Не пропустите

1 комментарий к записи "Репортаж: Апокалипсис (2014) фильм"

  • overlord 04:56 ПП 12/12/2014

    Не перестаю восхищаться испанцами. Что ни говори, леденящие кровь ужастики и хорроры им удаются на славу. Кто однажды пришел в восторг от первой части, сиквела, несомненно, ждали. Признаюсь, такого количества адреналина, сколько при просмотре «Репортажа» впрыснулось в мою не молодую, но еще горячую кровь, хватило надолго. Ух!

    Надо сказать, жутко страшное зрелище. До сих пор помню свои ощущения после сеанса. В общем, мы думали, что неугомонная журналистка, вечно ищущая приключений на самую выдающуюся часть своего упругого тела, попав в переделку, умерла. Но всем назло Анхела выживает. Кто не знает, немного расскажу. Значит, репортершу потянуло разобраться, что необычного в одном из жилых домов, где для чего-то собрана группа людей? Любопытная барышня в компании единомышленников проникает в здание, немного плутает по лабиринтам коридоров, одного за другим теряет членов своей команды – коллеги гибнут от рук ходячих мертвецов – и оказывается в ловушке этого странного дома. Забавно было смотреть, как миловидная, хрупкая девушка играючи раскидывает зомби в разные стороны. Обитатели здешние подверглись вспышке неизвестного вируса, отчего, собственно, и превратились в страшилищ-монстров. В общем, все, кто в здании находился, для властей попалив список мертвых.

    Но неуязвимую практически представительницу средств массовой информации не так просто вывести из строя. Героиня живее всех живых. Правда, теперь она тоже пополнила ряды инфицированных, но пока не заболевших. Во второй части героиня приходит в себя и понимает: ее изолировали от внешнего мира на корабле посреди океана. Никакой романтики. Не подумайте. Ученые горят желанием изучить опасный вирус, для чего и переправляют сюда «подопытных». Нефтяной танкер оборудован под плавучую лабораторию, в которой есть все необходимое для самых смелых экспериментов.

    Уважающая себя журналистка сбегает. Выясняется, что одним из проявлений инфекции является одержимость. Помогут ли клинические методы, или впору призывать на помощь священников? Анхелу начинают ловить. Миру снова опасность грозит и все в таком духе. Суть сюжета второй части в двух словах можно выразить именно так. Остается только дождаться, чтобы сравнить «Репортаж» с его продолжением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации