Не пропустите

6 комментариев к записи "Домашнее видео (2014) фильм"

  • Динозавр 06:48 ПП 21/10/2015

    Очень повеселил! Местами слишком уж ваниль и Кэмерон Диаз уже не в том возрасте, что бы играть студенток (не смотря на грим, свет и прочую магию, все равно был заметен не 20ти летний возраст). Но всё равно супер

  • Bizzard28 09:23 ДП 11/8/2015

    Если честно, то фильм просто огромное разочарование! Не думал что такие актеры снимутся в таком фильме….
    Не рекомендую зря убивать время….

  • dialex 04:14 ПП 04/1/2015

    Однозначно не для просмотра с мамой, и уж тем более не для просмотра с детьми. Но супружеской паре, имеющей стаж 10-25 лет фильм понравится. Даже где-то просматриваются знакомые ситуации. Пошлятины – нет, просто показаны отношения и шутки как бы “внутрисемейные”. Тем, кто находится на букетно -конфетном периоде отношений, скорее всего фильм не понравится. Рекомендую семейным -9/10.

  • Влада 02:40 ПП 18/9/2014

    Семейной комедией сей «шедевр» язык не повернется назвать. Диаз никогда не любила, но считаю, что все ее фильмы «до» гораздо приятнее, чем эти новинки. Старее «звезда» как-то не очень красиво.

    Что до сюжета – ерунда полная. Ни юмора приличного, ни истории внятной. И вообще, миф про «секса после свадьбы нет» пора уже развенчать. Бред.

    Маленький совет: если вдруг от нечего делать все же решитесь на просмотр, обратите внимание на владельца порнопортала. Колоритно – не то слово…

  • Алла 04:01 ДП 13/9/2014

    Фильм позиционируется для семейного просмотра. Не знаю, мы с мужем минут 10 посмотрели, пару раз улыбнулись и решили, что не созрели ещё.

    Вот нет у нас понимания тех проблем, которые лежат в основе, так сказать. Вообще достали эти мифы, мол, после свадьбы ни секса, ни жизни.

    Если есть любовь, то проблем таких не возникает. А тут всё притянуто. Да и актеры, честно говоря, странновато как-то выглядят…

  • Лена 05:08 ДП 24/7/2014

    Уверена, тема «оживления» сексуальных отношений в браке не просто пикантна. Она всегда актуальна. Не секрет, пока длится непродолжительный романтически-сладкий период, в народе называемый «конфетно-букетным», неукротимая страсть сжигает тела и сердца пылких влюбленных. Как только стоит Ему взять в жены Её, все кардинально меняется. Причем довольно скоро. Желание сходит «на нет», а партнер уже не выглядит в постели так соблазнительно. Фантазия все чаще ленится, а близость случается все реже и в гораздо более традиционном варианте. Тому, конечно, много причин: дети, усталость на работе, бытовая рутина, нервы и еще раз нервы. Самым большим желанием становится желание элементарно выспаться, чтобы никто не трогал.

    Энни и Джей дошли ровно до такой черты своих отношений. Целых десять лет вместе – это не шутка. Нет, супруги по-прежнему любят друг друга, но из отношений ушло то самое, что делает их острее. Теперь же заботы о подрастающем поколении, отягощенные массой других проблем, не дают почувствовать бурление в крови, когда хочется самых смелых экспериментов, когда есть драйв и желание перейти грань приличия, получив в награду от процесса максимум удовольствия.

    Занятые каждый своей профессией муж и жена понимают: если сейчас ничего не предпринять, завтра семьи может уже и не быть. Идея рождается сама собой. Джейн с Энни устроят себе «ночь любви», забыв о родительских обязанностях. Мужчина и женщина посвятят себя друг другу и зафиксируют все свои «милые шалости» на видео. Немыслимые позы, откровенные ласки с применением игрушек для взрослых – «инструкция» получилась исчерпывающей. Но любовники еще не догадываются, что их мега откровенное домашнее видео стало достоянием доброй половины юзеров Всемирной паутины.

    Отчего взгляды соседей стали гораздо пристальней? Почему все чаще кажется, что незнакомцы путают тебя с кем-то и ехидно улыбаются вслед? Ведь явных поводов для такого странного поведения окружающих пара не давала? Или давала? Когда экспериментаторы понимают: они стали «звездами» Сети, первый шок сменяется чувством, которое они сами для себя не могут определить. Как такая встряска способна изменить вчера еще унылую и скучную жизнь супругов? Не было бы счастья, как говорится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации