Не пропустите

23 комментариев к записи "Последние рыцари (2015) фильм"

  • rasik 06:41 ПП 11/8/2015

    на первых минутах хочется выключить, но не стоит)
    у кого ещё остался мужской стержень, честь, достоинство, отвага то этот фильм для вас, а не для сосунков. Идея фильма закладывается в начале, а вся суть раскроется в конце.

  • sergius 06:24 ПП 06/8/2015

    Ребята, это фуфел от “А” до “Я”! Старые боевички с Арни про Конана куда более реалистичны, чем это.
    Если понравится актер (главный герой), советую найти фильм “Профессионал” (2011 года), где он играл со Стэтхемом – сыграли круто, рубились, не слабо.

  • VolnnistiJ 04:40 ПП 31/7/2015

    Так, я не понял последний кадр, – он чё в конце и императора прихлопнул? Или его все таки казнили, но он умер как герой с открытыми глазами… Блин, не люблю эти недосказанности…Что вы думаете???

  • Alexandr87 07:37 ПП 22/7/2015

    Негр в фильме лорд,китаец дворянин… Костюмы и оружие вообще перемешено так,что больше подошло бы под игру фэнтэзи!!!Средневековьем там не пахнет,смотреть на раз!!!

  • bulldojic 06:35 ДП 17/7/2015

    чрезмерно американизировано. слишком много пафоса в отношении главного героя. чересчур идеализированна борьба маленького средоточения добра против многочисленно превышающего по мощи зла.
    как бы чувствуется нереальность происходящего. и огромным минусом при соблюдении исторических декораций и костюмов является речь героев. она точно из нашего времени.
    да и клайв не совсем подошёл для исполнения роли данного героя.
    в общем, фильм смотреть можно, если только не обращать внимание на идеализированную американскую бредятину в отношении борьбы добра со злом.

  • ffiilliinn 06:30 ПП 12/7/2015

    Негр-дворянин? В средние века? Спасибо, поржал.
    На самом деле фильм-дрянь. Американский фильм, созданный людьми, не имеющими понятия ни об истории, ни о культуре того времени, к которому отнесён фильм, ни о чем вообще, похоже.
    Морган Фриман, судя по всему, пустился во все тяжкие, денег не хватает, готов сниматься в подобном трэше. Единственное, что его извиняет – это то, что в фильме он появляется всего лишь в течение первых 20 минут. Для затравки. Но и то смешно. Из него феодал и дворянин как из говна – пуля. Сцена, где белый средневековый рыцарь преклоняется перед дворянином-негром, вызывает гомерический хохот и проклятия в адрес штатовской зубодробильной политкорректности.
    ЛИЦАМ, ОБРЕМЕНЁННЫМ НАЛИЧИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА, К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

  • Warfox89 07:23 ДП 06/7/2015

    Сюжет, актеры, задумка и тд всё классно тут но вот только исполнение очень среднее с минусом. Режиссера на мыло. Весь фильм не отпускало чувство что постановка сделана школьниками. Смотрите лучше “Царство небесное” вот это шедевр.

  • Charmant 06:23 ПП 29/6/2015

    Не было в Америке рыцарей. И историй про благородных дворян (как и самих дворян) тоже. Начала смотреть из-за Клайва Оуэна, но даже он не спас этот фильм.

  • alex959 07:38 ДП 24/6/2015

    Этот фильм пока что лучшее что я смотрел про доблесть, честь, отвагу, моральные качества. Единственное что немного смутило – это то что рыцари больше похожи на синоби или на ниндзя, но фильм это не портит, всё таки восток – дело тонкое) 9/10 :sup:

  • БЛЭК 06:37 ПП 20/6/2015

    Порой смотришь фильм ради одного единственного момента здесь он был (когда он выпрямил свой шаг узнав что слежка закончена ,моменту 10 из 10 фильму 5 из 10)

  • Gruz 09:00 ДП 12/6/2015

    Да фильм действительно о том что забыли…это не что то супер новое и супер супер крутое…Это достойный фильм для просмотра с правильным и заставлявшим нас вспомнить о чести любви преданности и достоинстве!Советую

  • ayvengo 12:37 ПП 07/6/2015

    фильм про честь, совесть, доблесть и все положительные качества человека. только вот в одном государстве правители и советники разных наций и это в средневековье. наверное режиссер перепутал историю или объединил все вместе в одном временном промежутке истории. посмотреть стоит из-за Фримана и Оуэна. ставлю 9/10. Съемки хорошие! Смотрите!

  • Alenochka 06:15 ПП 30/5/2015

    Посмотрев этот фильм, я просто в восторге. Весь смысл, как и жизнь, меньше слов, больше дел!!!!. Отрицательные коменты может оставлять только тот, кто потерял в нашей современной жизни совесть, цель, стремление, а главное совесть. из 10 ставлю 100 баллов. Люди вы забыли что такое честь и достоинство. ЖАААААЛЛЛЬЬЬ(((( А если взять историю, не такой и большой промежуток времени прошел.

  • impio 05:20 ПП 25/5/2015

    фильм не исторический, это Фентези. но смотреть все равно стоит) боже, девочки, какой там пафосныйкласснобрутальный мужчина… ну сюжет почти из ронинов… а так норм и снят хорошо, те кто говорит фильм отстои, пусть посмотрят чужой против нинзя))))))

  • терабулька 06:17 ДП 20/5/2015

    Красиво переданная японская история на фоне европейского средневековья. Вообще кодекс самурайской чести – это пожалуй рыцарям порой недоставало. Поэтому это смотрится красиво и экзотично в европейской реальности. А история 47 роненов- самураев, которую знает каждый японский школьник, и которая на самом деле случилась в эпоху государства Эдо, в отличие от этого переложения, закончилась чуть-чуть по-другому . [спойлер] Это уже в европейскую систему никак не вписывается, куда героичней казнь одного за всех.В любом случае, как эту историю не перекладывайте- она прославляет мужество, честь и верность. Снято красиво и в духе темы.

  • айсен 06:30 ДП 14/5/2015

    Что-то голивуд стал ширпотреб гнать.После просмотра двоякое ощущение сырости.Жанр хороший-рыцари тудыма сюдыма честь доблесть но.Думаю как любитель фильмов данного жанра лишь крепкая уверенная 7.Не зацепил и в коллекцию не идёт! :twisted::(

  • Иван 07:30 ПП 10/5/2015

    Простенький фильм, все время знал что будет дальше происходить) Сюжет классный, но могли чуть по-другому снять фильм. Не на 9,5 явно, как сейчас, скорее на 7

  • Oggie 08:58 ДП 06/5/2015

    средневековые ниндзя)). местами очень красивая картинка.очень.постарались. а местами наоборот провалы в декорациях. по-разному одним словом. как любитель живописи – рекомендую, в другом плане спорно.

  • Ляна 04:31 ДП 29/4/2015

    В этом жанре давно ничего достойного, на мой взгляд, не появлялось. Все шаблонно, банально, затерто до дыр. Новинка удивила по-настоящему. Перед нами не просто картина с участием «звезд», которых для антуражу пригласили. Мы имеем дело с отлично снятой и красиво выстроенной историей. Дух, атмосфера – всем этим проникаешься и по прошествии минут пятнадцати в это все полностью погружаешься. Девять баллов «Рыцарям».

  • kfanx39 03:35 ПП 25/4/2015

    сюжет офигенный про те качества которые в нашем мире давно утратились – фильм сильны по любому вторая часть будет. однозначно смотреть!!!
    единственное игра актеров слабая – мне показались бои на мечах неестественными какими то 10/10

  • ghanna 07:20 ПП 21/4/2015

    то, что афроамериканец в средние века является важной персоной (судя по трейлеру)- скорее относит этот фильм к разряду фантастических нежели исторических))

  • upiter_797 03:48 ПП 17/4/2015

    Превосходное кино. Давно появилась необходимость напомнить окружающим о важности чести, благородства. И режиссёр картины с огромнейшим успехом справился со столь важной, значимой задачей. Он сумел показать, что данный качества ценны абсолютно во все времена. И даже негативные обстоятельства не должны заставлять человека отказываться от них.

    Единственным минусом назову выбор чернокожего человека на роль аристократа. Это крайне далеко от реальной истории.

  • Сара 04:12 ПП 11/4/2015

    Японский режиссер не особо на слуху у широкой публики. Но поклонников приключенческого жанра с историческим уклоном это не должно смущать. Возможно, картине недостает динамики и чего-то еще, но на всем протяжении сеанса вам будет казаться, что вы буквально погрузились в атмосферу Средневековья. Не уверена, что представителю толерантной, мега демократичной Америки удалось бы доподлинно передать то благородство, ту порядочность, кристальную честность и отвагу, которая была присуща настоящим воинам. Человеку из страны Восходящего солнца это знакомо, как никому более.

    Дворяне, рыцари и короли, прекрасные дамы. Конечно, плетутся интриги, конечно, ведется подковерная игра за власть, безусловно, угнетаются бедные, наживаются богатые. Благородному Батроку, дворянину до мозга костей, делающему все, чтобы не дать врагам разорвать на куски государство, чужды методы зарвавшихся чиновников. Но даже если бы его предупредили о последствиях его отказа платить взятку, не думаю, что он поступил бы иначе. Дерзость Батрока стоила ему жизни. Когда голова его летит с плеч, верный рыцарь его клянется совершить возмездие. Нет ничего выше чести своего господина.

    План Рейдена настолько детален о коварен, что ты не сразу можешь понять, что, собственно, происходит? И тут режиссер делает интересный шаг. Он показывает стремительное падение рыцаря. Мы видим, как он занимается самоуничтожением: уходит от жены, ищет утешение на дне стакана, даже продает самую главную вещь для любого воина – свой меч. Все для того, чтобы враг не смог заподозрить коварство и не допустить даже мысли о том, что падшее существо способно на изощренную месть.

    За особую атмосферу, за Клайва Оуэна в главной роли (актер создан для доспехов), за неподражаемого Фримана ставлю 9 из 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации