Не пропустите

2 комментариев к записи "Как на духу НТВ (2013)"

  • Анастасия 06:16 ПП 30/6/2013

    такие откровенные вопросы задают! я просто в шоке

  • kino-online 05:54 ДП 29/6/2013

    Поклонники, желающие узнать побольше о своем кумире, вездесущие журналисты в вечной погоне за сенсацией, сплетни, слухи, домыслы – все это удел публичных людей. Ничего не поделаешь – издержки профессии. Быть на виду сложно. Некоторые звезды, стремясь подогреть интерес к своей персоне, выставляют напоказ свою личную жизнь и самые пикантные ее подробности. Другие хотят самое сокровенное все же оставить в тайне, оградить себя и близких от бесцеремонного вторжения в личное пространство. И тогда фанатам и представителям прессы приходится додумывать всевозможные подробности из жизни политиков, актеров, артистов, бизнесменов, а читателям и зрителям ловить каждую вновь рожденную сенсацию и гадать, правда ли это.

    Когда смотришь многочисленные ток-шоу с участием богатых и знаменитых, остается ощущение, что приглашенные гости не до конца откровенны. Согласитесь, зрители, журналисты, не совсем корректные вопросы не располагают к искренности. А так хотелось бы увидеть звезд в несколько другом свете, услышать то, о чем они действительно думают, что их тревожит, о чем мечтают достигшие успеха люди.

    Попыток создать такую передачу было немало. Удачных можно сосчитать по пальцам. С появлением на экране нового проекта «Как на духу» у телезрителей появился шанс «дотянуться до звезды». Главные герои программы – знаменитости. В первом выпуске мы увидим очаровательную Дану Борисову, ведущую и просто красивую женщину, чья личная жизнь интересна многим. В дуэте с ней будет состоятельный и успешный Николай Агурбаш.

    Никаких заранее подготовленных вопросов, никаких посторонних. Только диалог двух разных людей, двух личностей. Как далеко зайдут они в своей откровенности? Получать ли зрители шанс приоткрыть для себя потаенные уголки души тех, кто всегда улыбчив, удачлив и хорош собой на экране, на страницах глянца? Захотят ли участники программы снять привычные маски? Увидим ли мы искренние эмоции, затронут ли они тонкие струны друг друга, захотят ли сделать признания?

    Эффектная и мега привлекательная Дана Борисова предстанет перед нами не в образе ослепительной красотки, у которой нет проблем. Ведущая вспомнит самое первое свое романтическое чувство, рождение долгожданного ребенка, болезненный разрыв с любимым человеком, расскажет, как сегодня живется матери-одиночке, какие страхи ее одолевают. Ее собеседник поведает об истинных причинах развода, почему не делит кров с матерью своего будущего малыша, кого видит наследником своего состояния.

    Может так случиться, что подкупающий оригинальностью проект взорвет все рейтинги. Ничего мега скандального, без обсуждений, интервью и «горячих» тем. Просто диалог. Каждый гость будет рассказывать только то, о чем действительно и по своей воле захочет рассказать. Платой за откровенность будет другая откровенность. Первый выпуск выйдет в эфир 29 июня на канале НТВ. Не будет возможности увидеть эфир программы, на нашей странице можете новое шоу Как на духу смотреть онлайн. Возможно, такие любимые и недосягаемые «звезды» засияют для вас новым светом и станут чуточку ближе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации