Не пропустите

5 комментариев к записи "Под прицелом (2014) сериал"

  • annakonisheva 04:00 ПП 09/4/2014

    Хороший сериал, понравился! Не банальный, как в последнее время снимают.

  • pin 04:23 ДП 07/4/2014

    клевый сериал :) вначале простовато, потом начинаешь искренне болеть за участников

  • onga 05:36 ДП 03/4/2014

    Самого сюжета вроде как будто и нет, но за счет актерского состава, к слову хорошего состава, и исполнение — смотреть становится интересно.

  • irsagaidak 05:24 ДП 01/4/2014

    Смотреть можно! Без затей и напряга.

  • Николай 06:01 ПП 25/3/2014

    Высшее руководство правоохранительных органов Москвы решило уделить особое внимание дисциплине своих подчиненных. Чтобы повысить эффективность работы сотрудников и постоянно держать под контролем их действия, руководство установило (в качестве эксперимента) в одном из участков видеооборудование, снимающее каждый шаг полицейских.

    Отныне оперативники, следователи и участковые инспекторы находятся под неусыпным оком Большого Брата. Это означает, что им придется мобилизовать усилия, чтобы продемонстрировать руководству собственную полезность. С отдельными подозреваемыми полицейские вынуждены общаться мягче. Цели начальства туманны, и никто не в силах предугадать, чем закончится эксперимент. Ясно одно — полицейским нововведение не по нутру.

    После включения камер начинаются тяжелые будни рядового московского участка полиции. Главные герои картины переживают не самые лучшие времена — теперь им придется жить с осознанием того, что каждое слово, движение, поступок фиксируются на пленку. С этим придется смириться Антону Раевскому, опытному оперативнику, и Афродите Морозовой, старшему следователю участка. Проблема в том, что молодые люди тайно любят друг друга, но боятся пойти на решительные шаги.

    У Афродиты разваливаются отношения с мужем, Антон всерьез думает над увольнением, поскольку не видит перспектив в государственной службе. Тяжело жить и молоденькой девочке Юлии Хорьковой — ей приходится обеспечивать своего мужа — вольного тунеядца-художника, который постоянно причитает о неприятии талантом окружающего мира.

    Еще одна сюжетная линия описывает судьбу Павла Карасева. Участковый около года назад лишился семьи — его жена и маленький сынишка погибли в автокатастрофе. Павел живет воспоминаниями о прошлом — он не может забыть родных и двигаться дальше. Тоска, одолевающая Павла, подталкивает его к нехорошему поступку — самоубийству. Вероятно, от края пропасти Карасева отделяют лишь камеры…

    Не лучшим образом живется и его другу — капитану Павлову. Любимая девушка капитана продвинулась в шоу-бизнесе и стала получать баснословные гонорары. При этом она пилит бойфренда за его скудную зарплату и боязнь перемен.

    И лишь Николай Сливина, старший участковый инспектор, наслаждается жизнью. Это единственный человек в участке, которому нравится работать, и он ничего сверхъестественного не ожидает от своей должности. На работе у Николая все складывается великолепно. Дома его ждет любящая супруга, на противоположном конце Москвы — столь же заботливая любовница. Взятки, которые он берет напропалую, позволяют безбедно существовать. Вот только камеры являются серьезным препятствием…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации