Не пропустите

5 комментариев к записи "Если я останусь (2014) фильм"

  • гляделка 10:05 ДП 22/10/2015

    фильм скучный, непоследовательный, сильно затянутый. Нет заявленного в названии драматизма. Ничего, собственно, нет. Не заметила я здесь и тяжких метаний героини между жизнью и смертью.Если уж про подростковую любовь смотреть – то надо смотреть “Вам и не снилось”. А если уж про призраков – то “Привидение”. В общем, обычная средняя мелодрама о первой любви и с надуманной ситуацией под названием “кома”, чтобы хоть какую-то интрижку внести.

  • AkVi 08:14 ДП 12/8/2015

    Как можно было взять в главные роли такую красавицу и выбрать для неё такого страшного парня… Лично меня это дико отвлекало весь фильм, потому что довольно противно было наблюдать за их поцелуями и т.д.

  • SagitariuS 10:26 ДП 11/1/2015

    посмотрел фильм из за Хлои,фильм не очень,не зацепил,вдобавок увидел эту ВАсю* Адама бойфрендом Хлои,игра поршивая,режиссура гавн ,крч зря время потратил!!! фильм не удался,удивляюсь даже кому мог понравиться этот фильм!!

  • Кирюша 03:32 ДП 15/9/2014

    Как ни странно, с моим восприятием даже самых душераздирающих мелодрам в конце истории к числу безутешно рыдающих не присоединилась. Но это совсем не означает, что фильм неинтересный. Очень даже интересный. Несколько затянуто, на мой взгляд. Но история мне показалась трогательной и серьезной одновременно. Кастинг актеров считаю просто идеальным. Музыка божественна. Полезно будет посмотреть молоденьким девочкам и мальчикам, которые, к сожалению, воспринимают романтику, как что-то исключительно книжное и киношное, не имеющее с жизнью ничего общего. Напрасно…

  • Оксана 07:04 ПП 29/8/2014

    Карьера восходящей голливудской «звездочки» дала резвый старт. Актриса Хлойя Грейс Морец, видимо, произвела впечатление на продюсеров и режиссеров. Все поклонники мистики благодарны актрисе за «Телекинез» прошлого года, а теперь с нетерпением ждут выхода фильма «Великий уравнитель» и «Если я останусь». Несколько слов о последней.

    Конечно, кому-то история о девушке в коме, зажатой судьбой между жизнью и смертью, стоящей перед выбором, покажется до боли предсказуемой, предназначенной исключительно для подростков. Отчасти, так и есть. Рассуждения о любви, дружбе, своем месте в мире. Набор вопросов весьма стандартный. Но не торопитесь отмахиваться от новинки. Картина трогательная. Такое иногда стоит посмотреть. Полезно.

    По сути, мы становимся свидетелями одного дня из жизни юной и талантливой девочки. Скорее состояние, в котором пребывает героиня, можно назвать пограничным. Но по порядку. Мия Хол, для которой музыка была постоянным спутником с раннего детства, никогда не думала, что когда-нибудь перед ней встанет еще более мучительная проблема выбора, чем та, когда ей пришлось разрываться между мечтой от карьере виолончелистки или желанием всегда быть рядом с самым любимым на всем свете человеком, Адамом.

    Бойфренд понимает подругу, предвосхищает любое ее желание. С ним хорошо и спокойно, но однажды все переворачивается с ног на голову. Адам с Мией возбуждены. Пара достала билеты на концерт любимой группы. Музыкантша знакомится солистом и понимает: ее жизнь уже никогда не будет прежней.

    Девушке трудно принять решение, с кем остаться? Адам такой надежный и любящий. А тот другой так тонко чувствует ее и понимает. О том, что жизнь наша – хрупкий карточный домик, не забывать никогда не стоит. После случившейся автомобильной аварии героиня, впав в кому, словно погружается в собственную жизнь, начиная вспоминать и анализировать свои поступки.

    Девушка ничего не может слышать и видеть, но она способна чувствовать. Не все, к сожалению, и не всегда зависит от нас. Иногда судьба,правда, позволяет выбрать. Мия должна решить, вернуться ли ей к дорогим людям или уйти туда, откуда не возвращаются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации