Не пропустите

22 комментариев к записи "Белый воротничок 6 сезон (2014) сериал 6 серия (все серии)"

  • griffin14 08:20 ДП 04/9/2015

    То, что надо для хорошего времяпрепровождения. Несмотря на догадку о концовке, сериал получился одним из лучших. И может не все со мной согласятся, но он лучше чем такие сериалы, как Менталист или Касл.

  • Danger 09:36 ДП 14/5/2015

    Сериал отличный… но… косяки переводчиков(не озвучки, а именно переводчиков) реально чуток бесят…
    В конце 4 серии — «У нас завелась крыса», в начале пятой(в том числе и в «ранее в сериале» — «У нас завелся крот»)
    О чем, Ять, думают переводчики и те, кто озвучивает???

  • sanjana 08:01 ДП 11/5/2015

    Замечательный сериал, но отвратительный конец………. хуже некуда. Имея возможность на свободу, он просто всех кидает.

  • sladkiyplen 12:38 ПП 17/2/2015

    Федеральное бюро расследований занимается распутыванием самых безнадежных дел. Агент Питер Берком и вор Нил Кэффри – это самые заклятые враги. Еще бы, ведь долгие четыре года Питер шаг за шагом подбирался к нему вплотную. Наконец, преступник пойман и пора собрать все почести. Тогда бы сериал не имел продолжения. Оказывается, что Нил – это человек, который может сыграть роль в дальнейшей судьбе Питера.

    Самая заурядная детективная история, не несущая особого развития.

  • Saint86 03:47 ПП 17/1/2015

    Сериал очень увлекательный, и при этом не напрягающий. Сюжет интересный, в нормальных рамках, без пошлости и насилия. Зритель попросту не задумывается, в каком жанре снята данная картина. Ее попросту включаешь и смотришь не отрываясь. Даже мои престарелые родители, которые уважают лишь советские фильмы, потихоньку смотрят его вместе со мной по вечерам. В общем, заслуженные десять баллов сериалу.

  • blik 08:16 ПП 13/1/2015

    Замечательный сериал, закончившийся вовремя. Буду очень скучать по Нилу, Питеру, полюбившемуся Мози, по головоломкам и актерскому составу. Желаю им в дальнейшем больше таких же интересных проектов, уж очень хочется почаще видеть их на экране.

  • kanareika 02:19 ПП 05/1/2015

    Я никогда до этого не признавала сериалы, не считала их за полноценное творение. И вот, неделя пролетела за просмотром всех-всех сезонов этого «Белого воротничка». Это как вообще?! Я реально на одном дыхании просматриваю серии пачками! Актеры тут шикарные, главный герой вышел весьма харизматичным и умным, он хитрый и изобретательный. Он запросто подстраивается под любую среду. И чувство совести у него есть.

    Мне понравились подобные запутанные сюжеты, которые заставляют задуматься и изучить что-то новенькое. Я теперь всем своим знакомым рекомендую посмотреть этот сериал. Раньше на меня вроде бы ничто так сильно не влияло, и теперь я каждую серию ожидаю с большим интересом! Скорее бы продолжение!

  • Олег 09:41 ПП 04/1/2015

    концовка напомнила клип раммштайна Heifisch

  • Константин 08:51 ДП 02/1/2015

    Очень жалко что закончился! Такой прекрасный сериал был? А может будет продолжение?
    в конце мози сказал что они еще встретиться Может это намек? Хотя врят ли, так как сериал подошел его логическому концу не успев надоесть однородными сценами. Хотя идея самого сериала интерестная, может кто нибудь придумает(или уже придумал) сценарий на новый сезон….

  • Давид 05:23 ПП 29/12/2014

    Очень приятный и лёгкий сериал. Качественный и продуманный сюжет, интересные и обаятельные персонажи, грамотно подобранный актёрский состав, множество смешных сцен и качественно прописанные диалоги.

    Из Бомера вышел нереально харизматичный мошенник и виртуозный соблазнитель женского пола. Одна улыбка парня сводит с ума. А Уилл Гарсон фееричен и бесподобен в исполнении Моззи. Мне оказался по душе сериал.

  • Іван 08:09 ПП 25/12/2014

    К сожалению, не понял сути «последней» аферы. Как он инсценировал свою смерть?

  • nas 09:41 ДП 25/12/2014

    Концовка предсказуемая до нельзя… Сначала Нила было жаль, а потом, когда точно уже стало известно о то, что это афера и то, как страдали о нем его друзья… к Нилу прям-таки появилось чувство презрения — бросил всех, абсолютно… и ради чего, спрашивается??!!! Ндаааа….((( Печально…

  • ajris 07:39 ДП 24/12/2014

    Есть множество сериалы где из пальца высасывают, их следует завершить, но этот??? Я не ожидала.. Ну за-то красиво ушли. Мне только не понятно, почему Нил не взял Моззи с собой.

  • Тарас 06:24 ПП 22/12/2014

    как Мози смог украсть деньги, если компрессор был не со стороны аеропорта??

  • zabiyaka 08:10 ПП 21/12/2014

    жаль что последний сезон….. здесь лучший подбор персонажей!!!

  • shin 04:23 ПП 17/12/2014

    Потрясающий сериал. Долго не удавалось основательно остановиться на нём и посмотреть. Но досадное и странное упущение было исправлено. И теперь меня можно уверенно назвать фанатом данной истории. Если не заострять внимание на многочисленных плюсах, которые были ранее перечислены другими поклонниками сериала, то можно заметить пару приятных особенностей: интригующее развитие и отсутствие деградации.

  • Elena 07:06 ДП 14/12/2014

    Обожаю очаровательных негодяев. А если он еще и умен, наблюдать со стороны – сплошное нескончаемое удовольствие. Очень красивые герои. Но в данном случае это не раздражает, а привлекает. Их интриги, их большая забавная игра, которая воспринимается невероятно легко, действительно бальзам на душу. Как все здорово обыграно, как тонко и мудро. Не тупое соперничество по типу «кто сильнее», а виртуозная игра, в которую каждая из сторон играет с упоением, погружаясь в события полностью. Отдельное спасибо за городские пейзажи.

  • Евгений 08:00 ДП 10/12/2014

    Смотреть начал буквально три недели назад, и уже все сезоны пересмотрел! Сериал шикарнейший, смотрится легко и приятно, особенно на ночь.

    При этом сюжет очень достойный и хорошо продуманный, заставляет пораскинуть мозгами, чтобы лучше понять, что ж происходит.

    Вот только концовка разочаровала. Повадились сценаристы разочаровывать зрителей, аж непонятно становится, ради чего столько сезонов смотрели.

  • Jurij 10:05 ПП 27/11/2014

    Это тот случай, когда переборщили с лоском. Картинка слишком чистая, везде порядочек, все улыбки белоснежны и приветливы. Даже главный герой поражает белизной зубов, которая сохраняется, несмотря на многочисленные вёдра кофе, которые он употребляет.

    Да и играет он откровенно слабо. Переживания демонстрирует скованно и наигранно одновременно, особенно когда речь об утрате. Ходит в костюме какого-то содомита, да ещё и бёдрами весело виляет. Излишний оптимизм преступника и его напарника из ФБР тоже неслабо напрягает.

    Можно попытаться высмотреть в сериале идею, но всё как-то идеализированно – мало «грязи», сюжет явно создавался для домохозяек и «школоты». Из плюсов могу назвать присутствие местами неплохого юмора.

    Сериал я всё же смотрю, но только чтобы заполнить паузы между выходами эпизодов сериал, которыми я действительно увлечён. Цепляющим «Белый воротничок» не назовёшь, но время убить можно.

  • Александр 08:02 ПП 23/11/2014

    международные воры не знают что нил работает с фбр?

  • Юлія 07:01 ПП 18/11/2014

    Блінннн…….вони такі класні))) обожнюю і серія дуже сподобалась!!! а хто знає, коли буде наступна серія???

  • qwerty 06:11 ПП 14/11/2014

    обожаю этот сериал!! эх как жаль, что сезон последний (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации