Не пропустите

5 комментариев к записи "Бесы (2014) сериал"

  • winviol 07:26 ПП 12/6/2014

    Хрен знает, я то же если честно эти кадры не поняла, ни про ребенка, ни про то что они вместе стали вдруг или что….

  • yekka 10:48 ДП 02/6/2014

    Что это за чушь с концовкой? Плохая экранизация…Вот «Идиот» — шикарный сериал.

  • sunny 01:27 ПП 28/5/2014

    Мне очень понравился,Достоевский-гений,и режиссер очень хороший,очень интересно,неожиданно и захватывающе.

  • Алена 09:20 ДП 27/5/2014

    Трудно передать словами ту почти физически ощущаемую мощь, которая исходит от самого, на мой взгляд, шедеврального романа великого писателя. Очень хочется надеяться, что режиссер сумел все прочувствовать, уловить, передать. Думаю, это будет мега премьера.

    Любая революция, независимо от целей и методов, порождает в человеке совершенно новое восприятие себя и окружающего мира. Внутренние бесы набирают силу, демонстрируют все, на что способны.

    Губернский город «N» неожиданно привлекает внимание…но не своей трогательной провинциальностью. В нем начинает происходить настоящая чертовщина. От рук неизвестных киллеров гибнут люди.

    Следствие доверено вести приглашенному из столицы сыщику Горемыкину. Для приезжего «Шерлока Холмса» начинается настоящий детектив. Все дело в том, что нити приводят в общество одержимых дерзкими идеями революционеров, у которых есть взгляд на все происходящее вокруг. Самыми большими активистами общины являются отпрыск именитого профессора, Петр Верховенский, и Николай Ставрогин – сыночек состоятельной дамы с положением. Матушку величают Варварой. Но на этом «сюрпризы» не заканчиваются. Горемыкина ждет еще много открытий.

  • Андрей 04:34 ДП 26/5/2014

    История, описанная Достоевским, кажется анекдотической, но если присмотреться, сплошь и рядом творится нечто подобное. И фильм, ставший экранизацией известного романа, на самом деле снят очень вовремя – как раз тогда, когда обществу стоило бы задуматься о собственных ценностях. Нам покажут загадочные события, произошедшие в среднестатистическом «городе N» в 19 веке. Из столицы прибывает следователь Горемыкин, чтобы расследовать серию убийств, произошедших в городе.

    Едва начав своё расследование, Горемыкин понимает, что в деле замешаны влиятельные чиновники, а значит, продолжать следует очень осторожно. Вскоре он натыкается на некий революционный кружок, действующий в городе. Самих ребят он пока не подозревает, но они наверняка смогут вывести его на настоящих убийц. Николай Ставрогин и Пётр Верховенский – ребята из состоятельных семей, пользующихся почетом в городе.

    Совсем недавно они вернулись из Швейцарии, и сейчас их деятельность вызывает серьезные подозрения. Позже Горемыкин выясняет, что многие из здешних влиятельных семей запутаны в этой цепочке настолько, что «соскочить» уже не могут, а потому вынуждены продолжать своё участие в этой беспощадной игре. Получается, что в убийствах виноваты все. И для закрытия дела нашему следователю придётся выбирать, кто виноват больше и кто должен понести наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации