Не пропустите

8 комментариев к записи "Голодные игры (2012) фильм"

  • Артём 09:46 ПП 27/11/2014

    Интересная задумка у создателей, вот честно. Однако сценаристы решили идти по стандартной попсовой дорожке, которая ведёт к повторам и обыденности. Если ребята показывают нам будущее, то хотя бы удосужились объяснить непонятные моменты, которых в фильме полно.

    Мало фантастики, зато романтики немерено, что не делает данную картину более привлекательной. Порадовали лишь персонажи, хорошо прописанные диалоги и подбор актёров. Остальное не впечатлило. Большой недостаток проекта — это незавершённость. Я так и не осознал, что фильм закончился.

  • Абсент 04:28 ПП 29/6/2014

    Фильм потрясающий! Лучше ещё книгу прочитать! Конечно, в фильме все мысли и переживания передать очень сложно, но Дженнифер это удалось! Это из тех фильмов и книг, что пересматриваешь и перечитываешь не раз, и не два, а много-много больше! Конечно не спорю с тем, что у каждого свой вкус. Однако большинству не ТП нравится. Я не говорю, что кому не нравится ТП, нет это нормально! Просто ТП этого не понимают!

  • jugger 02:28 ПП 02/12/2013

    Фильм хороший, во многом повторяет книгу, хотя нашлось место и для реализации режиссерских фантазий. Практически неизменными создатели картины оставили суть игры и любовную историю между главными героями. Но все-таки многие моменты из книги упущены. Так что если хотите более ярко представлять себе то, что увидите на экране, то лучше сначала прочтите роман.

  • Иван 02:24 ПП 02/12/2013

    Если сравнивать этот фильм с книгой, то оттуда взяли только саму суть игры и любовную историю. В начале картины было сделано почти все по книге, ну а дальше пошла фантазия продюсера. Могу сказать, что сделан этот проект качественно. Я сначала смотрел фильм, а потом прочитал книгу, кстати, читал ее с огромным удовольствием! После прочтения мне все представилось намного легче. В общем, если хотите знать подробности этой удивительной истории, то советую сделать то же.

  • Эльвира 07:20 ДП 30/11/2013

    Когда первый раз посмотрела фильм, осталось много неясностей. Поэтому было принято решение купить книгу и более подробно ознакомиться с описываемыми событиями. Только после прочтения стало ясно, как же много важных деталей было упущено (намеренно или случайно – не знаю) создателями. А ведь в деталях то обычно и кроется самое важное, дающее ключ к пониманию мотивов поведения того или иного героя!

    Несмотря на 146 минут действа, возникает ощущение, что всё происходит слишком быстро. Убрали монологи Китнисс во время Игр, поэтому из фильма непонятно что же она чувствует и как вообще относится к происходящему. Зато реплики один в один совпадают с текстом.

    Хотя могу сказать спасибо создателям за то, что визуализировали Дистриктов, Капитолий и Арену! Актерский состав неплохой, однако Гейл в эту компанию как-то ну совсем не вписывается.

  • kenni 07:06 ДП 28/11/2013

    Идея, положенная в основу фильма, является изначально бредовой. Все персонажи показаны только с одной стороны: этот хороший, а этот плохой. Добрые герои никогда просто так никому не причиняют зла, а их враги умирают сами по своей вине.

    Банальный конец, в котором добро вновь побеждает. Все довольны и счастливы. В общем, очередная наивная голливудская сказка. Ничего хорошего.

  • Александр 07:55 ДП 27/11/2013

    Пока шел фильм, у меня постоянно крутился в голове один и тот же вопрос: «Неужели создатели этого шедевра не понимают, какую несусветную глупость они сняли?». Картина смело может рассчитывать на получение главного приза в номинации «Полный бред». Поступки героев никаким здравым смыслом не объясняются, а поведение персонажей говорит об их исключительной двуличности.
    Лучше посмотрите «Королевскую битву» или «Повелителя мух», а не эту странную пародию на хорошее кино.

  • jugoyoo 08:20 ДП 25/11/2013

    Сюжет весьма странный: дети, дабы напомнить окружающим о прошедшей войне, каждый год принимают участие в играх, где легко можно умереть. Победить может только один, однако впоследствии ему предстоит испытать на себе пытки Президента.

    Но в одной из игр из-за поступка главной героини победителей оказывается двое. Данное событие является беспрецедентным нарушением правил, сложившихся много лет назад. Начинаются беспорядки, перерастающие в восстание.

    К сожалению, фильм не смог передать той атмосферы, что есть в книге. Как это часто бывает, роман оказался намного лучше своей экранизации. Поэтому, прежде чем идти в кино, прочитайте всю трилогию целиком: она настолько захватывает, что на три отнюдь не тонких романа у меня ушло меньше недели.

    Надеюсь, в последующих частях создатели фильма учтут все недочеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации