Не пропустите

10 комментариев к записи "Джо (2013) сериал (все серии)"

  • varzob 06:53 ДП 29/8/2013

    европейцы, особенно французы, снимали фильмы для критиков, потому что на госдотациях сидели. Американцы — для зрителей.Теперь первые хотят коммерциализоваться, а вторые — снимать такие же «умные-заумные» штучки.

  • tanik 05:53 ДП 29/8/2013

    Вялотекущий детектив. Не заинтересовал(

  • sabinna 05:46 ДП 29/8/2013

    мне сериал понравился, не ожидала что будет интересно, хоть и снять во франции
    Смотреть нужно!!!!!

  • larisavic 08:06 ПП 28/8/2013

    Похожий сюжет в 1 серии уже видела.Неплохой детектив. Рено даже играть не надо, завсегда красавчик.

  • maksuka 07:47 ПП 28/8/2013

    Сериал неплох, не хуже ему подобных. Конечно тянет его Рено, но посмотреть можно.

  • Костянтин 05:53 ПП 28/8/2013

    Сериал в стиле француских фильмов, Рено и Хенеси играють сильно.

  • Артём 05:10 ПП 28/8/2013

    Сериал — УГ. Советую не смотреть

  • Вадим 04:24 ПП 20/8/2013

    1 серия – Страшный суд

    Впервые мы видим Жо Сен-Клера за работой в парижском Нотр-Даме. Здесь невесть что возомнивший о себе преступник решил поиграть в суд божий. В арке Страшного суда был найден труп избитого и задушенного человека, при этом его уши были проколоты, а голова повернута лицом к одному из ангелов Судного Дня.

    Судя по всему, убийца возомнил себя эдаким проповедником и намекнул, что жертву на смерть осудил сам Бог. Быть может, убитый действительно был плохим человеком и заслуживал наказания, но ни один человек не имеет права устраивать самосуд и самовольную расправу над другим. А потому Джо берется найти таинственного мессию и осудить его по всей строгости французского уголовного кодекса.

    2 серия – Площадь Согласия

    В столичном отеле «Крийон» должны были происходить съемки романтического ролика, одну из главных ролей в котором исполняла супруга местной «шишки». По задумке, очень красивый ракурс должен был получиться при съемке с обелиска, находящегося на площади перед отелем. А потому накануне специально нанятый для этого альпинист должен был установить там автоматическое съемочное оборудование.

    Вот только он был найден у обелиска со свернутой шеей. Кому он помешал пока неясно, но судя по всему и девушка, участвующая в ролике сейчас тоже находится в серьезной опасности. Некий загадочный «доброжелатель» начинает её шантажировать, и видимо он серьезно вознамерился лишить жизни и её тоже.

    3 серия – Дом инвалидов

    В третьей серии мы посмотрим на малоизвестный, а между тем очень старый и величественный памятник французской культуры – Дом инвалидов. На этот раз жертвой таинственного психопата-мессии стала 35-летняя Шарлотта Дюма, которая, предположительно, имеет отношения к убийству семьи из четырёх человек.

    Тогда убийство осталось нераскрытым, а теперь на пальце Шарлоты было найдено кольцо, украденное во время того убийства. И вот найдено тело женщины, а подозревают в этом убийстве механика из её команды. Но, похоже, что не всё так просто, и здесь тоже орудует тот самый таинственный маньяк, за которым и охотится Джо.

    4 серия — Пигаль

    В четвертой серии оказалась убитой бывшая фотомодель. Поскольку довольно быстро была установлена личность её любовника, то следователи пришли к выводу, что убийца – его жена. Однако зачем бы её было подвешивать труп несчастной в самом верху Эйфелевой башни? Вопрос.

    Джо делает вывод, что женщина, которую подозревают его коллеги, здесь вовсе не причём. А вот кто её убил, пока только предстоит выяснить. Похоже, что с этим убийством как-то связана 22-летняя стриптизерша, работающая в одном из заведений на площади Пигаль.

  • кинокритик 01:23 ПП 20/8/2013

    Секрет успеха французского сериала «Джо» заключается в том, что над ним работал сплоченный коллектив профессионалов, а главную роль исполняет звезда мировой величины Жан Рено.

    Да и кто еще смог бы настолько качественно сыграть главного героя – циничного, хладнокровного и при этом достаточно остроумного, чтобы так понравиться зрителям, несмотря на слегка брутальный образ. Впрочем, и другие актеры подобраны для своих ролей не менее удачно, так что создатели изначально подошли к проекту очень ответственно.

    Среди режиссеров особо хочется отметить Стефана Шварца, Шерри Фольксон, Шарлотту Зилинг и Кристофера Нюхольма. А следить за тем, чтобы приключения детектива Сен-Клера были интересными и разнообразными было поручено сценаристам Рене Балсеру, Франку Оливье и Диане Сон. А что же за сценарий они нам подготовили?

    В центре сюжета знаменитый парижский детектив Жо Сен-Клер, отличающийся невероятным талантом, богатым опытом и способностью раскрывать дела, от которых у других следователей просто опускаются руки. Так и получается, что именно ему и доверяют самые сложные дела и самые громкие убийства.

    Тёмное прошлое Жо Сен-Клера

    Главный профессиональный секрет талантливого детектива заключается в том, что в юности он сам был далеко не самым законопослушным гражданином. Сначала он был карманником, позже начал подделывать документы, занялся крупными кражами и угоном автомобилей. И в каждом из этих дел он преуспел, став настоящим профи.

    Благодаря всем этим навыкам сейчас он прекрасно представляет, можно сказать, чувствует, как думают и как действуют преступники. В его лице полицейский департамент Парижа получил сильного союзника, и очень хорошо, что Джо решил завязать с прошлым и работать по эту сторону закона. И вот, похоже, для Джо нашлась работёнка как раз его уровня.

    Изучаем парижские достопримечательности

    Да-да, именно такой образовательный момент решили включить в сериал его создатели. Жо Сен-Клер (в отличие от того же Шерлока Холмса) является невероятно эрудированным человеком, прекрасно знающим историю своей страны. А потому он станет для нас своеобразным гидом по архитектурным памятникам Парижа.

    Вместе с Жо мы побываем на Вандомской площади, прогуляемся по окрестностям Эйфелевой башни, спустимся в Катакомбы и посетим всемирно известный Нотр-Дам де Пари. Конечно же, все эти места Джо посещает вовсе не из праздного любопытства и, тем более, не как турист. Здесь он будет искать зацепки, пытаясь разгадать целую серию загадочных убийств. А вместе с ним и мы насладимся интересным сюжетом и грандиозной красотой парижской архитектуры.

  • kino-online 12:03 ПП 19/8/2013

    Сен-Клер – человек, который стал легендой. У него есть удивительный «детективный нюх, который позволил этому парню стать известным за несколько дней! Он способен легко и просто распутывать невероятно сложные преступления, он может перевоплощаться из брутального и злого «мистера» в доброго и остроумного, он… Он просто идеален. Идеален и как нельзя лучше подходит для этой работы. Он – детектив, и в любой момент Сен-Клер может поставить себя на место преступника. Сначала он примерит роль криминального авторитета, потом «наденет» на себя роль несчастной жертвы, затем снова преобразится в сотрудника полиции.

    Сфера деятельности, в которой нашел себя главный герой, способна напугать любого. Это резонансные убийства, страшные преступления, изнасилования с последующим издевательством над телом жертвы. Все те преступления, с которыми приходится сталкиваться главному герою, отличаются своей жестокостью. Цинизм, кажется, присущ всем тем, с кем приходится иметь дело главному герою.

    Дело №1. Французская романтика с горьким привкусом смерти

    Вот, к примеру, одно из запутанных дел с горьким привкусом парижской романтики. Эйфелева башня, Париж, красота здешний мест, удивительная архитектура, прекрасные пейзажи… и поражающее своей жестокостью убийство. Красивая, успешная, стильная, пользующаяся популярностью у мужчин девушка, работающая супермоделью, убита. И не просто убита, а при загадочных обстоятельствах! Неизвестный «доброжелатель» сбросил ее с самой высокой точки «Эйфеля». И перед Сен-Клером стоит важная задача: определить, решить, кто же это был. Легко ли? Французская романтика с горьким привкусом смерти приведет главного героя… Ммм, смотрите сами, все поймете.

    Дело №2. «Долеталась»?

    Эта женщина известна своей отвагой. Ей могут позавидовать многие мужчины: столько сил, столько мужества! Эта девушка без страха садилась за штурвал самолета и управляла им на большой высоте без дрожи в руках. И кому только было выгодно расквитаться с этой женщиной? Что и кому плохого сделала эта известная дама, бесстрашная лётчица-истребительница? Есть только одна зацепка. Это место совершения убийства. Вряд ли случайно эту даму «пристрелили» перед Домом Инвалидов. Интересно, кто же это мог быть? Неужели тот человек, который работает в заведении для престарелых? Или кто-то еще? Долеталась наша героиня. Осталось только понять, кто же ее отправил в «последний полет».

    Дело №3. Убить убийцу?

    Странным образом некий мститель решил, что может распоряжаться судьбами других людей. Вот, к примеру, судьбой известного убийцы детей, который давным-давно раскаялся и понял, что принес миру много горя. Вот только странно, что местом для уничтожения этого известного похитителя детишек наш преступник выбрал Нотр-Дам де Пари. И не просто известный собор, а расположенный на самой окраине дверной проём. Странно, очень странно.

    Дело №4. Карты, деньги, изнасилование?

    Молодая (и, честно признаться, не самая красивая) наследница богатого человека очень странно ведет себя после того, что случилось. Девушка пережила страшное изнасилование, вот только своего насильника она не помнит. Хоть убей. Интересно, почему же так произошло? Местом для совершения полового акта против воли жертвы стал известный и престижный отель Сrillon, в котором частенько останавливаются представители богатых слоев общества.

    Это только несколько преступлений, с которыми придется столкнуться нашему главному герою. Сможет ли он найти виновников происходящего и распутать все? Данный вопрос и вовсе грозит остаться без ответа.

    Помощником главного героя в распутывании всех преступлений станет паренек по имени Баярд. Правда, молоденький детектив имеет свои методы работы и свои приемы. Жаль, что они не сильно перекликаются с теми методами и теми приемами, которые использует известный детектив. Сам Баярд как-то очень странно ведет себя. Но всех причин «странностей» с первого взгляда не понять и не осознать. Что же наши герои будут делать?

    А тут еще и неизвестно от чего появилась еще одна проблема. Личную жизнь-то никто не отменял, дамы и господа! А здесь у Сен-Клера настоящая чаща из проблем и разбитых сердец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации