Не пропустите

4 комментариев к записи "Типа копы (2014) фильм"

  • Aurita 09:25 ДП 23/10/2015

    мне 39 лет , и мне очень фильм понравился. легкая комедия, муж вообще катался по полу , у него очень тонкое чувство юмора.

  • abu 08:18 ДП 12/8/2015

    Реально классный фильм,конечно,если не одно “но”;уж больно пошлят,зачем нужно было показывать здоровенного негра,выставлять на всеобщее обозрение,[спойлер]. Естественно,были и другие матерщины в эпизодах.Скоромники этого не заметят. Тем не менее,превосходный фильм.Советую кому за 18;).Прошу прошения за не уместную критику.Автору спасибо за труд!

  • ozips 01:53 ПП 11/1/2015

    Посмотрел лишь потому что очень хвалили, но по мне так 3 из 5 … может у меня нет чувства юмора. Но мне не очень понравилось. Игра актеров хорошая, но смешного почти нет. Но фильм интересный

  • Александр 07:16 ДП 29/8/2014

    Всем любителям безбашенных фильмов смотреть обязательно! Два приятеля чудят по-черному, каждый раз превосходя самих себя по циничности своих выходок. Фильм насыщен черным, пошлым и просто циничным юмором, но не беспокойтесь за свою психику, ведь возрастной рейтинг весьма щадящий – «16+». Итак, два приятеля всячески испытывают судьбу. Бесшабашный гуляка Райан, напрочь лишенный всяческих комплексов, и его черный бро Джастин, старающийся выглядеть серьезным на фоне приятеля.

    Ребята развлекаются всеми известными им способами. Однажды их пригласили на вечеринку, и они решили, что будут копами. Благо, всю полицейскую амуницию можно купить на eBay. И вот два целеустремленных парня в полицейской форме заявляются на отвязную вечеринку, где полным-полно несовершеннолетних алкоголиков и начинающих наркоманов. Тут уж у ребят началось настоящее раздолье, ведь окружающие верят, что они действительно копы. Перед ними расступаются, им сдают выпивку и отдают траву – лепота!

    Ребятам так понравились их новые амплуа, что они решили остаться «типа копами» и после вечеринки. Постепенно они всё больше вживаются в образ, покупают рации и дубинки. Дальше – больше! Выяснилось, что на ибэе можно купить даже полицейские наклейки и мигалки на любой автомобиль. И вот они уже рассекают по городу под видом настоящих копов. А для полноты картины в своей машине они установили рацию, настроенную на полицейскую волну.

    И вот они принимают первый вызов. Между ребятами завязывается спор, надо ли ехать, но когда по рации уточняют, что поссорились две двадцатилетние дамочки, то приятели единогласно принимают решение – ехать! Правда, вскоре им предстоит уяснить, что быть копом не так и просто, а порой даже опасно, особенно если ждёшь увидеть милых студенточек, а на тебя выходит две здоровенных и крайне озлобленных дамы.

    Но это всё мелочи. Наши герои всё сильнее вживаются в роли, словно бы получая всё новые уровни. Вот их уже даже другие копы начали принимать за своих коллег, вот все преступники разбегаются перед ними, а нарушители с удовольствием платят им штрафы. Вот они получили доступ к оружейному арсеналу… И тут возникает проблема. Наиграться-то они наигрались, но как им теперь выйти сухими из этой игры, когда они уже стали неотъемлемой частью правоохранительной структуры города? Как им объяснить своим «коллегам», что они – всего лишь актеры-шутники?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации