Не пропустите

10 комментариев к записи "Последний из Магикян 2 сезон (2014) сериал"

  • Astilba 02:24 ПП 24/4/2014

    Второй сезон гораздо лучше первого, смешнее. Правильно сделали, что стали меньше снимать младших дочек-актрисы они никакие. Совершенно не умеют играть. Марине тоже переигрывает, но она, кажется, пытается сыграть «темперамент». Ну а родители, Егорушка и Давид очень хороши

    • максим 06:16 ПП 25/4/2014

      да дети смешные куку чтоли а фильм отл.

  • Лариса 04:20 ДП 15/4/2014

    Помните Фенимора Купера и его знаменитый роман про индейцев, которым мы зачитывались в детстве? Так вот, новый сериал не имеет к этому роману ни малейшего отношения. Хотя межнациональные отношения тут присутствуют. Дело в том, что Карен Магикян — этнический армянин, а его жена — русская.

    В сериале присутствует весь драматический набор нашей эпохи: конфликт между детьми и отцами, стремление вторых уберечь национальные традиции и желание первых не отставать от модных тенденций.

    Карену недавно исполнилось 45. Он четко придерживается отцовских заветов и держится подальше от технических новинок. Карен не пользуется электронными приспособлениями (кроме своего допотопного пищащего телефона), не «эсэмэсит» и никому не звонит по скайпу. А вот дочери совсем не похожи на брутального отца.

    Девочки, выращенные Кареном, любят общаться, играть в онлайн-игры и встречаться с разными парнями. До полноценных «взрослых отношений» пока доросла лишь старшая дочурка Магикяна, но с ней уже проблем не оберешься. Карен не может представить, как его любимый ребенок (пусть и взрослый) переходит на попечение иного мужчины. Этот факт задевает его самолюбие.

    Впереди вас ожидает масса комичных ситуаций, основанных на разногласиях поколений, разнице культур и мировоззрений. И все же Магикяны — очень дружная, самобытная и интересная семья.

  • Фёдор 04:17 ПП 10/4/2014

    Вот странный Карен, гаджеты и современные технологии ему не нравятся, а провести анализы и узнать пол ребёнка он не против )))))

  • Макс 08:28 ПП 09/4/2014

    Классный сериал, очень поучительный и добрый )

  • Марина 04:05 ДП 09/4/2014

    Достойные сыновья и дочери скалистых кавказских гор всегда являлись примерами верности давним традициям, моральным принципам. А как они умеют встречать гостей! До сих пор в памяти живут «картинки» из детства с поездок в замечательные города и поселки Армении. Тепло того солнца и душ таких гостеприимных хозяев согревают до сих пор. Что еще бросается в глаза, когда попадаешь в такую семью? – Уважение к старшим. Нет раболепия. Есть именно глубокое почитание. Редкость большая, скажу честно.

    Спасибо авторам за идею снять историю о многонациональной семье, где глава – мега консерватор, не признающий ничего новомодного, прекрасно чувствующий себя с древним мобильным, без скайпа и электронной почты. Карен Магикян привык всегда придерживаться собственного мнения. Но, к сожалению, его любимые девочки – жена и трое дочерей – не разделяют философии папочки. К тому же все настолько заняты своими важными делами, что никому нет дела до родителя. Старшая вся в любви. Того и гляди, выскочит замуж и упорхнет из гнезда. Младшая вся в айпаде со своими играми, средней не надо реального общения – ей вполне хватает виртуального. Беда с этими красавицами. Но отец не намерен так просто отдавать дочерей на растерзание технического прогресса. Никто не отменял живого общения.

    Папочка бывает невозможно категоричен, но это не мешает обожающему женскую половину своего семейства любить ее. Карен Магикян до смешного строг, иногда суров, но так беспомощен перед обаянием своих очаровательных кровиночек. Хорошая получилась история. Добрая.

  • Радик 05:55 ПП 08/4/2014

    Ну всё, я теперь хочу попробовать кюфту )))))

  • Андрей 05:38 ДП 08/4/2014

    Межнациональные отношения в отечественном кинематографе становятся модным трендом. Перед нами — очередной сериал, забавный и трогательный, который при этом затрагивает этническую тему. Есть тут и семейные ценности, и конфликт поколений, но все же они сдвигаются на второй план.

    Герои проекта «Последние из Магикян» комичны и колоритны. Глава семейства, 45-летний Карен, придерживается консервативных и весьма строгих жизненных установок. Для него превыше всего армянские традиции, а новые технологии Карен считает ненужным придатком. Электронная почта и скайп для него — вещи непонятные и запредельные.

    Вот только семья Карена — жена и трое очаровательных дочерей, не очень-то разделяют мировоззрение сурового предка. Супруга Карена, обычная русская женщина, привыкла повиноваться. Чего не скажешь о дочках. Одна погружается в онлайн-игры, вторая — в социальные сети, а третья вечно меняет женихов. Карен тщетно пытается вести сражение с этими интересами, но получается не очень хорошо.

    Кажется, что в подобной семье будут постоянно вспыхивать конфликты. Разногласия имеют место, но семья остается дружной и сплоченной. Карен все же добр и отзывчив, несмотря на своеобразные взгляды, сдобренные армянским «акцентом».

  • Олег 06:36 ПП 07/4/2014

    Сериал крутой, я просто в восторге, что снимают продолжение!

  • Лена 02:29 ПП 07/4/2014

    Хороший сюжет и яркий национальный колорит делают этот сериал очень даже достойным. В большой семье, какой бы дружной она ни была, периодически вспыхивают разногласия. Без этого не обойтись. Когда же ячейка общества еще и такая многонациональная, вообще «весело». Здесь нет излишней морализации и поучительства, нет затянутости, характеры прорисованы хорошо, юмор не пошлый. Многие пишут, что недостает очень уж задорных шуток, мол, здесь его нет в наличии совсем. Возможно, история не выглядит такой уж остроумной и мега смешной. Мне кажется, она спокойна, понятна, приятна. Я лично не нашла, к чему придраться. Девочки-дочки изумительные, папа убедительный, мама находчива.

    Легкий фильм «с акцентом»…на то, как мы находим пути к взаимопониманию с дорогими нам людьми? Что делаем? Чем жертвуем? Способны ли услышать, понять и подстроиться под другого? Опять же, тема «отцов и детей» поднимается. Думаю, каждый, кто смотрит шоу, узнал в Карене Георгиевиче своего знакомого, коллегу, приятеля. Как бы широко ни шагал технический прогресс, рождая ежедневно новые гаджеты и вовлекая людей в очередное безумие, всегда в обществе находится тот, кто безнадежно отстает в «продвинутости» от своих соотечественников, но при этом ничуть не комплексует. История милая, добрая и по-настоящему семейная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации