Не пропустите

3 комментариев к записи "Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015) фильм"

  • Bugs_Bunny 07:32 ПП 03/11/2015

    Очень затянутый, многое можно было убрать или разбавить. В целом понравился, люблю серию Женщины в черном. Эту дорогу к дому и само поместье))

  • Ann155 08:42 ДП 28/4/2015

    долго уговаривала своего мч сходить на этот фильм..в итоге, по очереди отдыхали друг у друга на коленях, поставила 3/10, только из-за пары неожиданных моментов.

  • LilaMil 08:45 ДП 20/1/2015

    Очень поразила незабываемая атмосфера ленты, а также ее красивые картинки. Весь сюжет начинается в Лондоне еще в 1941 году. С самого начала и далее зрителям абсолютно точно переданы переживания и тревоги сороковых годов. В данном случае создатели уделили особое внимание деталям, которые, как известно, дают возможность еще глубже окунуть зрителя в происходящую на экране историю.

    Отдельных слов заслуживает старинный особняк, отличающейся особой мрачностью, которую усугубляет зловещая окружающая природа. Картинка полностью поддерживает обрисованную атмосферу. При этом стоит особо отметить работу операторов картины, сработавших на 5+.

    Отмечу, что данная лента серьезно отличается от многих шаблонных картин в жанре ужасов. Ее лучше всего отнести к драме, психологическому триллеру. Картина «Ангелы смерти 2» просто проникнута мыслью о том, что необходимо встречаться с собственными страхами один на один и расплачиваться за собственные неправильные поступки и ошибки. Кроме того, в сюжетной линии присутствует социальный фактор.

    Страшно ли при просмотре картины? Скорее она очень трагичная, напряженная и чрезвычайно мрачная. Все время просмотра зритель чувствует себя одним на описываемом заброшенном острове, на котором сквозь сильнейший туман даже дерево либо куст кажется призраком. Трактовка картины очень двойственна. Ведь создатели не дают ответы на все возникающие вопросы. Потому сложно утверждать точно, была ли в действительности «Женщина в черном». Возможно, она является плодом игры имеющихся страхов и разума, о котором и говорили героини в начале ленты.

    Есть в ленте и пара сумбурных сцен. Сам сюжет не уникален, а рассмотрен по-новому. Но картина далеко не глупа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации