Не пропустите

2 комментариев к записи "Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя (2013) фильм"

  • киноман 03:49 ПП 09/3/2013

    Безусловно, сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» довольно сильно напоминает нашим зрителям сюжет американского фильма «Секс в большом городе». Однако «российская версия» намного ближе к нашему менталитету!
    Как говорят в народе, не прошло и три года, как Алика Смехова на своей страничке в Твиттере сообщила о продолжение популярного сериала. Теперь название сериала будет с «приставкой» 5 лет, но на самом деле прошло уже значительно больше времени. Первые 4 серии нового сезона будут транслироваться по телевидению 8 марта. Без сомнения, эта дата подобрана не зря! Во – первых, большой праздник, а во – вторых, выходной. Почему бы не провести его за праздничным столом вместе с друзьями, смотря при этом оригинальный и юмористический сериал. Так что канал НТВ подготовил для наших женщин настоящий подарок!
    Напомним, что впервые фильм Дмитрия Фикса вышел на экраны в далёком 2004 году. Далее последовало продолжение в 2005 и 2006 году, которое представляло собой второй сезон. Однако на этом история четырёх подружек не закончилась, потому в 2007 году мы снова спешили к «голубым» экранам.
    И вот теперь мы опять будем ждать встречу с любимыми подружками! Главных героинь по-прежнему играют Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Алика Смехова и Жанна Эппле. Ключевая мужская роль в данном сериале отведена Андрею Соколову. Нам предстоит узнать: считают ли его наши героини настоящим мужчиной? Ведь для них всё мужчины так и остались «сво…».
    Во время съёмок новых серий режиссёр учёл самое главное, что современный зритель стал весьма требовательным и взыскательным. Так что нас ожидают довольно забавные моменты из жизни лучших подруг!

  • kino-online 08:17 ДП 07/3/2013

    Зрители уже успели подзабыть харизматичных героинь сериала о вечных поисках любви в большом городе. Алика Смехова напомнила нам о нем и даже сообщила прекрасную новость – «бальзаковские» дамочки совсем скоро снова появятся на телеэкранах. Прошли годы, барышни повзрослели. Стали мудрее.

    Изначально планировалось привлечь к съемкам сына Алики Смеховой, но болезнь парня внесла свои коррективы. Молодого артиста, конечно, заменили. Из претендентов выстроилась целая очередь.

    С того времени, как стартовал первый сезон сериала, прошло около девяти лет. Так что, уместно было бы назвать продолжение «10 лет спустя». Создатели же считали время от последней части. Но хронологические подробности не так важны. Важно то, что в результате получилось.

    Судя по дате выхода (8 марта) новых эпизодов, премьера сезона приурочена к самому весеннему празднику. Подарок телезрителям от авторов. Каким он будет, увидим. А пока порассматриваем снимки актеров, размещенные в Сети. Спасибо Алике Смеховой.

    В числе других фотографий на глаза попался весьма неудачный снимок Григория Антипенко, занятого в сериале в одной из главных мужских ролей. Антипенко играет Леонида. Надо признаться, изображение получилось почти ужасным. Так сразу и не признать в сутулом мужчина популярного среди женщин мачо. Именно такой имидж с первых же ролей сложился у актера – любимца барышень, кому за тридцать. Актер, кстати, разноплановый, колоритный, интересный.

    Посмотрим, что авторы предложат нам на этот раз. В любом случае так уже хочется снова увидеть нежных, эмоциональных, решительных и не очень, знакомых и любимых героинь. Все женщины достойны любви, все достойны счастья. Но мужчины, которые либо стремятся уйти, либо делают все, чтобы дама сердца сама ушла от них, все портят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации