Не пропустите

7 комментариев к записи "Побудь в моей шкуре (2014) фильм"

  • Helin 07:01 ПП 21/10/2015

    Меня хватило на 2 мин просмотра, дальше смотреть не смогла, афигенное начало фильма [спойлер] – вот это сюжет, а сколько в нем СМЫСЛА!!(((( Бред полный

  • Robz 07:19 ПП 11/8/2015

    Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании. Здорово , что ничего “не объясняется” -совершенно нетривиальный взгляд на”вторжение” Восприятие нашего мира некой непостижимой мыслящей сущностью-нарочито скупые изобразительные средства только подчёркивают эту невозможность. Плюс, лично для меня очевидны явные метафоры на отношения людей в реале. Музыка-просто потрясающая. Обнажённая Йохансон очень хороша своей естественностью. Захотелось прочитать первоисточник -роман Фейбера). Рекомендую всем, воспринимающим “другое” кино :sup: .Традиционалистам, любителям линейных повествований явно не понравится. 10/10

  • аноним 05:22 ПП 04/1/2015

    я не скажу,что это чушь,просто этот фильм не для всех…любители экшена и яркой фантастики-вам не сюда. это более глубокая картина, со смыслом…не очень люблю Йоханссон,но в этом фильме она меня удивила. оставил после себя странное чувство,заставляет задуматься…но не думаю,что с радостью его пересмотрю снова,раза хватило.

  • Серж 03:50 ПП 19/9/2014

    Фильм для восприятия трудноват. Хотя создатели изрядно поработали — напряженный сюжет, отменный визуальный ряд, мурашки по коже. Мне кажется, лента пополнит ряды культовых киношедевров — из разряда фильмов Дэвида Линча. Чтобы происходящее на экране было понятнее, прочтите для начала книгу — «Шкура» явно ориентирована на читателей, знакомых с первоисточником.

  • Артур 09:59 ДП 13/9/2014

    Хорошее, понятное кино. До этого, когда смотрел фантастику, всегда возникала куча вопросов и многое оставалось непонятным. А тут же всё само собой складывается в единую картину – хотя, может, это просто я поумнел?))

    Диалогов очень мало, поэтому даже не прокручивал вперед. Сюжет интересный, интрига сохраняется до конца. А обнаженная Йоханссон — приятный бонус))

  • Вадим 04:32 ДП 28/7/2014

    Режиссер Джонатан Глейзер не ошибся, когда выбрал Скарлетт Йоханссон на роль роковой (в прямом и переносном смысле) красотки Лауры. Девушка ездит себе на раритетной и ничем не примечательной машине и предлагает покататься симпатичным парням, которых встречает вдоль дорог. Она выбирает именно стройных, спортивных и симпатичных. Сами парни наверняка уверены, что девушка просто одержима сексом, а потому с удовольствием прыгают в её колымагу. Но причина в другом. Спортивные красавчики просто намного вкуснее.

    Да-да, Лаура рассматривает попутчиков именно как еду, но не только для себя. Оказывается, она занимается здесь заготовкой человеческих «тушек». Её раса, живущая на далёкой планете, считает землян скотом, а человеческое мясо на той далекой планете считается настоящим деликатесом. Лаура собирает доверчивых ловеласов вдоль дорог и отправляет их «тушки» на родную планету, где их мясо фасуют маленькими порциями и продают за огромные деньги.

    Идея, несомненно, забавная, но чем-то напоминает ужастики 90-х, не так ли? Но не всё так банально. В фильме присутствует достаточно драматизма, ведь с каждой очередной жертвой инопланетянка сначала знакомится, общается, сближается… Это она делает исключительно для себя – ей нравится общаться с людьми. А недавно на Землю прилетел сын владельца корпорации, на которую работает Лаура. Уж он-то удивил девушку от души!

    Родной сын крупнейшего торговца человечиной оказывается своего рода гринписовцем, выступающим против истребления людей. Интересно, для чего судьба свела эту парочку, хоть и по-разному, но симпатизирующую людям? Давайте посмотрим! Фильм получился действительно грандиозным, его очень высоко оценили критики, похвалили все зрители. Ещё бы, ведь на всех ступеньках здесь наблюдается абсолютно безупречный подход. Одна только Скарлетт Йоханссон с её внеземной внешностью чего стоит.

    Сначала в её глазах полностью отсутствуют эмоции, но впоследствии, общаясь со своими жертвами, она становится всё человечнее, а в её глазах начинают просматриваться настоящие эмоции. Изначально она была беспристрастной собирательницей. Потом она вдруг начала проникаться состраданием к своим жертвам. Со временем она начинает по-настоящему любить этих существ и помогать некоторым из них, рискуя собственной карьерой в Корпорации. Такой подход действительно мог бы её погубить, если бы не гуманный ревизор, прилетевший проверить, как она работает…

  • Лена 06:53 ДП 30/4/2014

    После такой страшилки, такой историйй, призадумаешься, стоит ли голосовать на трассе? Даже если ехать надо очень-очень, сто раз взвесьте важность поездки. Может, ну его, это перемещение не на общественном транспорте? Ведь может так случиться (такое, наверное, бывало в реальности не раз), что за рулем какого-нибудь старенького авто будет сидеть коварная инопланетянка с зелеными глазами и собирать по трассе привлекательных «особей мужского пола» с целью передать «изумительный набор» туда, откуда красавица прилетела.

    Если попытаться определить жанр новинки, то можно смело сказать, что это смесь фантастики и артхауса. На этот раз не повезло стране Шотландии, в которой все происходит. На оживленной трассе с завидной регулярностью появляется ослепительная брюнетка с выразительным взглядом и таким же чудесным бюстом. Не сесть в машину к такой отзывчивой «таксистке» сродни самой большой глупости. Путешествующие молодые люди охотно прыгают в останавливающуюся возле них красненькую «Тойоту». Но свои услуги частного извоза очаровательная Лаура предлагает далеко не всем автостопщикам. Девушке не все равно, кто сядет к ней в салон. Если проанализировать случайных пассажиров девушки, можно подумать, что красавица выбирает себе пару. Все попутчики здоровы, божественно сложены, привлекательны внешне, почти безупречны.

    И тут возникает закономерный вопрос: с какой целью Лаура отзывается на поднятый вверх большой палец стоящих на обочине молодых людей? Конечно, вам пришел на ум стандартный вариант. Спешу огорчить: он ошибочный. Водитель в юбке действует из других соображений. Все молодые, ослепительный, совершенные мужчины представляют особый интерес со стороны принявшей земной вид гостьи с другой планеты. Молодые мужчины становятся жертвами своей беспечности. Не стоит так легко принимать приглашение прокатиться с ветерком в компании волоокой богини (когда же речь идет о Скарлетт Йоханссон, все понятно без слов). Все может закончиться очень и очень плохо.

    Зрелище обещает, есть такая уверенность, нешуточную интригу и «взрыв мозга» (в хорошем смысле).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации