Не пропустите

2 комментариев к записи "Люблю твою жену (2014) фильм"

  • Julia 09:31 ДП 11/1/2015

    фигня, уж извините меня, но я уснула….. скучно до жути! Совсем не комедия и вобще сюжет и актеры не очень! Ну это мое чисто мнение…

  • Никита 09:06 ДП 22/8/2014

    Лео – поэт, но творчество не приносит ему денег, поэтому мужчина вынужден зарабатывать себе на жизнь мытьем посуды в баре, теша себя мыслью, что это всё ненадолго. Во многом подобная ситуация сложилась из-за жены Лео, которая совершенно не ценит творчества мужа, постоянно насмехаясь над ним. Но мужчина отличается благородным воспитанием, поэтому покорно выслушивает бесконечные упреки, не говоря в ответ благоверной ни одного дурного слова. Но одними словесными насмешками дело не обходится: жена регулярно обсуждает недостатки супруга в социальной сети, вынося на всеобщее обозрение их личную жизнь. По сути, брак главных героев – это всего лишь привычка, завязать с которой нет сил ни у одной из сторон: от былой любви не осталось и следа, а постоянная нехватка денег усугубляет и без того напряженную донельзя обстановку.

    В конце концов, у его жены закончилось терпение, и она решила уйти. Теперь Лео, оставшись один, спокойно может заниматься всем, чем захочет, и никто не сможет ему помешать. Однако вскоре мужчина понимает, что с уходом жены пропало и его вдохновение: отныне он больше не может писать книги, поскольку вымучивает каждое предложение.

    Он начинает общаться с детьми своих соседей, которые, в отличие от ушедшей супруги, уважают его точку зрения и ценят его творчество, находя его очень достойным.

    Однажды Лео становится очевидцем свадебной процессии: невеста стояла к парню спиной. Дети, игравшие неподалеку в мяч, задели девушку, вследствие чего она обернулась: парень сразу же был очарован её невероятной красотой. Он даже потерял на какое-то время дар речи, продолжая рассматривать девушку, а та, ничуть не растерявшись, подняла с земли мяч и запустила его на большое расстояние, изрядно удивив всех присутствующих.

    Лео всё же сумел преодолеть свой ступор: подойдя к девушке, он поздравил её с таким радостным событием в жизни, как свадьба, после чего сам был приглашен ею на торжество.

    Стоит заметить, что главные герои выглядят весьма правдоподобно: в этом заслуга актеров Райана Квантена («Не исчезай», «Грифф-невижимка») и Сары Каннинг («Портал Юрского периода: Новый мир», «Удар по воротам 3: Молодежная лига»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации