Не пропустите

1 комментарий к записи "День дурака (2014) фильм"

  • Оля 05:32 ДП 14/11/2014

    Не устаю поражаться энергии Бекмамбетова. и здесь он продюсер. Но, если честно, считаю абсолютно все его проекты работами на редкость удачными. Какой предстанет перед зрителем осовремененная версия вечного «Ревизора», скоро увидим, но, думаю, сделать что-то особенное на тему неубиенного российского разгильдяйства и желания украсть, очень и очень сложно. Я о том, что сделать это смешно, легко, избежав надоевших штампов.

    Сюжет известен. Неудачник по жизни с символичным именем Иван звезд с неба не хватает. Более того, юноша успел задолжать банку такую сумму, что временами ему становится реально не по себе. Когда же швейцар (герой работает в мега престижном отеле) и вовсе переезжает по причине невозможности платить за квартиру в машину, купленную на заемные деньги, жизнь и вовсе раскрашивается для него в исключительно серые цвета, если не сказать – черные.

    Но и это еще не все «приятности» судьбы. По его душу, словно из ниоткуда, появляется «черный» коллектор. Внешность обманчива. Сергей – не гора мышц, но Ваня примерно представляет уже, как будет проходить казнь. Дабы хотя бы оттянуть этот час пыток и унижений, Иван придумывает себе богатого отца из провинции, который с легкостью погасит любой долг. Даже такой огромный.

    Коллектор не из тех, кто верит на слово, – работа у него такая, – посему сажает парня в машину, просит указать дорогу в российскую глубинку, и парочка отправляется в путь. Ваня трясется, понимая, что разоблачение неминуемо. Однако вынужденная остановка в Верхнем Сапожке и легкое недоразумение поворачивают ситуацию совсем уже в неожиданное русло. Дуэт принимают за тех самых столичных ревизоров, что, по слухам, инкогнито едут из Москвы с целью нарыть факты для Следственного Комитета, чтобы «подвести под монастырь» местного мэра Махова. Есть за градоначальником грешок. И не один. Поскольку из личностей подозрительных в Сапожке на данный момент только Ванька да Сергей, именно им и устраивают поистине королевский прием. Что-то, а пыль в глаза пускать здешняя администрация умеет.

    Будем надеяться, что комедия порадует и будет действительно смешной, абсурдной в своей комичности. Трейлер, по крайней мере, на самом деле интригует и обещает нечто особенное. Что-то мне подсказывает, что это будет хит. Ждем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации