Не пропустите

3 комментариев к записи "Ганмен (2015) фильм"

  • Max 06:11 ДП 08/7/2015

    Очень странно, что у фильма этого столько много крайне положительных оценок. По-моему, у ленты нет даже намека на хоть каплю логику в сюжете и его развитии. Если вы тоже его посмотрели, то прекрасно поймете, о чем я говорю. Лучше уж не тратить время на просмотр данного Г, поберегите его. А ведь кто-то даже советует друзьям это посмотреть! Ужас какой-то! Наверняка просто хотят избавиться от друзей таким способом.

  • lazer 07:12 ПП 24/6/2015

    Упомянутый в титрах бестселлер — это известный роман Жана-Патрика Маншетта «Позиция для лежачего стрелка». Его пару десятков лет назад уже экранизировали, и играл там знаменитый Ален Делон. Только вот вряд ли большинство телезрителей слышало и об этом авторе, и об этом романе. После трейлера возникают странные и не очень уж хорошие чувства. Обычно ведь в трейлер включают самое-самое убойное и лучшее в фильме, какие-то крутые и необычные повороты, интриги. А тут же что? Какой-то набор штампов из произведений про киллеров. Одна компания убирает лишних ей людей, и среди них оказывается киллер, который пытается этому противостоять своим компроматом. Но и компания ведь не из простаков, поэтому он берет заложника. Скучно от этаких сюжетов до зевоты…

  • Tengshe 04:26 ПП 19/6/2015

    Джим Терьер был настоящим мастером собственного непростого дела. Он всегда знал, что и когда должен сделать. Только вот работа у него была не самая приятная. Герой зарабатывал бесконечными убийствами. Он был опытным и умелым наёмником, готовым взяться практически за любое задание. Его не волновали причины, по которым люди оказывались его жертвами. Значение для мужчины имела только плата за каждую жертву. А уж спастись от Джима было почти невозможно. Этот киллер всегда находил наиболее слабое, незащищённое место в защите очередной цели и молниеносно наносил решающий удар.

    Только теперь жизнь героя невероятно усложнилась. Он, неожиданно для себя, стремительно превратился из безжалостного охотника в несчастную жертву. Организация, на которую он работал, решила избавиться от свидетелей былых преступлений и начала истреблять всех, кто знал о бесконечных убийствах. Шансов спастись было фантастически мало. Но Джим сумел избежать смерти. Более того, он, разобравшись в происходящем, решил перейти в атаку. Мужчина начал шантажировать своих нанимателей, заявляя, что покажет всему миру записи жестоких расправ над несчастными людьми.

    Но подобные шаги не улучшили положение наёмника. Напротив, объявившие на него охоту злодеи лишь сильнее обозлились. Теперь они были готовы почти на любые шаги, чтобы избавиться от излишне находчивого противника. И очень скоро жертвами преступников стали близкие Джиму люди.

    У киллера осталось всего два варианта возможных действий, чтобы спасти возлюбленную. Он обязан был сдаться врагам, не оставляя себе шансов на побег. Или же герою необходимо было бороться с огромнейшей армией жестоких, хорошо подготовленных соперников. Оба варианта сулили мужчине скорую смерть. Но второй оставлял чуть больше шансов на итоговый успех. Только в любом случае Джиму нужно было проявлять чудеса ловкости и предприимчивости. Ведь в противном случае, если он допустит роковую ошибку, времени на исправление содеянного у него уже абсолютно не останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации