Не пропустите

3 комментариев к записи "Дикий 3 (2012) сериал 31,32 серия (все серии)"

  • Серега 08:01 ПП 26/11/2012

    супер))классный сериал))))

  • Александра 04:53 ПП 15/11/2012

    Наверное, можно и удивиться, услышав, что 3 сезон фильма «Дикий» — это результат огромного труда множества участников проекта. Но получилось именно так. Какую бы критику в адрес этого проекта мы не слышали, нужно помнить, что мы сами вряд ли бы сделали что-либо подобное. Конечно, этот аргумент люди учитывают не особо, так как привыкли осуждать все, что не понравилось. И аргументы для этого не нужны. Но в защиту создателей сериала можно сказать многое.
    Естественно, угодить сразу всем зрителям просто нереально. У каждого человека — свой вкус. И еще, у режиссеров в России нет возможности редактировать сюжет. Они могут работать с тем, что имеется. А из этого необходимо сделать вкусную конфетку. Поэтому, если и выставлять в чей-то адрес критику, то уж никак – это не претензии к режиссеру. Глупо против него высказываться на том основании, что поступки персонажей нелогичные. К примеру, были слышны высказывания о нелогичных поступках героев Игоря Лифанова и Маши Баевой. Еще стоит учесть и то, что люди в момент смертельной угрозы зачастую поступают нелогично и очень опрометчиво. Так что, в этом моменте все нормально. Отражается лишь человеческая природа. И все. Разве можно в этом обвинять режиссера?
    Новый сезон сериала «Дикий» включает в себя некоторые перемены. Например, почему же произошла замена Светланы Тимофеевой-Летуновской? Факт объясняется не просто прихотью какого-либо актера или режиссера. Все гораздо проще: семейные проблемы выбили Светлану из колеи, возможности сниматься дальше в сериале у нее не было. В газетах эта информация уже была. Образ Звонаревой теперь пришлось создавать Наталье Громушкиной. Получилось это у нее довольно неплохо. Конечно, заниматься сравнением актрис смогут зрители. У актрис уровень примерно одинаковый. Поэтому можно спокойно утверждать, что сериал Дикий 3 сезон получился неплохим. Продолжение должно быть обязательно. Кроме того, сериал «Дикий 3» не то, что ожидается, его уже сняли. В новом сезоне Дикому вместе с Кочкиным предстоит отправиться в столицу.
    Не стоит искать недостатки в фильме, лучше просто получать удовольствие от его просмотра. Но все равно, каждому — свое.

  • любитель фильмов 04:51 ПП 15/11/2012

    Конечно, без внимания общественности не остались рекламные ролики нового сериала. Прошли они на телеканале НТВ. Меня они тоже очень заинтересовали. Проект сериала «Дикий» уже довольно известен, поэтому второй сезон хуже первого не будет. Ведь в нем сюжетные перипетии логически продолжаются. Огромную роль в популярности фильма играет знаменитый актер Игорь Лифанов. В сериале у него – главная роль. Нельзя сомневаться в том, что у актера большой талант, он – суперзвезда. Его образ полицейского по кличке Дикий получился очень интересным.
    В сериале прослеживается, что представитель органов правопорядка защищает сторону правосудия. Он отстаивает закон любыми путями. Естественно, преступников наказывать удается умело. Его боятся бандиты. А зрителям нравится, что «мент» — честный и толковый.
    Если вспомнить самые первые серии проекта, то задумка оправдала фантазию авторов. Актеры сыграли свои роли очень натурально. Многие в восторге от их талантливой игры. Помог им в этом энтузиазм. Обращают на себя наше внимание и сюжетные ходы сценаристов. Встречаются в сериале и комичные эпизоды. К примеру, когда неопытный молодой помощник полицейского хочет разобраться с бандитами…

    Стоит отметить, что если сериал «Дикий» и в дальнейшем не потеряет свою увлекательность, то всеобщая любовь ему обеспечена. А это нам и нужно. Всего-навсего мы хотим качественной работы создателей фильма и занимательного сюжета. А в данном сериале это, несомненно, присутствует.

    Только завязка уже говорит, что «Дикий» подарит не один напряженный момент. Динамика развития действия заскучать зрителям не позволит. Каждую новую серию посмотреть хотят все. И, скорее всего, эта ситуация еще будет развиваться. Смотреть сериал «Дикий» 3 сезон онлайн можно уже прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации