Не пропустите

4 комментариев к записи "Пряности и страсти (2014) фильм"

  • xyli 09:58 ДП 23/10/2015

    Странный фильм. Вроде и интересный,но весь фильм ждешь когда уже что то начнет происходить? И когда что то начинает происходить,фильм вдруг заканчивается…

  • Daniela 06:47 ПП 12/8/2015

    Это обалденный фильм!!! Я в полном восторге! В нём затрагиваются такие жизненные темы! Прям каждый эпизод фильма давал о чём-то задуматься… И актёры так по-настоящему передали все эмоции, я оторваться не могла! Это не боевик, но фильм так завораживает и втягивает в свою атмосферу, что я оочень напряженно волновалась за героев… А какие там пейзажи! Природа! Как волшебно подобрано освещение в фильме! Закаты, рассветы, лучи Солнца просто очаровывают! Подобный фильм с такими «красками» я ещё не встречала!)))

  • Rubi 06:30 ПП 11/1/2015

    Добрый и милый фильм о любви, семье, дружбе, переплетении культур и конечно же кухне! Фильм с французским изыском и легкими нотками индийских пряностей!

  • Вадим 07:27 ПП 12/9/2014

    Небольшая индийская семья устала от привычного для них быта и решила перебраться в благополучную и спокойную Европу. Постепенно героями было выбрано удобное и приятное место: юг Франции. Они смело отправились в путь и очень скоро оказались в чудесном, милом городке. Но, полюбовавшись многочисленными красотами нового места и порадовавшись сделанному выбору, индусы столкнулись, наконец, с трудностями, которые поджидали их здесь. Первой проблемой стал языковой барьер: гостям было непросто изъяснятся с коренными жителями Прованса.

    Второй проблемой стал вопрос заработка. Давать деньги приезжим просто так никто не собирался. Необходимо было в достаточно короткие сроки найти подходящий для героев источник дохода. И тогда семья решила, что необходимо заниматься тем, что они лучше всего умеют: готовить. Индусы открыли кафе, в котором каждое блюдо обладало неповторимым восточным вкусом. Новоявленных бизнесменов не смущало совершенно ничего. Они не боялись ни незнания традиций Прованса, ни отсутствие достаточной информации о существующих во Франции законов. Да и конкуренция их абсолютно не пугала. Ведь иначе они не открыли бы своего заведение прямо напротив шикарного и очень солидного ресторана.

    И, в самое первое время, могло показаться, что они зря не выбрали место там, где нет таких серьёзных конкурентов. Ведь ресторан, оказавшийся по соседству с заведением героев, являлся самым популярным и известным в городе местом, куда приходили пообедать самые влиятельные и могущественные люди. Его владелицей была мадам Малори, женщина, высоко ценящая себя и своё дело. Она смотрела на приезжих гостей с некоторым презрением и не обрадовалась появлению восточного кафе.

    Но довольно скоро всё изменилось до неузнаваемости. Познакомившись с соседями-конкурентами, она неожиданно поняла, что те обладают удивительным кулинарным талантам. Им под силу приготовление любого, даже самого сложного и изысканного блюда. Да и новые, ранее неизвестные, рецепты осваивались ими моментально и без особых затруднений. Скоро, неожиданно для многих, мадам Малори стала близким другом индусов. Она стала помогать им почти во всём. Да и те старались не отказывать радушной соседке в поддержке, когда та была ей необходима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации