Не пропустите

5 комментариев к записи "Окулус (2014) фильм"

  • Stan_D1 08:30 ДП 16/10/2015

    Это надо такое придумать……. Фильм очень не обычный,но в стиле *Астрала*….. Хороший фильм смотрел затаив дыхание. давно не получал такого удовольствия от просмотра. фильм просто СУПЕР. советую всем любителям ужасов.

  • space 06:13 ПП 03/8/2015

    этот фильм совершенная новинка, история не избита, актеры вполне удачно подобраны, спецэффекты вполне дополняют картину, и конец явно предсказывает продолжение этого фильма. всем ценителям рекомендую, остальным – мир! :wink:

  • uoc 05:53 ПП 18/12/2014

    скажу так, фильм из 10 на 6 потянет, страшных моментов не особо много 2-3 максимум. режиссер взял много элементов с разных фильм ужасов. когда посмотрела трейлер думала будет страшно, не сколько нет. не оправдал ожидай для меня, я огорчилась

  • Волшебник 11:45 ДП 26/6/2014

    Психоделический фильм,конец не впечатлил,сюжет интересен, но видение режиссера не до конца был раскрыт. Если продолжить идею ,то лучше пригласить команду с “Астрал”а ,до конца не понятый я, ставлю 7,9 их 10

  • Вадим 05:06 ДП 11/4/2014

    За этот впечатляющий ужастик следует благодарить режиссера Майка Флэнегана, который выступил также и одним из сценаристов, да и вообще принимал очень активное участие во всем процессе не только как режиссер. Завораживающее музыкальное оформление создал Ньютон Бразерс. А в главных ролях мы увидим звезду последних сезонов «Доктора Кто» Карен Гиллан и других достаточно популярных, но не заболевших звёздной болезнью актеров.

    Среди них Джеймс Лафферти, Кэти Паркер, Анналиса Басо, Кейт Сигел и многие другие. Итак, что же представляет собой мистический фильм «Окулус»? Прежде всего хочется отметить, что это сугубо американский фильм, а потому и стиль его строго соответствует привычному жанру хоррор – жуть нагоняется постепенно.

    Всё начинается довольно спокойно, но потом вдруг становится понятно, что старинное зеркало не просто так вынесли на чердак и накрыли одеялом… Странно: зеркало создает впечатление ожидания… оно ждёт. Но чего? Оно ждёт, что в него кто-то посмотрит. И стоит лишь человеку создать этот «контакт», он тут же попадает в плен зеркала.

    Все те ужасные картинки, что рисует таинственное трюмо, воссоздаются и в реальности, заставляя взглянувшего в них человека в ужасе закрывать глаза и… в этот момент всё исчезает. Вот так всё просто: чтобы выжить, достаточно закрыть глаза! Вот только кто же об этом знает? Да и не так-то просто держать глаза закрытыми, когда совсем рядом творятся настолько ужасные вещи…

    Главную героиню зовут Кайли Руссель, и она возвращается в этот дом спустя многие годы после того, как здесь при очень странных обстоятельствах погибли её родители. Полиция тогда во всём обвинила старшего брата Тими, но Кайли ведь знает, что он не мог так поступить. Она знает, что произошло на самом деле. И сейчас она вернулась, чтобы отомстить таинственной сущности, поселившейся в древнем зеркале.

    Она сразу же приступает к собственному расследованию. Едва приехав в старинный дом, в котором последний раз была в глубоком детстве, Кайли отправляется на чердак и сдергивает одеяло со старинного трюмо. Сейчас она хочет понять, какую же силу таит в себе эта вещь. Вот только девушка даже не догадывается, что «Окулус» тоже очень радуется её визиту, ведь все эти годы он ждал её, чтобы завершить старое дело…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации