Не пропустите

8 комментариев к записи "Заложница 3 (2015) фильм"

  • youyo 07:28 ПП 03/11/2015

    самая слабая часть из трилогии.
    Реалистичность происходящего, интерес сюжета, звук, монтаж – всё это было отличительной особенностью первой части. Что то в стиле Борна.. Что то про супер спеца, который всё делает без особой доли везения.
    Эта же часть уже не “Борн”, это уже “Миссия невыполнима”. Сказка.
    Убить время вечерком – вполне сойдёт! Главное не ждите чего то выдающегося, типа первой части.

  • Rename_WoT 08:34 ДП 28/4/2015

    Ну теперь пошло-поехало!!! Как и “Неудержимые 3″ – стрельбы много, крови нет и пол фильма бороды какой-то!!! Если уж снимать экшн, боевик ,триллер – то уж сделайте как положено, а не ерунду для “+12″! фу-фу-фу такое смотреть((( 0/10

  • nissan3 03:41 ПП 06/2/2015

    Если вам были симпатичны первые две части «Заложницы», то смело можете отправляться в кинотеатр и наслаждаться продолжением. Лиам, этот покоритель дамских сердец, по-прежнему мужественен, отважен и обаятелен донельзя, сюжет динамичен, события развиваются стремительно, а местами еще и непредсказуемо. Одним словом, скучать вам точно не придется, не успеете глазом моргнуть, как побегут финальные титры.

  • ksy222 06:24 ПП 03/2/2015

    Прежде чем приступать к просмотру этой новинки, рекомендую посмотреть первые две части, кто еще не сделал этого. Удовольствие от этой трилогии нужно смаковать, поэтому не пожалейте времени и насладитесь каждым фильмом в полной мере! Порадовал Нисон: мне кажется, что с этим актером вообще нет плохих и неудавшихся фильмов! Желаю всем приятного просмотра!

  • санцо 12:24 ПП 31/1/2015

    Кто-то критикует, утверждая, будто бы авторы перестарались с количеством фильмов, снятых фактически по одному сценарию. А вы вспомните, сколько «Крепких орешков» наснимали, и никто ведь не был против!

    Считаю, что в данной трилогии все части сняты шикарно, и третья не подкачала. Лиам Ниссон играет просто шикарно, жаль, что раньше так мало снимался – талант бесспорен!

    Любой фильм с его участием поражает своей динамикой, напряжением и драйвом. И «Заложница 3» не исключение!

  • Janslu 03:15 ПП 21/1/2015

    Криминальный боевик под названием «Заложница 3» — это история о человеке, пытающемся восстановить справедливость. А если быть точнее, то бывший агент ЦРУ возвращается на службу, чтобы спасти свою семью. В недавнем прошлом Брайан Миллс кровью и потом вырвал свою дочь, которая была заложницей одной бандитской группировки. Девочка чудом осталась жива, за что Миллс безмерно благодарен судьбе. Но, освобождая дочь, Брайан уничтожил одного из мафиозных боссов, за что теперь находится под прицелом преступников. Затаившись ненадолго, бандитская группировка внедряет новый план в реальность. Похитив супругу Брайана, они жаждут расправы. Ими движет месть и агрессия. Смириться с потерей в таких структурах просто непринято. Миллс понимает, что на этот раз может без потерь близких и не обойтись. Сама мысль об этом вызывает панику и дрожь внутри. Но сейчас не время для «соплей»! Взяв себя в кулак, Брайан анализирует ситуацию, придумывая стратегию, которая должна сработать на сто процентов. Думать и делать – это вещи разные и несоизмеримые. Мафиози настроены довольно решительно и бескомпромиссно. Как спасти семью? Этот вопрос он задает себе и днем, и ночью. Дальше продолжать не стоит, поскольку должна остаться хоть малейшая интрига.

    Обычно, когда фильмы содержать такой сюжет, то после первых тридцати минут становится ясно: либо главный герой всех спасет и воцарится добро или же трагический финал. Зацепиться особо не за что. Можно лишь обратить внимание на актеров и наслаждаться их присутствием.

    Режиссер Оливье Мегатон не стал изощряться и придумывать что-то новенькое, а решил использовать динамику и спецэффекты. Смотреть, конечно же, можно, но жанр узковат, как на мой взгляд. Объективная оценка – это твердая семерка по десятибалльной шкале.

  • Аноним 03:41 ДП 20/1/2015

    фильм жду супер

  • Nasia 06:16 ПП 18/1/2015

    Это удивительно, но Лиам Нисон от фильма к фильму смотрится в образах супергероев все гармоничнее и гармоничнее. Если серьезно, третья часть получилась вполне достойной. А какой здесь главный герой (я о своем опят): такой бесстрашный, с логикой дружит, ходы противника наперед просчитывает – сплошное загляденье. Отвлеклась.

    Мне понравилось, что почти полностью сохранен актерский состав, не утрачена атмосфера, события развиваются динамично, спецэффекты нормальные. Что особенно приятно – без фанатизма выполнено какого-то зубодробительного. И герой Нисона больше смахивает на человека, нежели на неубиенного Бэтмена или Супермена. Драки поставлены нормально. Аварии зрелищные. Немного переборщили французы с демонстрацией русской мафии. Смешно, право слово. Времена идут, эпохи меняются, а русские, словно их достали из сундука с персонажами девяностых. Наряды какие-то с цыганским антуражем, манеры гопников. Ну, правда, не за державу обидно, а за режиссеров стыдно. Еще ушанки бы на них натянули и валенки для полноты картины. Косяк, однако))).

    Ах, да, название. Тут авторы схитрили – но франшиза все-таки – и показали нам «Заложницу» без таковой фактически. То есть, никого захватывать и похищать никто не будет. Здесь будут тупо убивать. В общем, бывший агент, уже намаявшийся в предыдущих частях со своими дамами, – то дочь крали, то жену бывшую (теперь авторы решили ее совсем того), – в этой части попадает в передрягу совсем неприятную. Только-только у него наметилось потепление в отношениях с супругой, как случается убийство последней, а его под первым номером заносят в список подозреваемых. Гнев Брайана Миллса буквально выплескивается из него. Он «делает ноги», уходит от копов, ФБРовцев и ЦРУшников, дабы самому найти и наказать непосредственных виновников трагедии. Ведь только так он может защитить единственную кровинушку, драгоценную дочуру.

    В общем, кино хорошее, Нисон – звезда, драки, машины, бандиты – все смотрибельно. Отставной агент крут не по-детски. Ничего совсем уж оригинального, но интересно, в напряжении держит. Всем, кто первые части видел, рекомендую. Понравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации