Не пропустите

5 комментариев к записи "Забойный реванш (2014) фильм"

  • leemoore 07:21 ДП 08/10/2015

    не сказать что прям ржака, но да того приятный фильмец,что обязательно посмотрю еще разок где-нибудь через годик.. пару моментов из рокки запихнули, но с юморком =)

  • апрель 08:06 ДП 24/7/2015

    что то подозрительно много фильмов вышло с этими актерами-старичками, это радует и пугает..грустно,что все они стареют, наше поколение будет помнить их

  • Пламя 02:57 ПП 06/12/2014

    ненавижу когда переснимают легенды кино, и я уверен что робокоп будет хуже оригинал в сюжетном развитии, также и МК – ну сколько они будут портить оригинал всяким шлаком, у людей нету воображения придумать что то интересное и они берутся портить все то что было для нас чем то больше чем кино, нащот бокса, да будет интересно но ето будет Рокки, снова тот же Рокки, но с другим именем, хотя етот фильм я жду остальные нет ето пародии и прямое доказательство что кинематография изжила свое, не способна к новым прорывам к “новым” фильмам!!!

  • Джонни 07:23 ДП 18/5/2014

    это просто ностальгия по американски – старички уходят на пенсию .
    их уже не будет никогда
    это их последние работы
    и это круто!

  • Сергей 06:20 ДП 19/1/2014

    Настоящий спортсмен остается таковым до конца дней своих. И даже на смертном одре он будет готов кого-то ударить, «пробоксировать» и отправить в нокаут. Спорт – увлечение не для слабаков, но многие из тех, кто выбрали его в качестве призвания, пожертвовали здоровьем и, нормальной жизнью. А еще они пожертвовали своим будущим. Когда тебе исполняется 30 лет, тогда наступает время «бесполезности». Варианта два: или отправиться работать в качестве тренера и растить новых ребят, которые будут покорять ринг, или отправиться на пенсию, спокойно доживать свои деньки (а 30-то лет!). Можно, конечно, устроиться на работу грузчиком, дворником, уборщиком… Но это никак не связывается с поставленными целями и амбициями!

    Главные герои этой истории давным-давно уже не дети. Они несколько лет назад ушли из мира бокса для того, чтобы больше в нем никогда не появляться. Громкие имена, звучные победы, кровь на ринге и переживания болельщиков – все это осталось глубоко в прошлом. Теперь они стали старичками, которые ушли из спорта и которые должны сидеть дома.

    Старики = дети?

    Старики спорта, прошедшие миллионы драк и тысячи тренировок, несмотря на свой возраст и опыт… Они оказываются настоящими детьми! Поведение, повадки, обзывания друг друга, мелкие пакости – на все это способны главные герои. Когда задевается их честь и наносится урон достоинству, они «подбешиваются» так, что готовы плюнуть на все свои титулы и все почетные звания!

    «Малыш» и «Бритва» – вечные соперники-боксеры?

    Они были равны по силам и по своему статусу. Вечные соперники, которые на поле боя показывали спои способности. То один выигрывал, то второй… А сумма побед в результате оказывалась равной! Никому из противников не удавалось поставить точку в вечном споре. Неразрешенным спор о том, кто же сильнее, остается и сейчас. Несмотря на «дряхлость» и старость эти люди могут ух как много всего! Билл и Генри («Малыш» и «Бритва») затеяли под старость лет очередной поединок. Только на сей раз это уже будет самый последний в их истории раунд. За кем победа? А в кого их спортсменов посыпаются тухлые яйца и помидоры? Этот раунд решит все проблемы и разрешит все эти вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации