Не пропустите

1 комментарий к записи "О мышах и людях (2014) фильм"

  • allvll 08:32 ДП 04/12/2014

    Великая депрессия – тяжелый период в жизни Америки. Огромное количество людей осталось без работы и без средств к существованию. Многие готовы были браться за любой труд, лишь бы выжить, а кто-то становился преступником, будучи не в силах противостоять сложившимся обстоятельствам.

    Ленни и Джордж относятся к первой категории. Несмотря на непростые времена, они не перестают лелеять каждый свою мечту. Джордж – неглупый и довольно осторожный человек, цель которого – подзаработать деньжат и открыть своё дело. Его друга Ленни природа наделила огромной физической силой, но недодала ему ума. Несмотря на свой весьма грозный вид, Ленни совершенно безобиден: он любит кроликов, и надеется, что в будущем займется их разведением. Джордж не бросает своего недалекого друга: без него тот наверняка попадет в какую-нибудь неприятную историю.

    Вскоре герои набредают на ранчо и знакомятся с его обитателями. Кудряш – женатый сын хозяина ранчо. С первых же дней он недолюбливает Ленни, завидуя его силе. Неоднократно он даже избивает его, но тот, обладая большими физическими возможностями, даже не решается дать ему сдачи.

    Как-то раз Ленни, играя со щенком, заводит разговор с женой Кудряша. Выясняется, что эта женщина очень несчастлива: выходя замуж, она мечтала о совсем другой жизни. Смелости развестись у нее не хватает, поэтому она живет с нелюбимым человеком. Так получается, что в ходе беседы Ленни случайно убивает открывшуюся ему женщину, не рассчитав своих сил. Понимая, что совершил непоправимое, он отправляется в бега.

    Когда труп был обнаружен, Кудряш и другие работники фермы немедленно отправляются в погоню. Но первым Ленни настигает Джордж…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации