Не пропустите

16 комментариев к записи "Черепашки-ниндзя (2014) фильм"

  • 1пурген1 07:11 ПП 21/10/2015

    я ожидал лучшего фимльм как будто 2 сортным режирером снят графика ноль на играх и то лучше ток на меган фокс засматриваешся я бы не досмотрел если бы не дети

  • DokerRiD 07:40 ПП 11/8/2015

    Можно было сделать на 2 часа,и добавить приколов всяких,или другого
    А то как то,и время быстро пролетело,и не чего такого сильно не увидел,кроме
    Черепашек,и спецэффектов.)
    Но,посмотреть можно

  • MaxWellHouse 07:49 ПП 05/1/2015

    Фильм смотреть можно,на взрывы,спецэффекты.Даже Сплинтер смотрелся симпатичнее Меган Фокс.Не могу терпеть ее в фильмах,аж воротит от ее актерской игры,если это можно так называть.

  • Андрей 05:48 ДП 20/9/2014

    Я помню тот конкурс с выбором новой внешности черепашек. Да, теперь они выглядят непривычно и поначалу даже неприятно шокируют. Но чуть позже привыкаешь, и кажется, будто бы такими они и были. Не напрягает, в общем.

    В остальном картина – супер! Всё на своих местах, снято великолепно, спецэффекты соответствуют последнему слову техники. Динамичный экшн и шикарная графика не дают заскучать ни на секунду!

  • Виталий 01:58 ПП 17/9/2014

    Блин, ну зачем они взяли и растоптали такую классную историю из детства? Тут нет больше никакой серьезности, которая была в том мультике. Вот честно: после некоторых действий главных героев и их фраз мне просто хотелось выйти из зала и потребовать обратно свои деньги за билет. Все как-то бредово показано. Обидно, ведь на этой истории выросло несколько поколений людей, а с ней столь бездарно обошлись… Остался смотреть только ради интереса к финалу. Не рекомендую!

  • Каспер 07:32 ПП 12/9/2014

    Вот нужно было так исковеркать сюжет? Куча расхождений с мультиком 2009 года, где история была передана правильно. А здесь – сплошные ляпы!

    — супергероев никто не создавал

    — Шреддер – пришелец из другого измерения

    — черепашки – мутанты, а не пришельцы

    — клан Фут – обычные бандиты, которыми командовал Шреддер

    И таких моментов можно назвать множество… вот для чего так коверкать историю, которую все знают?!

  • KaSaTKa 01:59 ПП 10/9/2014

    Фильм драйвовый! Немного отличается от привычной истории, но очень немного. Черепашки бомбовые, а еще и Шредер со Сплинтером дерутся​​. История интересная, смешных моментов не много, но стоит посмотреть!

  • факел 07:39 ПП 01/9/2014

    интересный сюжет, есть где поржать, фильм хорошего уровня, посмотрел с удовольствием, продолжение бы не помешало…

    • яяя!! 02:38 ПП 02/9/2014

      продолжение будет 2016 июня или июля точно не решили но где то в этих 2 месяцев

  • яяя!! 04:01 ПП 26/8/2014

    мне кажется или создатели не смотрели черепашек ниндзя (ладно 1 серию может быть)?Уж слишком много разрушений,фильм стал как трансформеры!Я хоть и люблю такие разрушения но это уже на трансферов смахивает!

  • смайлик 01:54 ПП 19/8/2014

    мдее,их сделали вообщето в 1980 году но сомневаюсь что о комиксах лерда и истмена через 4 года узнали.Не совсем похоже на старых,это как трансформеры 5(которые выйдут в июле 2016).Аноним,твои так называемые фрики собрали 93,7 миллиона долларов только за выходные(поэтому сразу объявили 2 часть этого фильма, 2016 16 июля ожидается в США).Весь интернет на их носы напал x).НО ЧтО ОнИ сДеЛаЛи они С ШРЕДЕРРОМ?!Если посмотреть на шредера из других фильмов кажется что новый шредерр киборг.

  • bortmexanic 04:08 ПП 16/8/2014

    начну с того что мне 24 года))тем не менее посмотрел фильм и остался очень им доволен, шредер очень крут, даже круче чем можно было представить поклонникам черепашек) юмор, драки, приключения, попа меган фокс – заставляют поставить 10 из 10 звезд

  • Аноним 07:48 ДП 14/8/2014

    Уродливые монстры…из милых весёлых черепашек,сделали фриков….отстой полный,идёт в полный разрез с историей комиксов и мультфильмов…..

  • Green 07:28 ДП 10/8/2014

    Если будете идти в кинотеатр и вы фанат старых-добрых черепашек-ниндзя,
    будьте готовы, что у этих персонажей отнимут самое главное – их веселость, а основу сюжета немного изменят и все станет похожем на “невероятного” человека-паука.

  • Лена 04:55 ДП 08/8/2014

    Двухчасовой хронометраж и «детям до шестнадцати» уже интригуют. Все, кто знаком с предыдущей историей, помнят этих зеленых мутантов, появившихся в результате случайного радиационного выброса. Черепахи, очень похожие на людей: умеют говорить, думать, острить, вести беседы на философские темы. Все четверо обожают пиццу, обитают в канализации, могут любому показать, на что способны в плане восточных единоборств. Все, чем владеют сегодня Донателло, Рафаэль, Микеланджело и Леонардо, они обязаны когда-то приютившей их крысе. Учитель открыл для этих созданий совершенно другой мир, подарил новые возможности. Теперь перед нами уверенные в себе бойцы, которые не дадут в обиду планету, ставшую для них родной.

    Настоящие Ниндзя никогда не сидят без дела. Перед ними всегда стоит много задач. Они бросят вызов любому врагу. Пусть он превосходит по силе и хитрости, пусть использует в борьбе самый крутые приспособления, отважный «квартет», чувствуя ответственность за цивилизацию, всегда наготове. Героям тоже есть, что противопоставить врагу. Злодеи в последнее время совсем потеряли страх. Значит, самое время преподать им урок.

    Что ж, любимые многими герои возвращаются. Думаю, даже в самых смелых мечтах искушенный зритель не мечтал, что когда-нибудь франшиза несколько поменяет формат. После возникших слухов о продаже франшизы датскому каналу фанаты «зеленого квартета» предвкушали старую аниме-историю на новый лад, но случилось по-другому. На выходе мы имеем настоящий фильм. К тому же фамилия режиссера обещает, согласитесь, много. Сегодня Джонатана Либесмана можно отнести к той самой команде современных киномастеров, которые делают, пожалуй, лучшие боевики и картины в стиле «фэнтези».

    Огромный Нью-Йорк снова в опасности. Снова его жители загнаны в угол от страха, не видя своего будущего под гнетом Шредера и его свиты. Видные политики, защитники закона, представители власти разных уровней, простые граждане – все оказались в роли марионеток. Но мы-то в сами знаем, кто выйдет из канализации, подарит униженным и оскорбленным надежду на светлое будущее и всех-всех спасет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации