Не пропустите

7 комментариев к записи "Ночь в музее 3: Секрет гробницы (2015) фильм"

  • EzhikDl 06:57 ПП 03/11/2015

    Плюсы: И вновь на наши экраны возвращается “тот самый” старый добрый американский юмор. Никакой пошлятины и тупых приколов.
    Минусы: Сюжету не хватило маленькой изюминки. На протяжении всего фильма ощущение “чего то не хватает”.

  • ЖекаЮвелир 06:52 ДП 07/5/2015

    казалось бы. Чем может удивить уже ТРЕТИЙ фильм на эту тему. Ан нет оказывается может. Новый музей, новые ожившие экспонаты которые дадут жару похлеще старых. И посмеяться есть где. Норм. Смотреть можно.

  • Bescheuerter 06:30 ДП 28/4/2015

    До невозможности скучный и банальный сюжет – типичный американский плоский юмор . Мне лично не понятно – как можно иметь такой расклад мыслей, ведь это же музей естествознания ? Тонны знаний и вот вам – писающая обезьянка , ой как же весело … Бедный , бедный Робин Уильямс , сняться в такой билеберде . Понятно – почему впал в депрессию с летальным исходом человек.

  • Бронза99 06:55 ДП 10/2/2015

    Словно сама там побывала. Эффект присутствия просто сумасшедший. Ярко, сочно. Жаль, что в моем детстве не было ничего подобного. Хочется всем критикам, кто ругает заключительную часть трилогии. Неужели, попадая в такую красивую сказу, где каждый герой уникален, где смешно, где переживаешь за всех без исключения, вы действительно не получаете эстетического наслаждения, не отдыхаете душой?

    Возможно, юмора не столько много, но сколько прекрасных актеров. А как чертовски хороша, сколько энергетики в этой пышнотелой златовласке Ребел Уилсон и ее персонаже! Авторы могли бы, исходя их потенциала актрисы, с е участием сцен и побольше придумать. От этого картина только бы выиграла. Я далеко не ребенок, инфантилизмом не страдаю, но оторваться от экрана не было сил и желания. При этом, признаюсь, не очень люблю Стиллера. Однако на его месте именно в этой истории никого не представляю.

    Спасибо за подаренную сказку, шикарную музыку, превосходную картинку. Ни секунды не пожалела о деньгах и часах потраченных. Надо уметь видеть в каждом творении хорошее.

  • Marishkaa 06:38 ДП 04/2/2015

    Безусловно, от финальной части франшизы всегда ждешь феерии, этакого заключительного аккорда, который и оглушит, и заворожит. Назвать «Секрет гробницы» фильмом откровенно плохим язык все же не поворачивается, но и похвалить унылую историю, если быть откровенной, не за что. Шаблонно, стандартно, для окончания – совсем не айс. Невооруженным глазом видно, что авторы решили не напрягаться, а просто еще немножечко подзаработать, использовав проверенную схему и название. Когда становишься свидетелем такого, всегда грустно.

    Радует нереально крутой актерский ансамбль, где никого не хочется выделять особенно. Здесь подобраны звезды такой величины, что способны вытянуть на своих ветеранских плечах (светлая память гению Робина Уильямса) любой, даже самый слабый сюжет. Взору было приятно увидеть Хью Джекмана. Чего не скажу о Стиллере. Когда вижу его в кадре, ощущение создается, что он застрял в одном образе и выбраться все никак не может. Эти глазки удивленные по пять копеек, это застывшее выражение лица

    Нет, зрелище, ради которого, собственно, как я предполагаю, все и затевалось, случилось. Наблюдать за экспонатами, один другого прикольнее и безумнее, весело. Не более того. Есть отличная графика, эффекты, в наличии юмор даже неплохой, декорации грандиозные, музыка шедевральная, но, увы, ничего грандиозного в самом сценарии. Ничего нового. Никакой интриги. Просто чудовищный набор клише. Если и ставить за что-то баллы, то за красочность и за доброту. Согласитесь, по-настоящему добрых фильмов не так много. Но с сентиментальностью создатели все же переборщили. Понятно, подобное кино должно вызывать умиление, но не ломоту в деснах же? Иногда не грех слезу скупую уронить, но не так, чтобы на экран смотреть было стыдно от подобных штучек.

    Все-таки я ожидала большего, идеи какой-то интересной. Истощилась «Ночь» третьей ночи. Все же новинка имеет место быть, детям и родителям понравится. Ощущение сказки есть, атмосферность есть, позитивом пышет. В общем-то, если не приглядываться и сильно много не требовать, для комедии семейной, детской, в самый раз.

  • sergo1291 07:31 ДП 29/1/2015

    Удивительно, но продолжение получилось очень-очень достойным. Первые две части мне понравились, поэтому и на третью шел с конкретными ожиданиями, которые, к счастью, оправдались. Мне даже немного взгрустнулось, так как это финальная часть великолепнейшей трилогии… Но я буду все равно верить, что когда-нибудь снимут очередное продолжение… После просмотра каждого из фильмов этих на душе становится радостно и светло. Ты понимаешь, что это сказка, но все равно смотришь, так как словно околдован! Хочется, чтобы у всех героев все-все сложилось лишь лучшим образом, и чтобы чудеса в нашей жизни стали нормой. Все позитива и добра! Посмотрите этот фильм и порадуйтесь всем сердцем, приняв доброту.

  • airena 07:46 ПП 09/1/2015

    Внимательный зритель, конечно, помнил о том, что франшиза позиционировалась как трилогия, но верить отказывался. Да и конец второй части выглядел вполне законченным финалом. Фильм, надо признать, без всяких оговорок можно называть семейным: такое качественное, достойное кино с добрым юмором, забавными персонажами. Сказка, одним словом, но красочная и не глупая. Постарались все: декораторы, костюмеры, сценаристы, композиторы, актеры, операторам отдельное «Браво!». Думаю, тех, кого занесло на предыдущие части, обязательно заинтересует и третья. Уверена, далеко не все ждут от премьеры какого-то серьезного прорыв в плане юмора (искрометным я бы его не назвала изначально) и чего-то кардинально нового, но все же на сегодня, простите, это одна из немногих современных комедий, которые приятно смотреть. Создается удивительное ощущение волшебства. Путь для взрослого зрителя посмеяться здесь, в общем-то, и негде, но атмосфера приятная, настроение улучшается. А детям весело.

    Какое сложилось впечатление от «Секрета гробницы»? Начну с того, что трейлер ничуть не обманул ожиданий, касательно эффектов. Они просто отпадно-улетные! На этот раз герой Стиллера (кстати, актер в своем репертуаре, в образе этакого простецкого парня, на долю которого снова выпадает куча неприятностей) в компании сына Ника и знакомых уже мини-героев из папье-маше – ковбоем, президентом, римлянином и гунном – пересекает Атлантику, дабы ввязаться в более грандиозную авантюру. Наверное, авторы решили перенести место действия в Британию для пущего разнообразия, чтобы зритель откровенно не заскучал в привычных уже декорациях.

    Не скажу, что история меня поразила и как-то порадовала, но общее впечатление, несмотря на временами откровенную глупость, мое стойкое неприятие Бена Стиллера в комедийном жанре (спасибо, хоть рожи не корчит, не кривляется), можно охарактеризовать, как нормальное. Спасибо за отсутствие пафоса, пошлости, хотя бы от того, что создатели не пытаются поучать и читать морали. Осталось тепло как-то на душе от последней встречи с великим Робином Уильясом и его Тэдди Рузвельтом. До боли трогательно получилось. Талант гениален в любом образе. Джекман, как всегда, порадовал, хоть и в проходной роли был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации