Не пропустите

3 комментариев к записи "Поцелуйте невесту (2013) cмотреть сериал онлайн (все серии)"

  • ingabond 09:30 ДП 07/6/2013

    обычное стереотипное мыло..((( ну что такое не могу фильм нормальный найти.. ((((

  • Лара 08:10 ДП 27/5/2013

    6 серия
    Котова отчитывает Наталью Петровну за то, что та осуществляет процедуру развода под музыку. Теперь начальница ЗАГСа полагает, что у Натальи практически нет шансов стать ее преемницей на этой должности.
    Ольга требует от Андрея Гавриловича скорейшего развода, однако их разговор прерывается вторжением Кузиной. Та подозревает, что Андрей заражен птичьим гриппом и настаивает на срочном обследовании мужчины.
    Скрываясь от бесцеремонной Кузиной, пара оказалась в кафе Кондратьевых, где Андрею предстоит выслушать очередную порцию оскорбительных нотаций от свата. Ольга тоже не молчала, тем самым подливая масла в огонь. После такой «головомойки» Андрей пришел к выводу, что развод становится неизбежностью.
    Федор не может придти в себя от предательства, но неожиданно находит моральную поддержку в лице своего тестя.

    7 серия
    Скорик и Кузина собираются вычислить и отомстить разлучнице, на чьей совести, по их мнения, лежит разбитая семья Андрея и Натальи. Ольга убеждает Андрея познакомить ее с Верой Александровной. Однако эта встреча не приносит ничего хорошего – женщины пребывают в состоянии шока друг от друга.
    Наталья Петровна готовиться к проведению праздничной церемонии развода четы Ивановых. Вот только обнаруживается, что пара затеяла эту процедуру с целью получения солидной скидки на коттедж. Когда же их планы расстроились, Иванова обвиняет Наталью в разрушении ее семьи.
    Кондратьеву хочется, чтобы Федор называл его отцом.
    Федор не на шутку повздорил с Андреем Гавриловичем, из-за денег ссорятся и Лариса с Костиком.
    Наталья пытается помочь Кацману со сменой фамилии, но он пишет на нее жалобу.

    8 серия
    Вмешательство Веры Александровны в отношения Андрея и Ольги не прошло бесследно: былого взаимопонимания у пары уже нет.
    На Наталью Петровну периодически нападает грусть-тоска, но она вовсе собирается предпринимать каких-либо шагов, направленных на возвращение своего мужа. Женщина отдает туристические путевки в Таиланд Ларисе и Федору, но они ими так и не воспользовались из-за хитрости Кондратьева.
    Скорик, воспользовавшись помощью своего тренера, создает ситуацию, которая сильно порочит Ольгу в глазах матери Андрея.
    Вера Александровна, заручившись поддержкой Ларисы, не оставляет попыток вернуть сына в семью.
    Выясняется, что Жлобин симпатизирует Наталье Петровне.

    9 серия
    Наталья Петровна рискнула сходить на тренировку, которая далась ей очень нелегко. И все-таки она выходит на работу, ведь текущие вопросы должен кто-то решать. Правда, в ЗАГСе Наталью ждет неприятная новость: она уволена! Решение приняла Котова, но не последнюю роль в этом сыграли происки Мончик. Наталью спасли поддержка и обожание со стороны пар, как регистрирующих браки, так и разводящихся. Под их давлением Котова отменяет решение об увольнении.
    Скорик и Людмила продолжают свою «войну» против Ольги. Они реализуют свой новый, достаточно нелицеприятный розыгрыш, от которого страдает не только Ольга, но Андрей Гаврилович.
    Федор с Людмилой прикладывают неимоверные усилия, чтобы отправить Кондратьева с женой на отдых в Таиланд.

    10 серия
    Андрея Гавриловича начинает раздражать бесхозяйственность Ольги, и он решает выказать ей свое недовольство по этому поводу.
    Неутомимые Вера Александровна и Лариса придумывают новый план, который, по их мнению, должен воссоединить семью Натальи Петровны и Андрея Гавриловича.
    Федор, постоянно занятый организацией празднования разводов в кафе, почти не уделяет внимания своей супруге Ларисе.
    Жлобин выясняет, что Кузина и Скорик строят козни против Ольги. Он намерен сурово наказать этих «народных мстителей».

    Следите за развитием событий этих и других серий на нашем сайте, где можно Поцелуйте невесту сериал россия 2013 смотреть онлайн.

  • kino-online 03:05 ПП 26/5/2013

    Серия 1

    Стандартная процедура бракосочетания. Но Наталье Петровне за всю ее практику с ЗАГСе ранее не приходилось присутствовать при аресте жениха. Обвинение более чем странное. Без пяти минут муж обвиняется в том, что якобы разыграл похищение невесты. Наталья в замешательстве. И ей ничего лучше не приходит в голову, как уйти с работы и отправиться на помощь молодоженам, которых увезли в полицейский участок.

    Андрей Гаврилович совсем запутался в своих любовных связях с Ольгой. Жене он так и не признался в отношениях на стороне. Подруге порядком надоела такая ситуация. Девушка не выдерживает и ставит условие: Андрей должен разрешить проблему и развестись с женой. Иначе он потеряет Ольгу.

    У Федора с Людмилой, кажется, все наладилось. Размолвка позади. Однако в самый неподходящий момент заявляются родственнички и портят весь романтик. У Ларисы есть видео, посвященное серебряной свадьбе родителей. Но она нуждается в обработке. За помощью Лариса обращается к Косте.

    Серия 2

    Кондратьевы узнают о нежелании Зеленцовых отмечать знаменательное событие их семьи – четверть века в браке – в их кафе. Подобного отказа они не ожидали. Не очень приятная ситуация. Но Наталья Петровна очень дипломатично разруливает ситуацию. И вроде бы ей это удается. Кондратьевы успокоились. В голове Андрея Гавриловича неразбериха. Рассказывать супруге о связи с Ольгой ему страшновато. Развода он не желает. Но и любовницу упускать не хочет. Извечная дилемма.

    Но у лжи короткие ноги. Из сообщения в мобильном телефоне мужа Наталья сама понимает, что у благоверного есть пассия. Андрей изгнан из дома. Наталья истерит, она в бешенстве. В запале гнева она путает краску. Теперь она с Ларисой одним цветом – синим. Настя с Ларисой стараются отвлечь подругу. Сейчас их поддержка нужна как никогда.

    Котова начинает проводить свой личный «кастинг» на роль начальницы ЗАГСа. Соискателей несколько. Надо за всеми внимательно понаблюдать. Мончик практически сразу выбывает из этой «гонки», не пройдя испытание с одним посетителем – дедушкой, которому за восемьдесят. Мужчина пришел подать на развод.

    Серия 3

    Неверный муж отправляет пока еще законной жене посла. Армас должен повлиять на Наталью, чтобы она согласилась не отменять торжество по поводу их серебряного юбилея. Но жена непреклонна. Она не будет участвовать в этом спектакле. Насте с Ларисой становится известно, почему Андрей Гаврилович так печется об этом мероприятии.

    Все дело в его матушке Вере Александровне. Женщина не приемлет разводов. В этом вопросе она весьма категорична. Подруги упрашивают разъяренную Наталью притвориться. Мол, все у них с мужем прекрасно и замечательно. Семья крепка, отношения прекрасны. Вере Александровне скажут, что ее сын отравился и поправляет свое пошатнувшееся здоровье в больнице. Ничего страшного.

    Ольга читает Андрею лекцию о перспективах их совместной будущей жизни. Его ждет правильное питание, дружба только с правильными людьми, режим и еще раз режим. Ей также не терпится познакомиться с Верой Александровной и его детьми.

    Серия 4

    Отменять торжество по случаю двадцатипятилетия брака с Натальей Андрей Гаврилович не намерен, впрочем, как и посвящать любимую маму в неприятности последних дней. Задача не из легких. Надо привлекать друзей.

    Лариса и Настя во всех красках расписывают подруге все преимущества свободной от семейных уз жизни, снабжая рассказ множеством полезных советов и замечаний. Федор и Кондратьев выходят алкогольной «комы». Накануне они недурственно повеселились. Вера Александровна и Наталья Петровна на теле Андрея Гавриловича находят странную метку, которую можно назвать клеймом. Видимо, Ольга постаралась.

    По заверениям следователя Жлобина, Андрей арестован. Сотрудники фабрики очень удивлены этой новостью. Ольге наносит визит Кузина. Она утверждает, что Наталья и Андрей все-таки отгуляют свою серебряную свадьбу. И помешать им никто и ничто не сможет.

    Серия 5

    Кузина была права. Удивительно, но торжество проходит «на ура». Однако обманутая жена не хочет больше лицезреть изменника в своем доме. Ей все равно, что думает об этом его сердобольная мамаша, и каковы ее жизненные принципы. Наталья Петровна указывает супругу на дверь.

    Позже вскрывается неожиданная подробность – Вере Алексеевне давно известно о неурядицах в семье сына. Андрей пакует пожитки и уходит в ночь…к своей пассии. Он намерен обсудить с ней детали брачного договора. Лариса все-таки хочет сделать достойный фильм, посвященный знаменательному событию родителей. Поэтому Костик по ее просьбе должен продать коней, преподнесенных отцу и матери в качестве подарка. Вырученные деньги пойдут на фильм.

    Наталья Петровна удивляет сослуживцев своим оптимизмом и каким-то благостным расположением духа. Странно. Так женщины, пережившие расставание, себя уж точно не ведут. Наталья – само очарование. Со стороны даже кажется, что семейные неурядицы совсем не коснулись их коллеги. Женщина весела, отлично выглядит и унывать, судя по всему, не собирается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации