Не пропустите

6 комментариев к записи "Дом с паранормальными явлениями 2 (2014) фильм"

  • tyson32 09:04 ДП 16/10/2015

    Фильм очень прикольный, смешнее 1-ой части и смешнее последних “очень страшный фильм”. Кто любит этот жанр должно понравится.

  • Jack 06:25 ПП 03/8/2015

    За весь фильм смеялся раз 5 наверное,хотя это лучше чем первая часть но местами юмор просто детский из пальца высосанный проблема та же что и с “Паронормальным явлением” самоповторение какое то.И вообще такого рода фильмы лучше смотреть с друзьями или под чем то упоровшись в хлам.Вообщем если понять все отсылки и закрыть глаза на некоторые минусы то твёрдая 6! 8)

  • Ravenrock 07:27 ПП 19/12/2014

    Я любитель поржать и люблю соответствующие ржачные фильмы но этот фильм меня не заставил смеяться, даже улыбнуться. может малолеткам действительно и понравится а 1 я часть так вообще :mrgreen: [пип] даже не знаю зачем я смотрел его

  • Артем 06:03 ДП 22/4/2014

    Марлон Уайанс в последнее время ведёт себя, словно студент, который уверен, что начиная с третьего курса на зачетку работать не нужно – теперь её очередь работать на хозяина. Когда-то этот парень был действительно подающим надежды актером. И самым пиком его карьеры стала гениальная комедия «Без чувств», после которой он стал одним из самых узнаваемых актеров Голливуда. Да и фильм «Дом с паранормальными явлениями», снятый по его собственной идее, оказался невероятно успешным, превысив собственный бюджет в 25 раз.

    Удачную шутку надо повторить!

    Многих людей природа наделила чувством юмора, забыв при этом о чувстве такта и умеренности. Такие ребята частенько руководствуются указанным выше принципом. И если окружающие рассмеялись над шуткой, то она обязательно повторно прозвучит в ближайшие полчаса… Вот господин Уайанс отличился таким же юмором, решив повторно сделать ремейк первого фильма, практически ничего не изменив, но назвав его зачем-то второй частью.

    Ну а что, если фильм оказался таким успешным, почему бы не попытаться повторить его успех? Для этого всего-то нужно повторить все события первой части, добавив ещё больше пародий на другие фильмы. А ещё Марлон совсем уж осмелел, а потому во второй части «Дома с паранормальными явлениями» нас ожидает десятикратная норма пошлого до отвращения юмора.

    Куда смотрел режиссер?

    Удивительно, что Майкл Тиддес, вполне себе адекватный режиссер, допустил столько бесчинства в фильме, в титрах к которому фигурирует его имя. Впрочем, «перебирать» у него возможности не было, ведь сам-то он особо нигде не засветился, снял буквально несколько малоизвестных фильмов. И в данной ситуации он был скорее ассистентом режиссера, а негласным руководителем съемочного процесса выступал всё же Уайанс.

    Тиддес же, судя по всему, был утвержден на роль режиссера с условием, что будет молча и терпеливо снимать на камеру все кривлянья зазвездившегося Марлона.

    О сюжете почти без спойлеров

    А могут ли, собственно говоря, быть спойлеры, если сразу заявлено, что сюжет копирует первую часть практически один в один? Марлон вовсю использует проверенные шутки, ведь наверняка они настолько удачные, что повторно позволят окупить бюджет в 25 раз! Сначала повторно (и совершенно по-зверски) уничтожают бедную собачку.

    Позже повторяется сеанс экзорцизма, точно так же девушка окажется одержимой, и точно так же один из приятелей попытается её застрелить. В итоге её просто избивают до полусмерти. И снова куча камер по всему дому, куча неоправданного пошлого и отвратительного юмора, включая сношения главного героя с куклой. Правда, на этот раз кукла более продвинутая, даже в интернете засветилась…

    Если попытаться дать фильму общую оценку, то на ум не приходит ничего кроме бесконечных растянутых кривляний, от которых всё сильнее хочется встать и уйти с сеанса (думаю, большинство зрителей испытывало примерно похожие чувства). Марлон совсем потерял чувство меры, а потому каждую шутку разжевывает настолько, что от всего юмора остается только отвратительная и совершенно бессвязная пошлятина. Посмотрим, окупится ли фильм в прокате, а пока что оценим его в

    2 из 10

    • volondi 03:54 ДП 01/5/2014

      Класс!!! Думаю будет намного смешнее первой части)

  • Вадим 06:17 ДП 17/4/2014

    Фильм это американский, а значит, нас ждёт потрясающая комедия, насыщенная жестоким черным юмором, которым лучше не пугать детишек, не достигших 18-летия. Именно такой возрастной ценз был выбран для фильма – 18+, и совсем не зря, ведь юмор здесь не только черный, но и в крайней степени пошлый. Главный персонаж здесь – всё тот же Малкольм, который в предыдущем фильме потерял невесту Кишу.

    Тогда он, как вы помните, обставил весь свой дом камерами, поскольку его совсем уж извели привидения, а потом ещё и Киша оказалась замешанной в этой всей чертовщине. Вскоре она пропала, а Малкольм уехал подальше от того дома. Сейчас он пытается наладить свою жизнь. У него появилась новая невеста – прекрасная девушка по имени Меган. И сейчас наш герой вместе с ней и двумя её детишками собирается зажить счастливой жизнью в новом доме.

    Разумеется, старым привычкам он не изменяет, а потому сразу после переезда обставляет весь дом камерами. И практически сразу после переезда Малкольм понимает, что в доме опять творятся какие-то странности. Но теперь на кону гораздо большее, ведь он беспокоится не только о собственной жизни. У него теперь есть любимая девушка и двое детишек, которых он тоже успел уже полюбить очень сильно. Парень не может поверить, что судьба снова играет с ним в эту жестокую игру, а ведь это только начало!

    До последнего Малкольм верил, что это какие-то розыгрыши, но когда его любимую белую собачку раздавило сейфом, он понял, что всё происходит наяву. Разумеется, Меган сначала не верила его рассказам, но вскоре и она сама убедилась в том, что всё происходящее отнюдь не является шутками или розыгрышами. Теперь им предстоит вместе защищаться от призраков и защищать своих детишек. Вместе с призраками в жизнь Малкольма вернулась и Киш.

    Она поселилась по соседству и сейчас вместе со своими подопечными всячески отравляет черному парню жизнь и мстит за прошлые обиды. А поскольку призраки бывают очень мстительными, веселья будет много. Падающие сейфы, хлопающие дверцы и передвигающиеся предметы – это лишь начало. Дальше же наших героев ожидает настоящее противостояние с армией тьмы. Нам же с вами режиссер уготовил полтора часа отменной комедии, пресыщенной черным-пречерным юмором и до глубины души пробирающими ужасами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации