Не пропустите

1 комментарий к записи "Невероятный Гудвин (2013) 1,2,3,4 выпуск"

  • киноман 07:34 ДП 29/6/2013

    У российского зрителя появилась возможность проверить на прочность свою нервную систему. Отечественное телевидение решило разбавить эфир беспрецедентным зрелищем – развлечение, экстрим, почти магия. Все на грани. Разрешите представить, Джонатан Гудвин. История его триумфа покоряет. Однажды увидев феноменальные номера знаменитого Гудини, Джонатан навсегда «заболел» этим жанром и решил стать не менее известны «чародеем оков». Гудвин перенял от американца страсть к освобождению от пут, наручников, цепей, смирительных рубашек, кандалов. И научился это делать так же молниеносно, как и его кумир, великий иллюзионист, секреты которого и по сей день желают разгадать многие.

    Но если Гарри вводил народ в заблуждение, прячась за ширму, то Джонатан сам придумывал и снимал свои трюки на камеру без купюр и делился ими с пользователями в Интернете. Все показанное возымело эффект разорвавшейся бомбы. Его ролики сразу же стали хитами. И тогда английские телевизионщики сделали магу предложение – сделать собственное шоу. Пусть теперь зрители Первого канал и гадают, в чем же, собственно, феномен Джонатана Гудвина – в силе современных технологий, искусном обмане, или все, как знаменитой фразе: «Ловкость рук и никакого мошенничества»? Вот и посмотрим, за что же все так полюбили этого безбашенного парня? Уступает ли он неподражаемому Копперфильду? Поучимся чудесам выживания. Ох, если бы знали «фокусники-эскописты» прошлого века, какой последователь у них появится. Вот гордились бы.

    А поучиться есть чему. Известен ли вам хоть один человек, который после соседства в коробе с сотней тысяч пчел, сожжения на костре, потопления в воде, сбрасывания в пропасть, езды под капотом автомобиля, подвешивании на жуткой высоте, еды стекла и еще многих подобных безумств остался жив и здоров. Насчет здоровья не все так гладко. Бывают и промахи. Ведь точно рассчитать степень риска в этом деле очень сложно. Некоторые трюки, выполняемые Гудвиным, уносили жизни таких же любителей экстрима. Авантюрно? Да. Опасно? Безусловно. Согласитесь, без напряжения и томительного ожидания было бы совсем не интересно. Проект представляет собой цикл из пяти выпусков, каждый из которых знакомит с одним трюком.

    Итак, первый. Радующая глаз природа графства Дэрбишир. Карьер Крич Иллюзионист стоит на краю отвесной скалы. Тело парня обмотано цепями, которые канатом привязаны к машине. В распоряжении Гудвина полминуты. Необходимо вскрыть замок, размотать себя, иначе велика вероятность улететь вслед за машиной в пропасть, потому что ровно через тридцать секунд ее туда сбросят. А ведь он и авто скованы одной цепью. Смотреть на это страшно. Успокаивает лишь одно – впереди еще серии, значит, герой останется жить.

    Во втором эпизоде будет покорение высотки без каких-либо страховочных тросов. Гудвин начнет восхождение по стене. В это время альпинист-строитель будет выполнять свою обычную работу – мыть окна. Джонатану захочется передать рабочему губку. Если добавить сюда испортившиеся погодные условия и ветер – задача трюкача существенно усложняется.

    Третий выпуск продемонстрирует тот факт, что Гудвин на сто процентов уверен в точности своих расчетов. Парень предлагает рискнуть жизнью милой помощнице Эмили. Девушка держит сосуд, а фокусник стреляет металлическим шариком из рогатки. Проявить меткость, когда ты стоишь к мишени спиной, сложнее в сотни раз.

    В четвертом эпизоде Гудвин попросит собеседницу за столиком в кафе просто положить в рот иголку. Нельзя только делать одной вещи – размыкать губы. Изумленная Никола почти крутит у виска приятелю. Но тот доказывает на примере, что сделать это очень даже реально, да еще двумя способами.

    Пятый выпуск пощекочет напоследок нервы зрителей следующим «аттракционом»: по взлетной полосе на скорости движется тяжелый джип. За минуту англичанин должен залезть на крышу, после переместиться под днище авто. Полоса заканчивается «лежачим полицейским». Надеемся, не надо уточнять, что будет с человеком, который в момент движения наткнется на эту преграду? Ну что, появилось у вас желание познакомиться поближе с мировой звездой, которая каждый раз ходит на волосок от смерти?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации