Не пропустите

11 комментариев к записи "Однажды в России на ТНТ (2014-2015) 18,19 выпуск"

  • pusik002 08:05 ПП 06/1/2015

    хорошая передача)) смеюсь от души. без Галыгина мне больше нравится, поддерживаю))

  • olili2307 07:26 ПП 21/12/2014

    С каждым выпуском все лучше, молодцы ребята! А Галыгин куда-то попал. Без него как-то лучше, не так похабно, что ли. И без матов, что не может не радовать.

  • Нар 08:10 ПП 25/11/2014

    Название чересчур пафосное. И в каком свете страну свою выставляют? Сами себе фашисты.

  • olgafilippova59 07:33 ПП 16/11/2014

    почему ведущий все время говорит-сука,это вульгарно,а не смешно

  • Алина 07:13 ПП 21/10/2014

    Тупой плоский юмор .Смотреть невозможно.Игра актёров отвратительная. Не понимаю на кого рассчитано это шоу, все шутки ущербные какие-то.

  • Олександр 07:27 ПП 20/10/2014

    Позволю себе сказать пару слов за Мальчика..Полное плоскостопие..Меня другое удивляет..Если появляются ТАКИЕ«юмористы»,значит кому-то это нравится..А может у меня с чувством юмора проблемы..Выдержал 5 минут посмотреть..

  • vrach 08:16 ПП 13/10/2014

    актеры все каждый по своему молодцы, у каждого своя индивидуальность. вот в чем ТНТ нельзя отказать, так это в привлечении к комедийным проектам действительно прикольных участников.
    Все на высоте, а то, что юмор пошловат, так это ничего, у канала стиль такой, кто за высокие моральные принципы — лучше не смотреть. Всех актеров еще по КВН помню, все нравятся.

  • ivan 05:42 ДП 11/10/2014

    Для кого предназначен проект «Однажды в России»? Удивительно, но для всех! Этому способствует и необычная задумка, и скетч-формат, и участие известных звёзд юмористического жанра, таких как Азамат Мусалгиев, Ольга Картункова, Максим Киселёв, Игорь Ласточкин и множество других талантливых ребят. Все они – выходцы из КВН, побывавшие в Высшей лиге. Помимо самих участников, радуют своим звёздным прошлым организаторы и ведущие.

    Главными создателями выступили такие мэтры юмористического жанра как Вячеслав Дусмухаметов и Семён Слепаков, а вести проект поручили Вадиму Галыгину. В первом выпуске нас поближе познакомят с Ириной Чесноковой, которая уже полюбилась нам по сериалу «Студенты». Но на сей раз мы увидим её в совершенно новом свете – она выступает в формате «реального театра». Девушке предстоит продемонстрировать все свои актерские навыки, чтобы заставить зрителя радоваться, шутить и иронизировать вместе с ней.

    Хочется отметить, что шоу не имеет даже малейших ограничений по возрасту. Быть может, оно станет той отправной точкой, после которой наше телевидение станет куда более нравственным, чем то, к чему мы привыкли за последние несколько лет. Поднимаются многие взрослые темы, но нет ни малейшей пошлости. Вместо этого комики предпочитают шутить о бездарности современных политиков, продажности правоохранителей и взяточничестве чиновников.

    Конечно же, не обойдётся без шуток о плохих дорогах, шумных соседях и протекающих кранах. Именно злободневные темы являются здесь наиболее ходовыми, ведь это не чуждо людям, а научиться воспринимать это с юмором будет полезно каждому. В каждом выпуске будет участвовать приглашенный гость, который вместе с основными участниками воплотит в реальность очередной смешной сценарий, написанный творческим коллективом проекта.

    Артисты на главную роль выбираются не просто так. Это должны быть харизматичные люди, готовые импровизировать и искрометно шутить обо всём на свете. Именно поэтому большинство участников – бывшие КВНщики, ведь эти ребята от природы наделены великолепным чувством юмора. Стараясь соблюдать высокий уровень приличия и нравственности, ребята всё же частенько радуют зрителей необычными словечками и хитрыми эпитетами. Зрители же с удовольствием разбирают каждый новый выпуск на крылатые выражения и используют их в повседневной жизни…

  • Ферби 07:32 ПП 09/10/2014

    Капитан Камызяков во всех номерах угарный)

  • belova 06:17 ПП 05/10/2014

    Как же построено шоу? Его фундамент — это показ небольших скетчей и миниатюр на абсолютно любую тематику. Грубо говоря, в программе переплетены телевизионное шоу и театральное представление, и это всё выглядит очень даже захватывающим и оригинальным.

    В создании телепередачи принимал участие опытный шоумен Вячеслав Двусмухаметов – человек, который за свою жизнь провёл немало весьма популярных и успешных проектов. Шоумен считает, что передача даёт шанс посмотреть на различные жизненные ситуации с какой-то другой стороны и с чувством юмора. Однозначно то, что это помогает относиться к некоторым трудностям и проблемам с улыбкой, а иногда даже с иронией.

    Наши жизненные неурядицы не стоят того, чтобы о них не говорили, но и кричать о них с болью тоже не нужно. Безусловно, эта передача помогает смотреть на уже сложившуюся затруднительную ситуацию с необычайным весельем. Поэтому мы акцентируем внимание абсолютно на всём, что происходит около нас. Поверьте в одно — шоу позволит вам окунуться в позитив и юмор и посодействует насыщенному отдыху и прекрасному вечеру.

  • Артем 04:37 ПП 29/9/2014

    Прикольное шоу! Не хуже Камеди там всяких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации