Не пропустите

12 комментариев к записи "Мир Юрского периода (2015) фильм"

  • amyletka 05:58 ДП 09/8/2015

    Вольный ремейк первой части, хоть свежестью особой не отдает, но ужасным его назвать будет не совсем справедливо. Авторы очень старались подарить этим летом зрителю именно зрелище, пусть и в ущерб сюжету. Местами пусты диалоги и глупы персонажи, но в общем плане все смотрится гармонично. Посему могу сказать, что для меня наследник «Парка» получился достойным. Снято грамотно, ярко, броско, актеры играют круто, кричат громко, бегут быстро – все ОК.

  • 0sot 05:45 ДП 22/7/2015

    На эту ленту я специально пошел на 3D, чтобы оценить «графон» во всей его красе. Такого я не ожидал. Уверенно говорю, что это лучший фильм за последние год-два. Начало скучноватое, но зато потом… Вторая половина ленты проходит так, что смотришь в экран просто не отрываясь и испытываешь глубокое напряжение. Очень хорошо, что я сходил именно в кино, ведь мне удалось прочувствовать все-все.

  • Niagara 06:57 ПП 06/7/2015

    Детским его считать нельзя, а для взрослого поколения, фильм слишком примитивен, снимать сейчас так, просто стыдно. Игра актеров средняя, если не сказать хуже, одна Клэр, чего стоит, весь фильм с одним выражением лица…, мимика отсутствует полностью, до сих пор никак из образа вампирши не выйдет. Сам сюжет фильма не интересен, ничего нового, все предсказуемо. Единственное, что понравилось, так это 5 минут битвы динозавров в конце, да и сама графика ничего. В целом, рейтинг сильно преувеличен, одноразовый фильмик.

  • rom 05:30 ДП 05/7/2015

    Многие уже писали, что сюжет избит и староват, но какая разница? Смотреть интересно, особенно благодаря захватывающим спецэффектам. Зрелищность в этой ленте уж точно повыше тех, что были раньше, поэтому этим она и берет своего зрителя. В итоге вышло весьма-таки привлекательное и вкусное блюдо, которое съедается на одном дыхании. Хочется продолжения, пусть сценаристы еще что-нибудь придумают по этой теме!

  • stemru 05:36 ПП 01/7/2015

    На этой теме уже кто только не выезжал! Стоило одному человеку снять кассовый фильм про древних динозавров, как все кинулись туда же. Создателям стоило задуматься над тем, как долго зритель сможет выносить одну и ту же историю, пусть даже снятую в разных интерпретациях. От одной мысли о гигантских чудищах, пожирающих людей, уже тошнит. Просто кошмар какой-то!

  • damastir 07:00 ПП 29/6/2015

    Графика фильма на высоте сюжет честно не изменен.Динозавры,что надо!Я же написал смотреть лучше всего в 3д или аймакс 3д.Посмотрели в 2д денег зажали и все фильм не айс.ЛЮДИ КТО СМОТРЕЛ парк юрского периода старые не смотрите этот,это не наше.Я про аватар тоже могу сказать фильм шлак,но в 3д он очень хорош!Этот фильм для зрителей кто НЕ смотрел предыдущие части,а просто слышал о них!

  • khorndemon 08:07 ДП 24/6/2015

    чел в окружении велоцирапторов на мотоцикле….весь фильм в одном кадре.Жалкая пародия на предыдущие фильмы.

  • Paul 08:02 ПП 20/6/2015

    Фильм прекрасный, но на него надо идти со знанием истории, так как больше понравились воспоминания о великой трилогии, чем этот фильм сам по себе. Хотя приятно то, что продолжение будет….. Если зритель придёт на этот фильм, не посмотрев ту трилогию, ему покажется, что американцы снова сделали ремэйк годзиллы с привлечением “звёздного лорда”, а в этом фильме важен даже не экшн, а идея. Новый руководитель продолжает великую, некоммерческую идею Хаммонда. Это очень приятно. Прекрасный фильм для ностальгии.

  • sx5 02:23 ПП 13/6/2015

    Одно время, еще до «Форсажа», часто рекламировали «Юрский мир». Да, это будет фантастически. Обещаю! Зверушки визуально подросли, эффектов создатели добавили, а картинку просто отточили инструментами ювелиров. Масштабность этой картины, по моему мнению, большинство зрителей немало удивит.

    Странно видеть, что лента держится на определенном уровне и громко о себе не заявляет. Медленно создает очередные эпизоды, проходит параллельно нашим жизням и постепенно входит к нам в доверие. Посмотрю по-любому.

  • Orik 05:19 ДП 03/6/2015

    Зрелище эта картина гарантирует. Но хочется увидеть не только яркую картинку, ведь в ленте обязан быть чётко продуманный сюжет. Идеальной была бы история, в которой несчастные жертвы ящеров будут не только безрассудно паниковать, но и искать верные пути борьбы со смертоносной напастью. Ведь люди не на ровном месте создали свою цивилизацию, они всегда обнаруживали выходы. Должны придумать герои что-то спасительное и убедительное даже для борьбы с динозаврами.

  • isas2012 03:50 ПП 20/5/2015

    С удовольствием вспоминаю старые фильмы данной серии, какие же они потрясные были! Мне кажется, что от них тогда все-все были в восторге, никакой критики не припоминаю. Настало время для нового сюжета про динозавриков)) Но суть тут одна — люди создают то, что потом не могут проконтролировать… Уверен, что когда-то люди действительно что-то такое создадут, а оно против них же и восстанет. Но пока это лишь кино))

  • Гончий 11:19 ДП 01/4/2014

    Класс, обожаю фильмы про динозавров )) жаль, долго ждать премьеру придется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации