Не пропустите

6 комментариев к записи "Повороты судьбы (2013) сериал (все серии)"

  • Валентина 03:20 ПП 25/3/2013

    мне понравился фильм..очень правдиво играют артисты.

  • любитель фильмов 11:44 ДП 25/3/2013

    7 серия. Наследство

    Перед тем, как вступить в официальный брак с Верой, Родион Архипович решает оформить дарственную на сына Алексея. По документам ему перейдет вся недвижимость. Дело сделано. Можно и о свадьбе подумать. Подано заявление, скоро будут гости, среди которых члены семьи уважаемого Ивана Петровича, верного друга и отца Евгении.

    Но веселья не получается. Во двор Родиона Архиповича заходит группа людей. «Гости» называют себя новыми хозяевами домовладения. Как это стало возможным? Кто автор этого не смешного розыгрыша? Сын?

    Чтобы тет-а-тет поговорить с наследником, убитый отец отправляется на городскую квартиру. Женя едет с ним. Там картина еще более удручающая. Жилье занимают незнакомые люди, утверждающие, что проживают здесь вполне законно. Они ее приобрели. На вопрос, куда исчезли бывшие хозяева – сам Леша, его жена, сын Максим – никто не может дать ответа.

    8 серия. Пока смерть не разлучит

    В разгар свадебного торжества в загородном ресторане наркоторговец Чеботарев и «крышующий» весь этот «бизнес», глава отдела по борьбе с наркотиками, Русаков, начинают эмоционально выяснять отношения. Происходит потасовка, в ходе которой Русаков случайно убивает оппонента. Снять «кино» про убийство удается фотографу Генке (он сотрудник ЗАГСа), который стал невольным свидетелем сего. Молодой человек поспешил ретироваться.

    Второй свидетельнице, официантке Соне, повезло меньше. Подопечные Русакова, введя ей мощную дозу наркотиков, вывозят в городской парк и там оставляют, будучи уверенными в скорой смерти девушки. Никаких следов. Так бы и вышло, если бы бездыханное тело не обнаружил Сергей и не передал врачам.

  • Виктор 06:01 ДП 25/3/2013

    5 серия. Квартирный вопрос

    Никита, вчерашний воспитанник детдома, возвращается в поселок, в котором рос. Молодой человек не находит брата Олега. Выясняется, что тот добровольно свел счеты с жизнью. Никита рассчитывал на жилье. Родственник оставлял свою недвижимость ему в наследство. Но квартира продана. А сам детдомовец, если верить бумагам, уже шесть месяцев среди живых не числится. По документам он мертв.

    При наличии живого молодого человека становится очевидным, что свидетельство о смерти фальшиво. Чьих рук дело? Безусловно, нити случившегося надо искать в ЗАГСе. На Жене лежит ответственность за документацию. Значит, все претензии и подозрения должны быть обращены к ней.

    В ходе обыска следователь обнаруживает отсутствие одного важного бланка, подтверждающего факт смерти. Если будет установленная связь Евгении с мошенниками, ей грозит заключение под стражу.

    6 серия. Монте-Кристо местного разлива

    Сергей намерен просить прощения у жены. Фантазия мужчины не идет дальше традиционного романтического ужина. Евгения не может отложить свои дела. Ей предстоит регистрировать брак в стенах тюрьмы. Сергею не понимает, почему жена так упирается, и что такого заманчивого она видит в новой работе на новом месте. На его предложение подвезти Евгению та отвечает согласием.

    Молодожены Василий Котов и Людмила Карасева в сопровождении свидетелей уже ждут. Кстати, свидетелями выступают начальник колонии Зуев и суровый охранник «Крысобой».

    И вот последний «штрих» – роспись молодых в книге регистраций. Тут обнаруживается, что в букете невесты спрятана сим-карта. Такие «номера» в подобных заведениях строжайше запрещены.

  • kino-online 05:58 ДП 24/3/2013

    3 серия. Красная шапочка

    Дела приводят Женю в небольшой город районного значения. Ей нужна консультация Полины, которая давно находится на должности заведующей местного ЗАГСа. Володе велено доставить Женю до места. Полицейский делает это охотно. Мужчина он свободный, она тоже.

    По прибытии в город Женя и Владимир становятся свидетелями странного «представления», разворачивающегося на главной площади. Мужчина держит коляску с плачущим малышом. По всему видно, что появление полицейского вынуждает его к бегству. Он отталкивает коляску.

    Торгующая семечками женщина говорит о нападении на мать ребенка со стороны каких-то незнакомых людей. Ее схватили и увезли на черном джипе. Тут же удается в брошенных вещах обнаружить и паспорт женщины, и свидетельство о рождении ребенка. Никаких сомнений – это похищение.

    4 серия. Вишня в шоколаде

    Нынешний бизнесмен и бандит в прошлом, Вячеслав Коляда, приходит к Жене с просьбой – ему нужен незамедлительный развод с женой. В качестве презента мужчина преподносит Жене конфетную коробку. Женя принимает сладкий подарок. Однако, собравшись попить чаю с лакомством, она видит там совсем не вишню в шоколаде. Там банальная взятка. Правда, довольно внушительная.

    Выясняется, что причиной столь стремительного развода с супругой Татьяной – молодая любовница Люда. Самым отвратительным в этой истории то, что бизнесмен не только предает женщину, с которой жил, он желает отобрать у нее все, не брезгуя даже угрозами. Татьяну нельзя оставлять в беде. Женя это четко осознает. Бизнесмену льстит любовь молодой дамы сердца. Он не преминул блеснуть красавицей перед Русланом, водителем.

    Тот в гневе. Он давно неравнодушен к девушке, но статус жениха для нее имеет огромное значение. Неудивительно, что Людмила выбрала босса, а не простого шофера. Во время состоявшейся ссоры Руслан толкает любимую. Людмила падает виском на угол буфета.

  • киноман 05:01 ДП 23/3/2013

    1 серия. Ромео и Джульетта

    Женя Колесникова всегда считала свой брак счастливым. Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Она узнает, что у мужа на стороне есть отношения. Женя больше не хочет находиться с предавшим ее человеком под одной крышей и решается на переезд на малую родину, где прошло ее детство. Героиня собирает чемоданы.

    Отец Жени, Иван Петрович, никуда не уехал за эти годы и по-прежнему живет там же. Дочери ничего не остается, как при наличии юридического образования начать трудовую деятельность в местном ЗАГСе.

    Есть первая регистрация…в деревне Томилино. Видимо, жители телевизоров насмотрелись. Торжество под угрозой – невеста сбежала.

    2 серия. Тайна Лары

    Жена начинает приглядываться к молодой жене отца, и очень многое в поведении Лары ей кажется довольно подозрительным. После пропажи семейных накоплений девушка решает все-таки узнать побольше фактов из биографии Ларисы. Но Володя, к которому Колесникова обращается за информацией, ничего конкретного о Ларисе сказать не может. Поселилась недавно, скрытная. Единственное, что известно о ней, так это то, что ее муженек Федор, сидевший за убийство, сбежал из тюрьмы и добрался до поселка.

    Но даже это не пугает Ларису. Куда опаснее другое – муж может найти пятилетнего Ваньку, их сына, которого женщина укрыла у тетки в деревне неподалеку. Вроде бы «убежище» надежное, но кто его знает, на что пойдет обозленный на жизнь уголовник.

  • Александра 04:55 ПП 02/12/2012

    даже очень реальная истоия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации