Не пропустите

4 комментариев к записи "Зайцев + 1 2 сезон (2012) сериал 20,21 серия"

  • Аноним 03:44 ПП 25/9/2012

    галустян красавчик)

  • Карина 11:53 ДП 18/9/2012

    а мне кажется он тупым

  • Лара 04:05 ПП 10/9/2012

    это самый смешной сериал который я смотрела :mrgreen:

  • kino-online 05:48 ДП 07/9/2012

    Новый ситком «Зайцев+1» покорил многих зрителей, причем сделал это уже на первых минутах просмотра. И, правда, интересный, оригинальный и незаезженный сюжет привлек внимание огромной аудитории.
    Сценаристам удалось легко и непринужденно затронуть такие серьезные темы, как половое взросление и раздвоение личности. И судя по тому, что первая серия прошла очень даже удачно, можно предположить, что и весь последующий сезон пройдет «на ура». Один только Михаил Галустян чего стоит! Уже только ради того, чтобы созерцать на экране его забавную фигуру, можно смотреть этот ситком серию за серией.
    Кстати, кроме бывшего КВН-щика, больше никто из прославленных актеров в «Зайцеве» не засветился. Но это не помешало сериалу добиться успеха на российском кинопоприще.
    Если вы еще не в курсе, то скажем парочку слов на тему сюжетной линии ситкома. У многих может возникнуть ошибочное представление, что история эта вполне привычная и даже банальная. Но это только на первый взгляд. Александр – студент, страшный зануда в очечках, типичный ботаник и заучка. И он мечтает познакомиться с Настей, которая давно встречается с другим! А другой этот – ни чета нашему ботану, так что, скорее всего, шансы Саши равны нулю. Знакомая до боли история? Но именно этого и добивались создатели сериала: показать обыденную и ничем не примечательную жизнь типичного неудачника.
    Но это совершенно не значит, что вам придется скучать. В один прекрасный денек Саша получает судьбоносный удар по голове, после которого превращается в крутого парня по имени Федор. Вот тут – то и приходит пора начаться всему самому интересному! Федор, в отличие от Саши, способен на всякие сумасбродства, а потому постоянно норовит попасть в какую – нибудь историю. Наблюдать за его приключениями – сплошное удовольствие.
    В чем же заслуга того, что зрители смеются до слез во время просмотра сериала? Возможно, все дело в комичных ситуациях или в тупости главного героя. А может быть, «виновата» в этом неподражаемая игра непревзойденного комика Галустяна. Кто знает? Но зрители хохочут до упаду. Правда, есть и такие, кто не разделяет восторга большинства, но не будем о грустном.
    Сериал «Зайцев +1» смотреть онлайн по стилю очень напоминает «Нашу Рашу», «Самый лучший фильм» и «Знакомство со спартанцами», что обещает сделать просмотр еще смешней и интереснее. Посмотрите хотя бы одну серию, чтобы составить о нем свое мнение. Поверьте, вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации