Не пропустите

19 комментариев к записи "Оставленные (2014) сериал"

  • Evgeniya 07:30 ПП 07/11/2014

    Великолепный сериал!! Лучшее, что смотрела за последнее время! Глубокий, сильный, противоречивый. Каждая серия заставляет осмысливать ее несколько часов после просмотра. Большое количество сюжетных линий переплетаются между собой и рождают нечто непревзойденное. Фильм на тему «А что если…?». Авторы попытались представить, как поведет себя человеческий разум, если люди попадут в ситуацию, которая никогда не случалась в истории. Я аплодирую стоя! Смотреть тем, кто ищет сериал не для развлечения, а для познания самого себя через других.

  • Сергей 07:08 ДП 24/9/2014

    Фильм конечно мощный, давно такого не видел, за душу берет, и в принципе понятный, 9я серия открывает правду, оставшиеся просто сами желали, что бы пропали их близкие в порыве гнева, либо в других обстоятельствах, нежеланный ребенок, вечно орущие дети и тд, а после исчезновения покаяние и искупление, отсюда культ все в белом и курение..желание побыстрее себя убить… своего рода наказание за содеянное. Что имеем — не храним, потерявши — плачем

  • chegevata 07:14 ПП 23/9/2014

    10 серия вообще просто жесть…сплошные мурашки…

  • zwei 06:55 ПП 09/9/2014

    Правила съёмки муви изначально ориентированы на североамериканский менталитет. Это можно принимать как данность или отвергать.

  • wolf 07:23 ПП 06/9/2014

    Девятая серия очень мощьная!!! Сцена с узи особенно! Грамотных ход сценориста,показать именно после восьми серий. Теперь я точно могу сказать,что этот сериал,войдёт в список моих избранных!

  • Романенко 08:47 ДП 27/8/2014

    это супер-мега нудная бредятина!Дошла с трудом до 8й серии.Думала,хоть завязка какая произойдёт в сюжете.Жаль,что при это Час Зеро закрыли после 3й серии,а Мгновения Грядущего не стали снимать 2й сезон.Эта хрень надеюсь долго не проживёт

  • baksa76 03:08 ПП 22/8/2014

    напоминает идеей град обреченный стругацких…мож типа в этом смысл? не те ушли — а эти остались? типа мы все в комнате ожидания и прочее?…хоть бы как намекнули — а то столько идей уже )))

  • angel333 07:48 ДП 18/8/2014

    Вот те композиции что звучат в сериале Max Richter – Vladimir’s Blues (OST The Leftovers). Max Richter – The Twins (Prague) (OST The Leftovers).
    Max Richter – Written On Sky (OST The Leftovers)

  • naboldazhnik 07:24 ДП 16/8/2014

    В конце 7-й серии на плакате в доме секты написано: «…for enjoyment, we smoke to proclaim our faith.» Однако покопавшись в интернете, находим полную фразу: «We don’t smoke for enjoyment, we smoke to proclaim our faith.» Или на русском: «Мы курим не для удовольствия, мы курим для провозглашения нашей веры.»

  • claypole 07:17 ПП 12/8/2014

    Дуже дивний серіал як для мене. Але все ж мені він сподобався. Оцінка 8 з 10. Тільки палять у фільмі дуже бісять мене що капець

  • naboldazhnik 08:54 ДП 07/8/2014

    Мне сериал с каждой серией все больше и больше нравится. Наконец-то появилось что-то глубокое, что-то что оставляет отпечаток на душе. Такое редко где найдешь и в этом уникальность данной картины.

  • polonez 08:39 ДП 30/7/2014

    Я все еще не понимаю в чем суть протеста этих людей в белом??

  • demina 06:38 ДП 24/7/2014

    Музыка начала фильма напоминает музыку из Страшных сказок…

  • chegevata 06:47 ПП 15/7/2014

    Отличный, запутанный сериал, даже не с чем сравнить по оригинальности… Оочень много вопросов открыто после 3 серий, так что еще смотреть и смотреть. Тем кто нихрена не понял -смотрите по внимательней))

  • Таланов 08:29 ПП 08/7/2014

    У меня под конец 2й серии возник только один вопрос, что в этом #$%@* делает Лив Тайлер?
    Продолжение ждать не буду…слишком второсортно для HBO, после игры престолов, настоящей крови, прослушки, клана сопрано и мн.др. хитов от этого канала, это Г просто не смотрибельно. Сериал в 99% наберет низкий рейтинг, а значит и до конца эту историю мы не досмотрим, как обычно закроют дай бог на полпути, а значит просмотр «этого» — это трата времени в пустую. Хотя это лишь имхо.

  • gordonna 08:40 ПП 04/7/2014

    Не нравится. Скучно, и съемка в стиле скандинавский нуар — не получилась…

  • Вадим 06:27 ПП 02/7/2014

    Когда во всем мире необъяснимо пропадает каждый пятый человек, жизнь не может остаться прежней. Общество изменится в корне, и нам это показывают на примере небольшого городка Мэплтон, пригорода Нью-Йорка. Городок маленький, в нём буквально несколько тысяч жителей. А потому все между собой прекрасно знакомы. Люди шли на работу, дети в школу, кто-то просто отдыхал…

    Внезапно сотня человек просто исчезла, даже те, кто был за рулём, словно испарились. Хотите знать, какое необъяснимое явление их унесло? Паника постигла всю планету, ведь в этом городке исчезло сто человек, а всего на Земле – более ста миллионов.

    Никто не знает, как реагировать. Кто-то потерял близких, кто-то просто знакомых. И никто не понимает, оплакивать их, или же они вернутся. А может, это было вознесение, и Небеса забрали только угодных им праведников? Тогда остальных оставили на грешной земле, чтобы они сполна заплатили за свои прегрешения. Версий множество, местная церковь даже не пытается успокоить людей, а только сеет ещё больше паники. Как же успокоить всех этих людей?

    Одним из немногих, кто сохранил здравый рассудок и пытается разобраться в ситуации, оказался шериф Кевин Гарви. Люди срываются, сеют панику, выплескивают свою злость и отчаяние на близких. Постепенно боль потерь утихает, и люди учатся жить заново. С момента загадочного исчезновения (или «вознесения», как предпочитает говорить церковь) прошло три года, но ответов так и не появилось. Быть может, они появятся теперь?

  • ShadD 09:19 ПП 01/7/2014

    Пока что ничего не понятно… какие-то секты и группировки… «не наши собаки» =)
    Надеюсь дальше объяснят, что там твориться =) короче первая серия это просто вброс инфы =) Её надо посмотреть, чтобы потом тупые вопросы не задавать)

  • falk 12:29 ПП 01/7/2014

    Странный сериал. Сектантам в дурке сидеть надо, а не драки затевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации