Не пропустите

21 комментариев к записи "Сонная Лощина 2 сезон (2014-2015) сериал (все серии)"

  • Оля 08:01 ДП 04/3/2015

    Таки с этой Катриной к этому все и шло, было в ней что-то намекающее на ее сущность еще с первого сезона. Да и возле Крейна она смотрелась какой-то лишней. Только обидно что события слишком быстро развернули, после таких очень тонких намеков и странностей ее поведения. Меня не покидают ощущения какого-то слива и скомканности что-ли :с Зато теперь можно ждать любовную линию Лейтенанта и Экабода :з

  • Юлия 02:31 ПП 25/2/2015

    Как же хорошо, что я не перестала смотреть сериал, когда в конце первого сезона стало скучновато. Второй сезон из серии в серию всё интереснее, даже кажется, что актеры стали лучше играть, всё же хороший сюжет — великая вещь!

  • Алексей 08:40 ПП 09/2/2015

    классный сериал, не спорю. Но вот с отражением. Неужели Ирвинг, вымытый, выбритый, просидевший фиг знает сколько в камере с зеркалом в пол стены только сейчас заметил, что у него отражения нет? Либо он знает, что не отражается?

  • Cannibal 08:22 ПП 01/2/2015

    да сколько можно мусолить эту тему с Катриной и Крейном
    не нравиться мне их пара

  • Hevid 03:52 ПП 25/1/2015

    А сериал-то крутой получился, мне очень-очень нравится!) Сначала сомневалась, стоит ли тратить время, но потом выяснилось, что и фильм превосходный, и у сериала задумка шикарная. Только вот меня не покидает ощущение, что в итоге он выльется в этакий аналог «Сверхъестественное» или «Гримм». Впрочем, это тоже неплохо, так как сериалы эти хорошие. А вот тема «Всадников Апокалипсиса» интересная, но не новая…

  • Оля 10:30 ПП 12/1/2015

    Все же Катрина что-то странное мутит, да и эта ее тяга к Эйбрахаму вовсе не чувством вины попахивает. +_+

  • olenienok 07:36 ПП 09/1/2015

    Не понимаю критикующих… Да, сюжет перекрутили, всё поменяли, от оригинала остались только двое главных героев и название. Так это, получается, совершенно новый сериал, чего вы взъелись-то?

    Смотрится шикарно: отличные спецэффекты, интересный сюжет, динамичные эпизоды. Повторяю: сюжет сериала полностью новый, не нужно искать взаимосвязи с фильмом, и тогда просмотр превратится в удовольствие!

  • yana 01:49 ПП 19/12/2014

    Мне нравится. Вполне заслуженно шоу можно поставить восемь. Мне кажется, сурово обвинять сериал во всех грехах. Есть здесь и мистика, и атмосфера неплохая, актеры хорошо довольно играют, не выглядят нелепо. Образы созданы «правильные». Чего еще желать? Не шедевр, но в своем жанре, думаю, свою достойную нишу все же занимают. Главное – всегда, в каждом кадре, присутствует интрига, загадка. Смотреть интересно.

  • Владислав 09:24 ДП 07/12/2014

    Вот ,что значит интересная серия ,10 серия просто супер ,а эпизод с тем как Икабод вынимает прекрасные меч и звучит эпичная музыка ,да и главный злодей спустился на Землю .Я впал в экстаз так бы всегда.Прикольно сделали всадника без головы ,с дробовиком он смотрится очень брутально ,да и с топором с раскаленным лезвием тоже.

  • Afrikoza 02:31 ПП 02/12/2014

    Неужели такое убожество вообще может кому-то не просто даже нравиться, а вызывать щенячий восторг? Не хочется никого оскорблять, но это, пардон, убого с большой буквы «У». О количестве ляпов намеренно умолчу. Их видно глазом даже самого непритязательного зрителя. Терзает только один вопрос: такое откровенное издевательство над многоуважаемой публикой вызвано катастрофически ничтожным бюджетом, или все же дело в другом? Дурацкий «закос» под мистику, но под звуки чарующей музыки… Желание смотреть отпадает очень быстро.

  • Марина 07:15 ПП 21/11/2014

    8 серия Катрина читает заклинание на греческом так смешно слушать немного бессмысленные слова

  • Дмитрий 03:32 ПП 19/11/2014

    Поначалу я с восторгом воспринял новость об этом сериале. А теперь смотрю – бред нереальный получился. Зачем было переносить историю в наше время? Если уж делать сериал по фильму, то надо хотя бы сохранить старых персонажей. А здесь невесть откуда набралось негров, китайцев и прочих ребят, которых там быть не могло. Это что, ради политкорректности, что ли? М-да, лучше бы тогда оставили затею и не портили шикарный фильм таким «сиквелом»…

  • Владислав 06:13 ПП 15/11/2014

    Очень крутой сериал .Второй сезон по интересности по мне даже лучше чем первый ,местами мне кажется даже лучше сверхъестественного и гримма .Жду с нетерпением седьмой серии.

  • Jeffrey 08:09 ПП 11/11/2014

    В каждом фантазийном сериале должны быть проклятые монеты? В целом сериал становится лучше, но клише с монетами немного разочаровали.

  • Tatyana 02:59 ПП 06/11/2014

    Интрига, что была в первом сезоне, немного поугасла. Вы не находите? А в остальном, старая легенда на новый лад выглядит неплохо. Музыка особенно впечатляет. Актерская игра не очень нравится. Иногда она смахивает на кривляние. Но, может быть, я не очень разбираюсь во всех этих штуках? Столько людей в восторге. Только главный герой, по-моему, справляется с задачей. Хотя его спокойствие слегка раздражает.

  • Даниел 01:39 ПП 26/10/2014

    Современный ужастик под мистическим соусом выглядит не совсем из рук вон плохо. Думала, хуже будет. Но, на мой взгляд, герои простоваты. Их «вылазки» за «оппонентами из преисподней» с одним голым пистолетом – смех какой-то. Хотя, несмотря на дикую смесь стрелялок, чудовищ, перемещений во времени, мелодрамы, патриотизма и пафоса, история выглядит довольно интригующей. Но нет той харизмы у персонажей. Нет. Они кажутся по-своему интересными, но не такими, чтобы смотреть на них, не отрываясь и ежеминутно восхищаясь. Кстати, облик Крэйна мне представляется, по меньшей мере, странноватым…

  • artur 04:08 ДП 20/10/2014

    От себя хочу сказать: к просмотру сериал вполне годен. Даже несмотря на то, что в нём присутствуют малозначительные ляпы, это не является серьёзным поводом для того, чтобы пропустить этот небольшой шедевр. Сюжет качественный, интригующий и интересный. В настоящее время выпускают очень мало нормальных сериалов, а если придираться по мелочам, то смотреть нам решительно будет нечего. Моя оценка — 8 баллов.

  • Жентос 05:20 ДП 12/10/2014

    Такое ощущение, что создатели решили намешать в «шедевре» всего, сразу и побольше, чтобы заманчивей было. Получилось вообще нелепо, глупо, невнятно. Герой главный лишен эмоций, дама откровенно тупит в своих переживаниях (так и подмывает в негодовании воскликнуть фразу из моего любимого фильма: «Они сами не знают, чего хочут»), спецэффекты какие-то детские. Хотя, думаю, даже дети современные кучу претензий высказали бы. Куча штампов и банальностей. Не советую.

  • mariajan 04:47 ПП 04/10/2014

    мне сериал очень нравится, актеры на высоте, Джон Нобл просто прелесть, еще с Грань-и помню его, конечно Волтер Бишоп несравнимый персонаж, но в роли всадника войны он тоже подходит..первая серия порадовала, скорее бы серии выходили ))

  • Олег 07:51 ДП 30/9/2014

    а как же корни которые его сдерживали?испугались чтоле?)

  • anko 05:03 ПП 29/9/2014

    О я уже и забыла про этот сериал,ща заценим серию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации