Не пропустите

1 комментарий к записи "Гангста Love (2014) фильм"

  • Вадим 03:56 ПП 10/4/2014

    Эта история похожа на какой-то анекдот или смешную страшилку для детей мафиози. Как ни странно, но основана она на реальных событиях. Оказывается, 90-е были лихими не только для жителей развалившегося «совка». Когда в нашей стране бандиты только обретали власть, в Нью-Йорке клан итальянских мафиози с треском её терял. На них была объявлена охота, правительство наносило удар за ударом, наступая по всем фронтам.

    Полиции развязали руки в сборе улик, а желтая пресса одну за другой печатала разоблачительные статьи на мафиозных боссов. Заседания судов также были полностью открытыми, и на них мог присутствовать любой желающий, чтобы вся страна могла узнать о бесчинствах, которые творит мафия. Именно после посещения одного из таких открытых судов Томми и Роуз решаются заниматься этим странным делом.

    Эта влюбленная парочка сейчас переживает самую безумную стадию своей страсти. Их мысли спутаны, а мозги затуманены желанием поскорее пожениться. Вот только денег на свадьбу требуется много, а взять их негде. И вот Роуз и Томми решают, что можно позаимствовать немного деньжат у боссов мафии. А что, наличности у них много, в своих клубах они сейчас пребывают в основном без оружия и практически без охраны. Да и в полицию жаловаться уж точно не пойдут.

    Ребята идут на первое дело, и количество награбленного приводит их в неописуемый восторг. Они всего-то отобрали у бандитов их карманные деньги, поснимали часы и некоторые драгоценности, и уже этого им хватит надолго. Но кто же остановится, ощутив себя на самом гребне успешной волны? Теперь Томми и Роуз представляют себя современными Бонни и Клайдом. Они снова и снова наведываются в ночные клубы, грабят там мафиози, отчего те просто пеной исходят в бешенстве.

    За них уже переживают ведущие слежку агенты ФБР. И вот однажды вместе с очередным бумажником в руки наших героев попадает какой-то странный список. Этот небольшой клочок бумаги содержит в себе информацию, цену которой невозможно вообразить. Список позволить уничтожить всю криминальную верхушку Нью-Йорка. Об этом узнают и сами мафиози, и агенты ФБР. Надо ли уточнять, что сезон охоты отныне открыт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации