Не пропустите

13 комментариев к записи "Воздушный маршал (2014) фильм"

  • Kasper777 07:07 ПП 13/11/2015

    фильм отличный, смотреть строго всем! только одно не показали как эти ловкие руки писали сообщения, маршалу, [спойлер]

  • MrKvint 07:27 ПП 15/10/2015

    Крутейший фильм. 5 балов. Идея бомба.. я под конец начал уже сомневать в благоразумии чувака. Просчитать самому нереально, поэтому наслаждайтесь просто просмотром.

  • sviya 06:46 ПП 23/8/2015

    CCуперский фильм. Здесь нет ничего лишнего, типа “Американцы самые крутые”. Нет ничего политического, ничего о “Плохой (по их мнению) России”.
    В тоже время есть немного несправедливости, например бывает, что обо мне также иногда думает жена (что я не путёвый), когда я иногда “Спасаю Мир”. Только тогда, когда меня награждают (поощряют) за мои подвиги, она признаёт, что всё-таки я герой. Так и получилось с героем этого фильма

  • spanch2313 05:48 ПП 02/8/2015

    Весь фильм сидел в напряжении))) просто отличное кино)) давно такого не снимали))) Переносит во времена Стивена Сигала))) 10 из 10)))

  • скептик 08:52 ПП 06/3/2015

    Отличный фильм , не даром я его так долго ждал ( такой закрученный сюжет, что до конца не знаешь, кто же террорист, подозревая всех по ходу фильма !

  • Milipuma 03:24 ПП 14/12/2014

    Как-то все стали снимать слишком шаблонно.Удивилась,что у данной картины столь высокий рейтинг.На троечку,не больше.Слишком все предсказуемо,стандартно.Не зацепил. :roll:

  • lonewolf99 06:47 ДП 07/9/2014

    начало нормально потом конечно мистика пошла.а финал вообще как то тупо придумали. но в целом нормальное кинцо. лиамчик хорош как всегда.

  • komatozik 07:38 ДП 13/7/2014

    Фильм сумбурный, после того как преступник разоблачился, стал очень предсказуемым, [спойлер] Но в любом случае, чтобы понять роль каждого пассажира придется пересмотреть его ещё раз, чтобы понять где я прокололась, когда пыталась угадать, кто террорист ))

  • Андрей 06:19 ПП 29/6/2014

    Сюжет закрученный-Агата Кристи отдыхает,советую посмотреть….!!!!!

  • 05МураД05 06:31 ДП 12/6/2014

    фильм очень хороший) интрига держится до конца фильма) всем советую посмотреть

  • Ангелина 05:05 ДП 18/3/2014

    Думаю, каждый киноман согласится со мной в том, что Лиам Нисон, несмотря на солидный возраст, отлично смотрится в фильмах подобного жанра: смесь триллера и детектива. Фигура актера сама по себе уже способна привлечь внимание зрителя. Увидеть голливудских звезд первого порядка – а здесь Нисон выступил в паре с неподражаемой Джулианной Мур (она здесь, как всегда, умная, справедливая, бесстрашная) – желают многие. Бюджет, конечно, внушительным не назовешь: всего-то пятьдесят тысяч американских рублей. Но «герметичный триллер» – все происходит на борту воздушного лайнера – получился вполне себе динамичным. Особенно захватила завязка. Правда, чем дальше продвигалось действо, чем грустнее становилось. К финалу все скатилось к стандартному набору штампов, какими изобилуют подобные истории. Но…есть драйв, есть интрига. До последнего теряешься в догадках и мечешься, кто же все-таки самый главный здесь злодей? Все обставлено таким образом, что подозревать можно каждого. «Помахровей» бы маньяка- террориста, похаризматичней, что ли. Все так лихо начиналось. Первое убийство обставлено просто здорово! Задает тон. Потом все начинает «смазываться» и превращаться в некий фарс. Печально.

    Несмотря ни на что, фильм достойный, снято очень хорошо, актеры молодцы, хоть и ожидала от этой «парочки» чего-то большего. Да, после просмотра как-то задумалась на тему полетов. Страшновато стало…Авторы сумели передать опасения, нарисовав очень реалистичную картинку того, что может произойти на огромной высоте в замкнутом пространстве.

    Только-только спецагент Билл Маркс решил немного отдохнуть и совершить спокойное путешествие, как загадочный террорист, тщательно подготовившийся к полету, по закрытому каналу присылает на мобильный воздушного маршала дерзкое сообщение-требование: перевести огромную сумму на некий банковский счет. Авиакоп и его милая, чертовски умная соседка Джейн Саммерс, сначала впавшая потом оправившаяся от приступа истерики, начинают вычислять изощренного социопата. Как же в этой обстановке между героями не вспыхнуть вечному чувству? Кино интересное, познакомиться стоит.

  • Виктор 04:28 ПП 16/3/2014

    Террористы держат в своих руках весь мир. Человечество не нашло ни одного рецепта, который бы точно указывал, как можно бороться с появлениями шахидов и ваххабитов. Службы безопасности могут только принимать экстренные меры в случае, когда «все уже случилось». Предотвращение теракта — настоящая проблема для спецслужб.

    Главный герой нашей истории теракты не умеет предотвращать. Его работа – «разруливать» уже сложившиеся проблемы. И не так просто, а в самолете!

    Билл Маркс – воздушный маршал, который практически всю свою жизнь провел в небе. Были тихие и спокойные полеты, когда террористы не тревожили спокойных пассажиров самолета… А было и такое время, когда на день по несколько раз приходилось противостоять захватчикам, используя все известные методики воздействия. За преданную работу и долгую службу в чине военного Федеральной службы США Билл получил массу наград.

    Сколько лет он провел в небесах! Пора бы уже и на заслуженный покой отправляться. Старость приходит, профессионализм теряется, силы уже не те…

    А на пенсии будешь сидеть в своем небольшом садике, горшки с цветами переставлять, ходить по парку и улыбаться случайным людям. Сам Билл уже ждет спокойствия и тишины. В его жизни было слишком много всяких гадостей и происшествий. Как и любой американец, наш главный герой на пенсии решает пуститься в путешествие. Сколько он всего успел увидеть за это время! Но Лондона во всей его красоте не видал. Маркс покупает билет на самолет и отправляется в город Королевы…

    Только он приготовился к полету, расслабился, достал газетку… Но отдыхать, кажется, рано! Управление самолетом захватывают в свои руки профессиональные террористы. В их сердце давно уже нет сострадания и жалости. Если на счет негодяев не будет перечислена огромная сумма денег, они начнут убивать мирных пассажиров. В час террористы обещают «производить» 2 трупа. Воздушный маршал с его опытом готов противостоять наглецам! Но есть парочка проблем, которые не дают распрямить спину. У него в руках нет оружия, нет задания и нет даже намека на план действий. Захватчики самолета коварны и опасны. Их требования суровы, а автобиографии неизвестны. Чем на них можно воздействовать? Какие меры применять?! Билл в замешательстве, которое стоит человеческих жизней.

  • Лена 06:32 ДП 12/3/2014

    Кто еще не стер из памяти классику моего детства под названием «Крепкий орешек» работа американского мастер испанского происхождения придется по вкусу. Почему на ум пришел герой Брюса Уиллиса? Сюжет до боли похож. Но, конечно, здесь все жестче (время стало другим), круче, серьезней. Чего ждать от премьеры? – Однозначно экшна, неожиданных ходов (сценаристы просто обязаны порадовать), цепляющей напряженности, ярких образов персонажей. И, конечно, главный злодей должен быть «продвинутым» в своей изощренности, сумасшедшим в своей ненормальности. Иначе будет не так интересно. К тому беглый взгляд на блистательный актерский состав дает надежду на феерию. Подумать только, причинять добро доверено самому Лайаму Нисону, а партнершей по съемочной площадке стала неподражаемая Джулианна Мур. Надо сказать, опытная гвардия предпочитает не почивать на лаврах. Нисон, например, напомнил о себе недавними «Заложницами», а Мур – «Телекинезом». Думаю, такой дуэт способен вытащить даже самую провальную изначально идею. Драматизму нагнать они могут превосходно.

    Итак, приключение старо как мир: замкнутое пространство, огромная высота, угроза теракта, опытный агент, приятная незнакомка, мало времени. Почему отечественные прокатчики перевели название истории как «Воздушный маршал», для меня осталось загадкой. Слишком уж примитивно. Дословно это звучит «Нон-стоп». Оставим. Кстати, не совсем понятен феномен: больше всего захватов случается именно на борту воздушного лайнера. То ли высота так действует, то ли ощущение недосягаемости дает о себе знать.

    Если попытаться определить жанр, то получится детектив на стыке боевика и триллера одновременно. Захват здесь служит лишь началом истории. Никогда не знала, что существует такая служба безопасности, которая следит за пассажирами самолетов. Люди в штатском вооружены, неприметны, мега профессиональны. Чего жду от фильма? Интересной завязки, скорости закручивания интриги (а она обязательно здесь будет присутствовать. По-другому не может быть). Очень хочется надеяться, что реализация задумки автора картин «Дом восковых фигур», «Дитя тьмы», сериала «Река», боевика «Неизвестный» будет хорошей. Опять же, бюджет в пятьдесят миллионов долларов обещает достойное кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации