Не пропустите

4 комментариев к записи "Апофегей (2013) сериал 1,2,3,4 серия"

  • Яна 01:57 ПП 30/6/2013

    Фильм очень понравился, хотелось бы продолжения

  • Анна 11:35 ДП 14/6/2013

    хороший фильм

  • киноман 07:49 ДП 13/6/2013

    Апофегей сериал описание серий

    Серия 1
    События переносят нас в 1988 год, в Москву. Сын Надежды Печерниковой, десятилетний Дима, серьезно болен. Прогноз медиков неутешителен. Врачи диагностируют почечную недостаточность. Ситуация, к сожалению, усугубляется тем, что болезнь находится в острой фазе, и промедление может стоить мальчику жизни. Очередь на пересадку огромна. Ребенок просто не доживет.

    Надо любыми путями определить Диму в солидную специализированную клинику. Надежда на семейном совете говорит мужу об этом. Но попасть в Нефроцентр – задача не из легких. Здесь нужны связи. И такие полезные знакомства находятся. Вся штука в том, что муж Надежды не приходится родным отцом мальчику. С его биологическим родителем, бывшим аспирантом исторической кафедры Чистяковым, Надя познакомилась одиннадцать лет назад. Теперь мужчина занимает высокий пост в партийных структурах и может решить самые сложные вопросы. В те прошлые времена Чистяков пользовался популярностью у противоположного пола. В числе его ярых поклонниц была некая Ляля Кутепова – девушка не из простых. Дочь очень влиятельного человека.

    Серия 2
    Переместимся в то время. Кутепова пытается использовать любые возможности, чтобы привлечь к себе внимание молодого человека. Она подстраивает «случайные» встречи, часто попадается ему на глаза. В то самое время выходит шедевр от Брежнева «Малая земля». Педагогический институт не должен оставаться в стороне от такого знакового события. Надо в обязательном порядке отреагировать на произведение генерального секретаря. Заведующий кафедрой Заславский поручает Чистякову написать отзыв. Публикацию планируется разместить в журнале «Новый мир». За работу берется Надежда. Статья выходит.

    Чистяков ничуть не сомневается в том, что хочет связать свою дальнейшую судьбу именно с Наденькой. О чем ей и сообщает. Предложение сделано. К тому же все начинает замечательно складываться. Чистяков стремительно продвигается по партийной линии. Карьера идет в гору. Его назначают замом Семеренко, секретаря парткомитета института по идеологической работе. Иванушкин получает похожее назначение, но только по организационным вопросам. Новые должности дают некоторые привилегии. Молодым людям выделяют отдельные апартаменты в общежитии.

    Надя не хочет, чтобы любимый продолжал «расти», занимаясь партийной деятельностью. Она видит его на другом поприще. Девушка помогает ему с переездом. Кажется, все условия для создания новой ячейки общества созданы. Молодые люди подают заявление в ЗАГС. Секретарь парткома просит Валерия сменить тему диссертации. Также Семеренко дает понять подчиненному, что в скором будущем тот, возможно, пересядет в его кресло. Насчет диссертации Чистяков согласен. Новая тема определена. Иванушкин, преследуя свои честолюбивые планы, предлагает Валерию «подвинуть» начальника. И после того, как престижная должность освободится, тот намерен сразу же ее занять. Чистяков не согласен воплощать в жизнь план по смещению Семеренко с поста. О чем решительно заявляет Иванушкину. Валерия делают главным в группе аспирантов, отправляющейся на симпозиум в германскую столицу.

    Серия 3
    Ляля не оставляет попыток завлечь Чистякова в свои сети. Она подкарауливает его, намекает на радужные перспективы. Надю вызывают в партком, чтобы сообщить о случившемся в той заграничной поездке. Между ней и Валерием происходит разговор. Пара расстается. На партзаседании идет разбирательство письменных обвинений в адрес Чистякова, инициатором которых стал Иванушкин. Выступление Семеренко ставит жирную точку в этой истории. Оказывается, Иванушкин отозвал все свои претензии.

    Из уст Семеренко Валерий узнает, что ситуация разрешилась так, потому что кое-кто замолвил за него свое словечко. И этот кое-кто – Николай Кутепов. Ляля поздравляет Чистякова. Девушка находит прекрасный повод отпраздновать радостное событие у нее дома. Валерий получает приглашение на семейный обед в дом Кутеповых.

    Чистяков тем временем очень страдает из-за размолвки с Надеждой. Он не устает звонить девушке, но та хранит полное молчание. Тогда Валерий решается нанести ей визит. Открывшаяся перед отвергнутым женихом картина все проясняет – Надя отлично проводит время в компании писателя Олега Смелкова.

    Серия 4
    Пролетели годы. Наступил 1983 год. Тесть Чистякова, Николай Кутепов, желая максимально продвинуть зятя по карьерной лестнице, использует все способы. Вскоре «покровитель» умирает. Спустя некоторое время после его смерти Чистяков все-таки решается на встречу со своей бывшей любовью. Во время разговора он узнает, что у него есть сын. И мальчику необходима помощь. Но обращение к Мушковцу, человеку, который может все устроить, ничего не дает. Тот не верит в правдивость слов женщины, считая ее аферисткой. Чистяков же ни на минуту не сомневается в том, что Надя не солгала. На него столько свалилось. В его голове все смешалось: боль от нелепой потери этой некогда любимой женщины, обретения сына, его смертельной болезни, отчаяния и сумасшедшего желания помочь спасти жизнь своему мальчику.

    Вся сложность ситуации заключается в том, что если сделать решительные шаги, то можно в одночасье распрощаться со своей должностью, а значит – и с безоблачным будущим. Дилемма. Ляле становится известно о внезапном появлении отпрыска ее благоверного.

  • Аноним 06:06 ДП 17/11/2012

    когда же выйдет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации