Не пропустите

1 комментарий к записи "Зажигая звёзды (2015) фильм"

  • Прошка 05:51 ПП 03/5/2015

    Черно-белые картинки. Этакий налет ретро. Кажется, чувствуешь ушедшую эпоху, всю, до мелочей. Есть надежда увидеть Элайджа Вуда во всей красе. Актер, уверена, докажет, что может быть разным. После «Властелина колец» сделать это будет не просто. Кстати, типаж Вуда отлично подходит для создания образа настоящего интеллигента. О чем фильм? История о дружбе, исканиях, проблемах взаимопонимания, о том, как все-таки было интересно на заре зарождения новой, по сути, жизни, культурных ценностей.

    Всегда интересно наблюдать за людьми многогранными. Нам кажется, что они не такие как мы, они отличаются. Но так сложилось, что натура творческая оказывается мега порочной во всем, а дар ее – пшик, пустота, просто оригинальное поведение, выдаваемое за харизму, ничего не значащие вещицы, выдаваемые за шедевры. Уходят гении, как правило, из жизни рано, нелепо. Перед нами американская богема послевоенных пятидесятых годов.

    Страна уже почти пришла в себя после мировой трагедии. Это то самое время, когда состоятельные на завтрак предпочитали не чай и кофе, а благородные напитки, когда всем хотелось чего-то тонкого, необычно-эстетского, со вкусом, так сказать. Поэты пробуют перо, удивляя восторженную публику очередным стихом, образование выходит на качественно другой уровень, стремительный ход набирает технический прогресс.

    Именно в эти годы старается найти себе применение начинающий английский фантаст (правильнее будет назвать его фантазером с нелепыми картинками в голове) Томас Дилан. На фоне глубоких произведений, выходящих из-под пера коллег по цеху, его несерьезные стихи кажутся ерундой, плодом больного воображения. Но талант не унывает. Он уверен, что рано или поздно завоюет своего слушателя и создаст еще нетленное творение.

    Приглашение Майкла Бриннана посетить Нью-Йорк, чтобы начинающий поэт принял участие в прогрессивном литературном проекте, оборачивается для обоих большими приключениями. Дилан много пьет, получает удовольствие, не забывая при этом навлекать на свою голову и голову друга массу проблем. Событий много, все вокруг поэтов кипит. Но беда уже притаилась и ждет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации