Не пропустите

40 комментариев к записи "Ленинград 46 (2015) сериал (все серии)"

  • Марк 06:01 ПП 02/4/2016

    Удивляет полное отсутствие реальностей после военного времени. В фильме есть главное направление очернить Советский строй, показать только плохих , злобных, негодяев. А ведь после перенесённых ужасов блокады люди были добрей. Режиссёр далёк от понятия того времени. Люди в кадре хорошо одеты и довольно упитаны. А уж о содержании, можно сказать что это сплошная бредятина.

  • Инга 08:39 ДП 03/6/2015

    фильм очень понравился, иначе бы не просмотрела все серии буквально за пару дней.. не согласна, что Гармаш стар для этой роли, сыграл просто на разрыв нерва, я поверила даже в поцелуи и любовь в его возрасте к молодой девушке.. рекомендую посмотреть)) концовка какая то сказочная.. фраза гэбэшника повеселила «Я же обещал — поэтому сделал» хаха)) м..даони такие.. обещают и делают… смех.. но в целом класс!))

  • A_lika 06:58 ДП 15/5/2015

    Изумительный фильм. Вроде и серий много, а пролетели прямо незаметно. Очень приятно, что сейчас делают ещё такое хорошее кино. Настолько замечательно все поработали, каждый в своём сегменте. Очень понравилось, что не было ощущения — ряженые, что часто-густо бывает в фильмах о тех годах. Когда женщины ходят в модельных платьях, с причёсками из салона и с современным макияжем. Здесь в этом смысле — молодцы !

  • asyaart 11:05 ДП 12/5/2015

    Да, до шестнадцатой серии это смотреть ещё можно, но на все дальнейшие эпизоды своё время лучше не тратить. О последних сериях я могу сказать следующее: имеется много ляпов, актёры подобраны неправильно, игра очень слабая, а декорации и атмосфера вообще не впечатляют. В общем, всё, что после шестнадцатой серии, смотреть невозможно.

    Сложилось впечатление, что сериал блеклый, скучный и тупой. Остаётся догадываться, о чём думали создатели. Работа сценаристов такая же убогая, как и труд режиссёров. Это творение является самым настоящим плевком в лица телезрителей, у которых есть мозг.

  • 747luk747 08:31 ПП 07/5/2015

    Сериал классный,мне понравился.Поклон группе создателей и актёров.Но без косячков не обошлось.Пусть не обижаются создатели,в этом ничего зазорного нет,продалав такую титан6ическую работу бывают маленькие упущения.Предлагаю создать группу -кто сколько и каких именно косяков земетил,это будет полезно режиссёру и весело для населения…И так…1)Когда «Учитель» хотел застрелиться,Лавр очень неудачнго выбил пистолет(тот не мог так просто вылетить из рук самоубийцы),2) В самрм конце «Учитель» после купания в плотине,лежит в больнице чистенький и даже сухой…3)В пистолете системмы наган-5 иногда 6 патронов,а в престрелках слышелось -8-9 выстрелов…4) когда на машине ехали в Питер судья учитель и коллега,они должны были предположить ,что их будут обыскивать и проверять документы…Постовые всегда проверяли как на въезде,так и на выезде.Даже генерала,без документов положили бы в грязь лицом…5) когда собирались брать Лавра,полковник сказал -ночью спать ,завтра утром и дём брать…Это был верх идиотизма,ночью их можно было бать тёплыми и без потерь,а как мы знаем из фильма положили много милиционеров…6) когда цыркач нагло припёрся на хату к учителю и стал предлагать освободить его циркачку в обмен на информацию о месте нахождения любовницы «Учителя».Тот согласился…Это тоже бред,любой матёрый вор ,да и я бы… этого нахала на куски бы порезал и он бы мне через 10 минут всё рассказал.Тем более у «Учителя» в команде был бывший военный разведчик, а они языки развязывали очень быстро…Про фотоаппарат ФЭД и шариковую ручку уже писали…

  • Игорь 05:28 ПП 25/4/2015

    Нет слов! Просто неожиданно! Тоже не очень уважаю Российский синема, но этот сериал ВПЕЧАТЛИЛ до глубины души! Это теперь второй после Ментовских воин, который я буду пересматривать неоднократно!

  • Игорь 06:14 ПП 21/4/2015

    Очень хороший сериал, да есть ляпы но тяжело в 2015 году снимать 1946 год.
    До чего ж хорош Сивцов. Владимир Матвеев. Очень люблю этого артиста.
    Жалка Данила хороший дядя =((((((((((((((

  • Sergilena 06:51 ДП 21/4/2015

    второму сезону — быть! Обязательно должен всплыть Григорий!!!! Агенты не тонут! А Гармаш — «откинется». И будет нам очередная забава

  • Локи 07:57 ПП 20/4/2015

    Наконец-то закончился этот бред!Досматривал исключительно из принципа-никогда не бросаю ничего начатого.Хотя,бросать эту галиматью надо было уже после середины,если не раньше.
    В результате:хэппи-энд,мир-труд-жвачка,добрейшей души начальник НКВД(МГБ)и счастливая воссоединившаяся семья.Негодяи наказаны,а сознательные советские граждане запускают Волховскую ГЭС,на радость потомкам господина Чубайса.
    Обывательницы утирают слёзы платочком и,пуская сентиментальную слюну в вазочку с печеньем,ждут продолжения в виде последующих трёхсот серий.Полная идиллия и переключение каналов.

  • Евгений 11:19 ДП 19/4/2015

    Скажите, в 32 серии девушка, которая раздавала всем топорики и тд, Галя зовут, кто она такая и что с ней случилось? Что-то я не могу ее вспомнить, дико интересно

    • Максим 08:20 ДП 18/11/2015

      Это из тех времен, когда Учитель был в глухой деревне, в 13 серии они в лото играют.

      • Анна 03:30 ПП 27/5/2017

        Вспомнить, кто эта Галя, просто нереально! Благодарю Вас!

  • Алексей 06:31 ПП 17/4/2015

    хорошо снимать в городе без декараций, они декарации совсем не нужны, город не изменился с 46-го года

  • Лариса 06:59 ДП 17/4/2015

    Просто отличный фильм! Гармаш — на высоте, Миллер — открытие. Вот не было давно (дальше читать внимательно): длинного, вертикального сериала про войну на фоне Ленинграда. И тем более на НТВ. Если смогут составить конкуренцию ОРТ, честь им и хвала.
    Интересно роль Реброва по сценарию такая тупая или артист такой липовый!

  • FoxCEBA 06:41 ПП 16/4/2015

    Очень давно перестал смотреть отечественные фильмы, последний который смотрел (точнее понравился, иначе бы не стал) — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Стоит ли смотреть этот?

    • Данила 05:16 ПП 05/5/2015

      Не тратьте свое драгоценное время на бездарный фильм. Ничему хорошему этот фильм не учит и смотреть нечего.

  • Дмитрий 07:24 ДП 16/4/2015

    Захват преступников а цирке напоминает детский сад для умственноотсталых!
    в общем пора завязывать с этим «шедевром», славо богу осталось всего 4 серии и наши мечения подойдут к концу. дождёмся наконец Меч-2.

  • Ruslan 06:55 ПП 14/4/2015

    Соплей много временами, а так сериал не чо….давно таких качественных не было
    кто знает,что за музыка играет в 13 серии, когда Учитель положил голову на стол в классе?)))

  • КАИРАТ 03:40 ПП 14/4/2015

    ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА -А ЭТОТ ФИЛЬМ МЕНЯ ПОРАЗИЛ ТЕМ ЧТО СНЯТ ГРАМОТНО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КАЖДОГО ГЕРОЯ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ-СЕЙЧАС СНИМАЮТ ОБЫЧНО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ -ДАНИЛОВ МОЛОДЕЦ -РЕЖИССЕР СУПЕР -МОЛОДЦЫ РЕБЯТА Я БЫЛ ПОРАЖЕН НАПОВАЛ ВАШИМ ФИЛЬМОМ ХОТЯ Я ДУМАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ УВИЖУ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА -СНЯЛИ ПРАВДА ПОДОБНО -МНЕ КАЖЕТСЯ МНОГИМ КТО СНИМАЕТ ФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ У ВАС ПОУЧИТСЯ

  • ШНАР 03:15 ПП 14/4/2015

    ФИЛЬМ СНЯЛИ ГРАМОТНО СМОТРЕЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ -СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ СНИМАЮТ ВСЯКУЮ МУТЬ АЖ ТОШНИТ ОТ ГЛУПЫХ ФИЛЬМОВ-СПАСИБО АКТЕРАМ ИГРАЛИ РОЛИ КЛАССНО—ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ-НАВЕРНО РЕЖИССЕРЫ ДУБОВЫЕ — КОРОЧЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ

  • drozdaira 08:45 ДП 14/4/2015

    уже пошел какой то бред- у начальника милиции сестра за границей и расстрелянные родители… кто ж его с таким анамнезом подпустил бы в те годы в органы. Вдобавок у расстрелянных родителей оказалась могила на кладбище………..

  • crazygen 01:17 ПП 13/4/2015

    Чем дальше в лес, тем толще партизаны… Это полная ж… все стреляют, а с пяти метров не попадают… Кто ж их в милиыию взял. учитывая, что все воевали… А когда стреляет в лобовую, то попадают только в радиаторную решетку машины. Даже лобовуху не разбили… А начинался фильм очень даже…

  • Олдер 05:21 ПП 11/4/2015

    Сериал классный. Прекрасные актеры, отличный режиссер.Художник воссоздал время максимально достоверно. Очень интересная история, пусть и не очень правдоподобная. В сценарии есть огрехи, фальшивые диалоги, но. в целом смотреть приятно. Молодцы.

  • николай 06:24 ДП 10/4/2015

    Фильм свою задачу в целом выполнил, зрителя держит, сюжет есть (хотя и спорный), актёры играют хорошо, немного пошло но показано время 46-го в целом смотреть можно.

  • sivhannover 05:28 ДП 10/4/2015

    мне лично понравилось все!!! И игра актёров, и как все снято. Хочется смотреть неотрываясь и, чтобы сериал не заканчивался, если все дальше так же хорошо будет снято и закручено. Плакала тоже. Поняла, что ничего не изменилось, как была жестокость, воровство и прочее… так и все осталось до сих пор. Начиная с первобытно-общинного строя и до наших дней. Жестокость не прекращается. Жизнь заставляет становится жестоким. Актёр, который играл Лавра шикарно сыграл. И Ребров красавец. И все молодцы — актёры. Правдиво играют. Вживаешься в фильм, хочется туда самой попасть и расстрелять некоторую шушуру. Прости Господи.

  • александр 07:41 ПП 09/4/2015

    а у нас что пдругому

  • rollerball212 06:41 ДП 08/4/2015

    Чем дальше,тем глупее смотрится.))Шляется бандюк по вокзалу с чумаданом рыжья и не один мент его не видит.)))))))

  • 45zin 08:58 ДП 07/4/2015

    Смотрю сериал с интересом! Захватывает! И все же капитан, начальник убоп, Ребров только что расстался со своей возлюбленной, которая его бросила и нашел еще одну стерву,женщина которая любит предает своего мужа, отца своего ребенка, и такую вот любит наш герой, а роль Игоря Данилина вызывает сочувствие, было таких,как он много, и чиновников гадов тоже,что ему оставалось, да он тоже стал убивать но кого?
    Он не был жестоким убийцей маньяком, он убивал ярых бандюков, он хотел быть честным но ему не дали, не стоит осуждать его, и сценариста, фильм снят очень интересно!

  • Sergilena 06:58 ДП 06/4/2015

    ты смотри, как стерлядь обидели…. подселили в ее роскошные апартаменты какихтотам…. Сама то давно из коммуналки выехала? А если копнуть поглубже — село Папахуевка ее родина. Ну не может быть любящая (даже когда то!!!! Ей то он ничего плохого не сделал) женщина такой тварью.

  • Денис 11:18 ДП 05/4/2015

    Зачем снимать такой шлак, тем более на такую тему как послевоенный Ленинград. Снимали бы своих, ментов, глухарей и прочее говно. Сам учитель — мразь, но режиссер выставляет его как положительного героя с чистой совестью, но пошатнувшимися убеждениями. Жена его шлюха, там где безопаснее с тем и спит. Игра актеров отвратительна, некоторые моменты комичны., Да и сам Гармаш, какой учитель, с его рожей алкашей только играть, а не преподавателей. Кароч одим словом НТВ!

    • НЮША 07:33 ПП 16/4/2015

      Не хочется даже вас по имени называть- комментарий ужасный. *Мразь,шлюха,алкаш*, а вы кто в этой жизни, сами то чего добились? Может ваши мозги видят во всем только чернуху? Живите в своем мире, а наш не гадьте.

      • Рожденный в СССР 09:17 ДП 21/4/2015

        Уважаемая Нюша! В том-то и дело, что эта пародия на высокохудожественное произведение отражает Ваш мир беспредела 90х-2000х, а Вы вполне достойное дитя этого мира. И не надо марать наш мир 41го-84го и смешивать его с Вашим дерьмовым перестроечным и постперестроечным мирком. Денис во всем прав и назвал все вещи своими именами — Гармашу, бесталанному никитамихалковскому выкормышу только забулдыг играть в майке-алкоглочике и в трениках с пузырями на коленях. Роль Шарикова бы ему еще несомненно удалась бы. Жена его по сериалу Люся — обычная блядь, но в Вашем мире сейчас это тоже нормальное поведение. Режиссеру и сценаристу нужно оторвать первичные половые признаки под корень за коверкание нашей истории, ибо такие как Вы верят этому беспрекословно. Это называется идеология, последствиями которой являются такие страшные события как на Украине, где за 20 лет людям вдолбили в головы невозможный бред. Сериал — очевидное неуважение к нашему прошлому, нашим родителям и дедам, и к Ленинградцам — к жертвам и к тем, кто сумел выжить в аду блокады. Ну а значит неуважение и ко всем нам. Так что не уподобляйтесь тупому животному, которого хотят слепить из Вас, помните своих предков и свою историю, не давайте никому испохабить ее!

  • venera 08:59 ДП 04/4/2015

    А сериальчик-то чем дальше — тем бредовее(((… Антураж,в целом,хорош,а вот сценарий и игра большинства актёров — всё отстойнее. До «Марьиной Рощи» или «Крика совы» ему далековато будет. Да и до «Легавого» — тоже,хотя он и послабее этих двух.

  • olga 06:53 ДП 02/4/2015

    Жена учителя действительно шлюха, якобы мужа любила, а легла под партийного функционера. Что же так быстро разлюбила своего мужа? Неужели потому,что солдата так долго не было, он просто был в беде и не мог дать весточки? Если любишь, то всегда ждешь. Затем она вдруг при живом отце дочери легла под мента, это любовь что-ли такая? А муж выбрался из беды и вернулся и он теперь никто, не может видеть дочь? Зачем эту роль вообще написали, мерзость. Табанина хорошо сыграла якобы утонченную особу, но на самом деле шлюху.

  • Дмитрий 07:54 ДП 01/4/2015

    нормальный фильм . После войны всплеск бандитизма был в 3 раза везде. Вся мразь повылазила,пока люди нормальные воевали . И стали возвращаться из оккупации разные личности и получать документы блокадников. Мне много бабушка рассказывала и соседи ее по коммуналке, которые реально там в блокаду оставались

  • flowerkz 06:54 ДП 31/3/2015

    А кто ж у нас страну востанавливал? Кругом одни заворовавшиея начальники, безпризорщина, разгул бандитизма, паскудные женщины, малограмонтные милиционеры.А их начальник только и умеет,что горлопанить истерически: Идите работайте (кстати,коронная фраза начальников в детективных фильмах).

  • futctmanka 03:53 ПП 30/3/2015

    Мне сериал нравится, я люблю и смотрю все сериалы, которые про ВОВ и «послевоенные годы» снимают, Гармаш мне тоже как актер нравится, НО! но тут он на роль учителя никак не подходит, как-то вообще эта роль ему не идет… (ну не знаю, может потом станет нормально — я просто только 8 серий пока посмотрел….. Ну не могу я Гармаша, представить учителем Русского языка и литературы))))

  • futctmanka 10:02 ДП 29/3/2015

    а почему в 7 серии, примерно на 3 минуте, водитель сидит орет, а все спокойно мимо ходят, как буд-то так и должно быть?))))

  • Андрей 12:46 ПП 28/3/2015

    Если бы не явные ляпы в предметном представлении той эпохи,а в виду почти полной утраты материальных ценностей это неудивительно, фильм вполне себе держит в внимании.Но,при подробном разборе возникает ощущение свалки всех либерастных клише,а так же баек.
    Но в общем и целом стряпня на уровне.

  • prospekt 05:40 ПП 27/3/2015

    С начала просмотра не оставляло ощущение что Данилов будет криминальным элементом, думала что вместе с князем . А оно вот как перевернулось. Хотя если бы почитала описание стало бы сразу понятно как будет, зачем так все расписывать, даже смотреть теперь не интересно.
    Сериал очень нравится, умеют у нас снимать про военные и послевоенные фильмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации