Не пропустите

1 комментарий к записи "Виктор (2014) фильм"

  • Андрей 11:26 ДП 06/9/2014

    Виктор – один из первых фильмов, главную роль в котором доверили новоиспеченному российскому актеру Жерару Депардье. Сценарий этого фильма писался специально под Жерара, поскольку его персонаж точно такой же француз, перебравшийся в Россию. Правда, занялся он не безобидной творческой деятельностью, а настоящим криминалом. Виктор Ламбер – влиятельный гангстер, сумевший подчинить своему влиянию многие сферы бизнеса.

    Основой его бизнеса стала контрабанда антиквариата, а также незаконная торговля бриллиантами. В своей среде он получил славу настоящего эксперта по старинным ценностям, а также одного из самых предприимчивых и неуловимых преступников. И всё же его арестовали и депортировали на родину, где он и провёл 15 лет за решеткой. Теперь же он вернулся в Россию, чтобы отомстить за убитого сына.

    Вернувшись, Виктор осознал, что всё здесь кардинально изменилось. Когда-то именно он был здесь наиболее влиятельным криминальным авторитетом, но власть перекроили, и сейчас ему придётся доказывать своё право на здешние земли. Но у него такой цели нет. Он преследует лишь одну цель – найти убийц своего сына и наказать их, заставив извиваться в агонии каждую из последних минут своей жизни.

    Пока что он не знает, кто именно убил его сына, а потому отлавливает всех своих бывших «друзей» по очереди. Действует Виктор очень методично: ловит преступника, привязывает его к кушетке и неспешно начинает допрашивать, рассчитывая таким образом постепенно выйти на главного заказчика. Постепенно он выясняет, что с его уходом между мелкими царьками здешнего преступного мира начался передел власти.

    Именно в том переделе и пострадал его сын. Он перевозил небольшую партию алмазов из Якутии. Вскоре выяснилось, что конкуренты отслеживали ту партию. Ради нескольких драгоценных камней они без зазрения совести лишили жизни Жереми, считая его обычным курьером. Быть может, они не рискнули бы, зная, что это сын самого Виктора. Но сделанного не воротить…

    Виктору пока только предстоит выяснить, кто убил Жереми, но он и не спешит, ведь ждал этого момента 15 лет. Он допросит каждого причастного к старому преступлению, и после каждого допроса будет становиться на шаг ближе к разгадке. А поможет ему в этом расследовании единственный небезразличный человек – давняя боевая подруга Александра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации