Не пропустите

2 комментариев к записи "Семейка монстров (2014) мультфильм"

  • B_A_G 11:04 ДП 28/9/2014

    Монстры всегда невероятно сильно пугали людей. Даже тот факт, что никто и никогда не смог доказать их существование, не мешало целым семьям дрожать ночами от страха. Люди всегда находили для себя небольшие поводы для веры в то, что совсем рядом имеется источник смертельной опасности. И тогда они искали способ борьбы с неведомой угрозой.

    Жители городка Чизбридж ничем не отличались от широких масс других людей. Они также боялись, что однажды к ним заявится страшное чудовище, желающее причинить максимальный вред. Больше всего в этом городке опасались троллей. Поверье гласило, что днём таинственные и пугающие соседи прячутся в норах, а ночами они покидают своё надёжное укрытие, чтобы приступить к тёмным делам. Чаще всего данные монстры воруют вкусный сыр. Он является их любимым лакомством. Но не меньшее удовольствие приносит троллям похищение маленьких детей. Правда, зачем они необходимы этим существам, никто объяснить не мог. Но страх перед неизвестной угрозой от этого меньше не становился.

    А стоит ли действительно пугаться существ, о которых существовало немало рассказов, знал лишь один человек. Им был маленький мальчик, очень давно оставшийся без родителей. У него совсем не было друзей, а основной его заботой был поиск пищи. Бродяжка не имел собственного дома и практически всегда ночевал под открытым небом. Потому-то он мог видеть намного больше, чем большинство жителей этого городка. И уж точно от его детского любопытного взора не могли ускользнуть странные, но забавные создания. Да и сам он не избежал их пристального внимания.

    Однажды тролли действительно явились к мальчику. Они решили, что будет гораздо лучше, если он переселится к ним, в их тихую, спокойную канализацию. С этого и начались удивительные приключения доброго ребёнка и его многочисленных новых друзей. Теперь каждый новый день сулил ему не очередные проблемы, а увлекательные открытия, веселье и радость. Он ни разу не пожалел, что его жизнь так кардинально изменилась, ведь теперь он был не одинок.

    Но кем же на самом деле являются данные монстры? Лишь внимательный просмотр картины даст чёткий ответ на любопытный вопрос.

  • Ruslan 01:50 ПП 25/9/2014

    Мультфильм «Семейка монстров» – совершенно уникальный продукт, не похожий ни на что другое. На создание мультика авторов вдохновила сказка «Здесь живут монстры» детского писателя Алана Сноу. В чем идея произведения? Да в том, чтобы убедить нас, что монстры – безобидные создания. Дело в том, что каждый ребёнок инстинктивно верит в монстров, верит, что кто-то есть в шкафу или под кроватью, что обязательно кто-то есть в полной темноте. Многие до жути боятся темноты, даже повзрослев. Что ж, для этих людей просмотр этого мультика просто обязателен.

    Итак, необычные существа, конечно же, существуют. Но они вовсе не так опасны, как их рисует нам наше воображение. И каждый, кто боится, что дома его поджидает злобный тролль, на самом деле просто привык так думать, потому что с детства именно этими троллями детей запугивают родители. В этом мультике нас познакомят с малышом-сиротой, у которого нету мужественного папы и любящей мамы, а потому запугивать ребёнка страшными монстрами просто некому.

    Живет он в забавном городке под названием Чизбридж, и с самого детства знает, что городок населён самыми разными монстрами. Об этом знают все в округе, и все очень боятся коварных монстров, а потому, едва стемнеет, прячутся по своим домам и не высовываются. Они уверены, что ночью улицы кишат вампирами, зомби и троллями, которые ищут, кого бы съесть. К слову, главная ценность Чизбриджа – сыр, который для местных жителей является прямо-таки предметом культа.

    И вот по ночам монстры, конечно же, похищают этот сыр. Но сыр – это мелочь, люди реально верят, что тролли хотят похитить также и их детей, а что они дальше с ними делают – вообще представить страшно. Правда, доказательств коварства этих троллей нет ни у кого. Но психологи давно доказали, что эволюция сделала человека таким пугливым. Сама природа убедила людей, что неизвестности лучше бояться, вот и живут они по такому принципу.

    А вот главный герой, маленький мальчик Эггс, почему-то не считается с известным принципом. Он решает разузнать побольше о таинственных существах, обитающих в канализации и похищающих у людей сыр. Коробочные тролли оказываются очень дружелюбными, своего нового друга они сразу же поселяют в одной из коробок. А вот кто действительно коварен и угрожает благополучию всего Чизбриджа, так это Арчибальд Снетчер. Местный злодей просто ненавидит троллей, да и людей он, если так разобраться, тоже недолюбливает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации