Не пропустите

4 комментариев к записи "Одержимость Майкла Кинга (2014) фильм"

  • stemru 09:40 ДП 23/10/2015

    отличный фильм! рекомендую. страха натерпитесь. а вообще думаю что такие фильмы по заказу католической церкви снимаются или как минимум с ее молчаливого согласия… мол не верите в Бога? ну смотрите сами, мы вас предупредили…

  • pluton 09:30 ДП 12/8/2015

    фильм с тупым сюжетом который ничем не отличается от десятка подобных
    вечно дергающаяся камера бесит
    такие фильмы снимают простачки которые выдать что то более интересное и эксклюзивное не в состоянии.
    даю совет-не тратьте время.

  • Иван 02:41 ПП 11/1/2015

    Хочу сказать, что на самом можно призывать духов, у меня есть друг близкий, который занимался этой хренью, при чем добиться призыва не очень сложно, есть методы, которые позволяют сделать это с помощью ножниц, бумаги свечей и чего то еще в том же духе, не помню уже. Не думайте, что это все выдумки, это оккультизм, призывание бесов реально (обычно они являются в облике близких умерших людей, известны случаи, когда призывались Чеховы, Достоевские, Сталины и прочие, прочие) при чем они вроде как не желают зла тому, кто призвал их, просто беседуют и все. Но то, что происходит с ним в фильме, такого конечно не бывает, ясен пень, но не думайте, что это все на сто процентов выдумки. Так, чтобы знали просто. Фильм жутковатый, но вторая половина все-таки подкачала, ожидал большего.

  • Лена 05:40 ДП 07/9/2014

    Надо отдать должное мистеру Девиду Юнгу. Режиссер, несмотря на многократно и в разных вариациях показанную тему взаимодействия потустороннего мира с нашим, все же решился предложить свою версию. Согласитесь, вопрос о существовании высших сил, сомнения по поводу Бога и Сатаны вечны. В разные периоды жизни мы ищем ответы. Кто-то находит, а для кого-то поиски тщетны.

    Признаюсь, подобные картины для меня представляют определенную сложность. Далеко не всегда могу понять, что и почему происходит, как действует, к чему может привести? Авторы этой леденящей кровь истории пошли дальше. Они делают главного героя тем самым безбожником, который решается на смелый эксперимент. Документалист, ничего не принимающий на веру, пока сам не испытает это на себе, потеряв любимую женщину, вдруг словно «срывается с тормозов». Убежденный атеист, настоящий профессионал и просто трезво смотрящий на жизнь и окружающий мир человек, полон решимости доказать всем, как они заблуждаются. Кинг хочет открыть людям страшную тайну: они пребывают в мире собственноручно созданных иллюзий. Они молятся несуществующим богам, верят гадалкам, боятся демонов, желают попасть в рай и страшатся ада. Смешно.

    Майкл, давно мечтающий снять увлекательный фильм-разоблачение, наконец для себя понял, как он это сделает. Герой пригласит самых «продвинутых» представителей всей этой «сверхъестественной» команды, – экстрасенсов, колдунов, медиумов, некромантов, демонологов, – сознательно заточит себя под прицелом камер и позволит производить с собой все эти хитрые манипуляции. Майкл уверен: только так он сможет донести до зрителя, что пресловутые темные силы – всего лишь пиар, ничем не подкрепленный.

    Если бы режиссер знал, чем для него обернется эта затея? Все в нетерпении. Все желают увидеть, вселится ли нечистая сила в человека, категорически отрицающего даже мысль о ее существовании? Всего несколько дней понадобилось для того, чтобы процесс запустился. Сам автор идеи не в состоянии объяснить, что с ним происходит? Однако все говорит о присутствии в теле мужчины чего-то очень пугающего и темного.

    Люди, успевшие познакомиться с картиной, утверждают: Юнг превзошел себя. Пропустить новинку настоящий поклонник жанра не может себе позволить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации