Не пропустите

1 комментарий к записи "Невидимки (2015) фильм"

  • ellies 03:06 ПП 06/2/2015

    Столько известных и любимых актеров в одном фильме. Если немного пофилософствовать, то яркий и замечательный герой (я настаиваю на слове «герой») живет в каждом из нас, и желание проявить себя присутствует в крови любого нормального человека. Но мы часто сознательно скрываемся за другим обличием, удобным и таким комфортным. Иногда гораздо проще и приятней быть незаметным, заурядным, обычным-преобычным. Чтобы от тебя не требовали многого, чтобы не рассчитывали на тебя.

    Юра привык к положению лузера. И, надо сказать, что «звание» это его ничуть не оскорбляет. Скромный банковский клерк не мечтает хватать с неба звезды, его совсем не заботит карьерный рост. Безынициативный Юрий во всем полагается на свою более энергичную и предприимчивую женушку, занимающую высокую должность в банке. Супруги работают вместе. Мужчина считает, что зарабатывать деньги должен тот, у кого это получается лучше. А он будет уют создавать, у плиты колдовать. Ничего криминального в этом нет. В конце концов, мы живем в век современных людей, где нет места стереотипам. Но рано или поздно судьба ставит перед выбором: либо ты кардинально меняешь свою никчемную жизнь, либо теряешь все.

    С героем однажды происходит именно такое уникальное событие. Кто-то сочтет это чудом, кто-то оценит иносказательность авторов. Ведь, выходя из тени, ты не просто обретаешь плоть и кровь, ты себя обретаешь. В общем, мелкий служащий и примерный муж не сразу, но все же понимает: окружающие его не видят. И не просто не замечают, как это всегда, в общем-то, было, а реально не видят. И тут-то начинается самое забавное. Оказывается, таких «духов» в мегаполисе хоть отбавляй. Все заняты своими делами и не сокрушаются по поводу своей призрачности. Они способны действовать, чувствовать, общаться между собой. Поначалу Юре все интересно. Он пытается понять, как здесь все устроено. Когда же на горизонте замаячила беда, новый обитатель этого мистического мира видит в этом знак свыше. Герой понимает, что все неожиданно навалившееся на него не случайно. Это произошло, дабы он понял главное – нельзя ничего не хотеть в этой жизни и радоваться своей заурядности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации