Не пропустите

10 комментариев к записи "Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) фильм"

  • альберт 09:10 ДП 06/5/2015

    смотрел еще давно в кинотеатре. Фильм получился отличный, только вот 3D не очень понравилось. Хотя возможно техника кинотеатра подкачала..В любом случаи советую всем посмотреть. Если вам понравилась первая часть, то юта точно понравится, поскольку она круче первого!!

  • golotea 03:53 ПП 25/4/2015

    нормальное продолжение первой части. один раз даже всплакнула вместе с героиней((. книгу осилить не могу- не интересно как-то, а вот фильм не плохой на мой взгляд.хотя теперь хочу попробовать все-таки прочитать 3 часть книги- жутко стало интересно,чем же все закончится.идти или не идти в кинотеатр-решать вам, но я не пожалела,что сходила.

  • anonim 07:43 ПП 21/4/2015

    Я ходила на премьеру фильма. Фильм просто гениален, я плакала. Полно всяких крутых спецэффектов!!! Очень советую сходить, потому что фильм заставляет задуматься!!!!

  • Саша 04:01 ПП 17/4/2015

    Я прочитал множество отзывов о второй части ленты. Хотелось, конечно, увидеть положительный. Ведь мне первая часть пришлась очень по душе. Ну вот, нашел время и посмотрел сам! Могу сказать лишь одно: зря потраченное время! Лента, наверное, недоработана что ли. По крайней мере, мне бы было стыдно показывать такой бред. Мне совершенно не понравилось. Лучше бы я его не смотрел. Интересного в картине практически нет. Все очень сыро и совершенно не продумано.

  • Perfection 06:45 ДП 07/4/2015

    Сначала принципиально не хотел идти на этот фильм в кинотеатр (хотя друзья настаивали). На мое пессимистичное настроение и недоверие повлиял просмотр первой части, которая меня отнюдь не вдохновила. Столкнувшись с банальным и истертым до дыр сюжетом, сопровождающим «Дивергента» в самом начале, я не ожидал чуда, но оно произошло. Вторая часть намного лучше первой (такое редко бывает). Несмотря на плохую игру актрисы, сыгравшей главную роль, я был приятно удивлен. Есть еще пару непривлекательных моментов, касающихся некой схожести с Голодными играми и Инсургентом, но это можно опустить. Смотреть можно. Оценка — девять.

  • Fyyz 06:06 ДП 04/4/2015

    Оценит ли зритель, фанатеющий от «Дивергента», часть номер два, остается загадкой. Но остается надежда если не на супер зрелище, то хотя бы на интересную историю о самоотверженной девушке Тесс (кстати, непривычно воспринимать Шейлин Вудли с короткой стрижкой) и ее борьбе против системы. Чего однозначно не хочется – так это стопроцентной предсказуемости сюжета. А что нас ждет в реальности – скоро узнаем.

  • Palestina 05:51 ДП 31/3/2015

    Что ни говорите, Голливуд любит и умеет делать красивую картинку. Этого у «Фабрики грез» не отнять. Единственное, о чем бы хотелось попросить: не надо абсолютно на все клепать продолжения. Зачем? Ничего нового не сказано, не показано. Антиутопичный мир предстает таким же, каким мы его видели в «Дивергенте». Видно, что авторы из всех сил желают нагнать атмосферы. Получается плохо. Единственный и главный плюс – экшн. Его много. Он разный. Все. Больше даже нечего сказать. На редкость унылое зрелище. Для подростков непритязательных в самый раз. И то, если лицезреть сие в кинотеатре. Большой экран все-таки творит чудеса. Магия синематографа, однако.

  • Amen1992_11 03:56 ПП 12/3/2015

    Не смотрел данную картину и не планирую делать столь глупое действие в ближайшем будущем. Первая часть и книга, которая оказалась довольно быстро брошена, принесли отрицательных впечатлений на длительное время вперёд. Добавлять их ещё одним фильмом, который не заставляет поверить в собственное высокое качество, не хочется. Конечно, могу и ошибаться, но кажется, что, к огромнейшему сожалению, я безоговорочно прав. Поправьте, если я далёк от действительности.

  • darren_horan 07:13 ДП 06/3/2015

    Пока удалось посмотреть лишь первую часть. Но она превосходна. Особенно радует тот редкий сейчас факт, что история, продемонстрированная в фильме, невероятно близка к тому, что имеется в книге. Всё это крайне обнадёживает и заставляет верить, что и продолжение ленты окажется не хуже. Напротив, сохранилось стойкое ощущение, что вторая часть окажется значительно интереснее, ярче и увлекательней первой.

  • TomKau 03:13 ПП 01/3/2015

    Посмею выразить своё недовольство сим «шедевром». Стиль явно не тот, в котором можно применять сопливые сцены, но здесь соплями злоупотребляют по-черному.

    Мне уже после мельком просмотренной первой части обидно за столь любимый мною постапокалиптический жанр кино. Режиссеры нередко жертвуют некоторыми элементами правдоподобия ради красочного сюжета, однако до такого идиотизма обычно не опускаются.

    Устройство показанного мира противоречит всякой логике и даже самому себе. Главные герои также созданы непонятным образом, наверное, на основании представлений школьниц из старших или даже средних классов.

    Буду ли кому-то советовать? Как сказать… посмотреть можно, но только если вы действительно фанат жанра. Присутствует некий экшн, постановка тоже неплохая. Главное – не вдумываться в смысл. Если же поклонником жанра вы не являетесь, то и время лучше не тратить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации