Не пропустите

4 комментариев к записи "Корпоратив (2014) фильм"

  • katerina_igonkina 04:30 ПП 20/5/2015

    Печально, что все приглашенные «звезды» (их, кстати, запредельное количество здесь) остались в своих ранее сыгранных образах. Ничего нового. Все слизано из прошлого. Какое-то дежа вю. По ходу действа постоянно на мысли себя ловишь, что все это уже где-то и когда-то было. Пара шуток на весь фильм – обидно. Откровенно жалко и денег, и времени потраченных. Местами авторы позволили себе явный перебор. Понятно, что история о пьянстве на работе до беспамятства отражает общую деградацию общества, и кинематограф здесь, на мой взгляд, не виноват, но слишком мерзко выглядит на экране. Даже моя обожаемая Медведева, актерским талантом которой я восхищаюсь всегда, играла так, что хотелось отвернуться. Пьяные лица/рожи, разбирая мебель, секс…Ряд продолжите сами. Я не так стара, ханжой себя тоже не считаю, но это отвратительно.

  • Георгий 04:53 ДП 01/10/2014

    Данная картина не достойна многочисленных положительных отзывов. Многие не порадуются увиденному сюжету. Будут даже те, кто поспешно прервёт просмотр, ужаснувшись представленной историей. Довольно пошлая лента, не имеющая претензий на глубокий смысл. Огромное удовольствие от просмотра смогут получить лишь отъявленные любители подобного жанра. Но и они не станут заявлять о ярких впечатлениях, которые сохранятся надолго. Очень скоро все забудут о существовании данного фильма. А спустя несколько лет он потеряет и имеющуюся сейчас актуальность.

  • genik 11:40 ДП 27/9/2014

    О чем ещё снять фильм, как не о грандиозной пьянке? Это мы можем… Сама идея, скажу честно, заставила меня отнестись к премьере с осторожностью и неким интуитивным отвращением. Российские комедии становятся всё более стрёмными, оригинальных шуток всё меньше, зато всё больше шуток откровенно хреновых. Другие характерные черты: банальный сюжет, никакая музыка и безбожное переигрывание. Похоже на дешевый спектакль…

    Что добавить? Визуальный ряд вполне соответствует общей концепции: выглядит всё крайне дешёво, похоже, бюджета вообще не было, или он разошелся по карманам чиновников. Впрочем, та часть, которая пошла на фильм, наверняка отобьется – любителей смотреть шлак не так и мало. Но идём дальше. Как вы думаете, если фильм называет «Корпоратив», то о чем в нём рассказывается? Конечно же… о чем угодно, только не о корпоративе.

    Точнее, корпоратив подразумевается: группа офисных сотрудников пытается вспомнить, что да как происходило, чтобы снять с себя вину за погром офиса. В общем, фильм ни о чем… Из плюсов отмечу действительно новый и незамыленный сюжет, актеры играют в меру забавно. Те, кто должен вызвать раздражение, справляются со своей задачей – плюс в копилку актерской работы. Как результат, художественная ценность фильма нулевая, но посмотреть под пиво можно, за что он и получает целых

    4 из 10

  • Дима 02:22 ПП 18/9/2014

    Игорь работал в солидной компании с самых первых дней её существования. Долгих 6 лет он отдал на развитие данной организации и успешное противостояние конкурентам. Но руководство не смогло по достоинству оценить его старания и не поддержало его мечты о карьерном росте. Но герой не сдаётся и рассчитывает обратить на себя внимание начальства во время скорого празднования. Для этого ему нужно организовать хороший, весёлый корпоратив, который оставил бы абсолютно всех довольными. Конечно, Игорю не хочется заниматься делами, посвящёнными скорому празднованию шестилетия компании, но он преодолевает себя и заканчивает всё вовремя.

    В результате всё проходит практически идеально. Корпоратив настолько всем нравится, что многие сотрудники компании решают его максимально продлить, несмотря на грядущий рабочий день. Расходятся все крайне поздно. Ну а утром, когда Игорь вновь приступил к привычной для себя работе, он сталкивается с крайне неприятным сюрпризом.

    Очередной день начался для героя с шока: весь офис оказался разгромлен. Перевёрнутые столы, разрушенная мебель, бардак и разруха заставили парня основательно задуматься. Конечно, в первую очередь он решил выяснить, кто мог совершить столько пакостей за одну ночь. Но, естественно, все отпирались и утверждали, что ушли сразу после окончания праздника, потому к случившейся неприятности совершенно непричастны.

    Так и не обнаружив потенциального виновника беспорядка, Игорь приступил к уборке. Ему, всё ещё рассчитывающему получить повышение, необходимо было скорее справиться неожиданно возникшей проблемой. Герой старался делать всё в достаточно скором темпе, ведь объём работ был огромен. Но закончить восстановление офиса удалось лишь после полуночи, несмотря на все приложенные усилия. Однако парень мог быть доволен собой, ведь прошедший день позволил ему выяснить невероятно много полезного. Расследование, проводимое Игорем параллельно с уборкой, помогло посмотреть герою на коллег с новой стороны. И теперь, вооружившись многочисленными любопытными данными, он точно не упустит долгожданного повышения.

    Но кто же разрушил той ночью офис? Правильный ответ можно выяснить лишь во время просмотра данной увлекательнейшей картины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации