Не пропустите

9 комментариев к записи "Склифосовский 4 сезон (2015) сериал (все серии)"

  • Дарья 06:38 ДП 25/8/2015

    Тут почти все с анатомии сдерто) а последняя серия вообще копия, я даже знала у кого в руках тот снаряд взорвется)короче как всегда все тырим идеи(

  • vikuscha 06:34 ПП 21/8/2015

    Посмотрев первый сезон, я совершенно забыла про него, хотя очень мне всё тогда понравилось (игра актёров, их подбор, чувство юмора, жизненные перепетии). Вспомнила о сериале, когда увидела по тв, что идет уже 4 (!!!) сезон. Посмотрела всё. Мое личное мнение — отлично: нет растянутых, чересчур подробных сцен жизни главных героев, подробности лишь в работе врачей, различные тонкости и нюансы работы неотложки; может, в чем-то и присутствовало преувеличение, утрирование, но, по сути, всё очень четко, тонко и грамотно. Максим Аверин — необычайно харизматичная личность и очень талантливый человек.

  • Ирина 06:50 ПП 28/4/2015

    посмотрела 4 сезон и разочаровалась, слизано с Анатомии страсти и Хауса один в один,а помнится писали, что истории происходили на самом деле в Склифе, сценаристы похоже исписались, свои сюжеты придумать мозгов не хватает. В пятом сезоне про Д.Клуни и Скорую помощь наверное вспомнят, там 16 сезонов есть где развернуться…

  • prizrak 04:15 ПП 26/4/2015

    это как же они вог-25 в гараже сделали?))у режисёра явно с головой не в порядке,да и разрушения от вога не такие тут больше на ргд похоже))

  • tatushka83 06:38 ПП 25/4/2015

    Мордяка у Аверина шикарная))) шкодная такая)) да, в сериале много из анатомии и хауса, но не смотря на это, он очень самобытный, и подбор актеров замечательный.

  • kiselevaeb 10:07 ДП 19/4/2015

    но характеры героев настолько ярко и по-русски прописаны, что я готова им простить кучу содранного с Анатомии Грей))) особенно медсестры описаны прям как в жизни…редкостные б*я*и))))))

  • saradovid 07:03 ДП 16/4/2015

    Женя просто больной на всю голову, женатый мужик не желать собственного ребенка от любимой женщины!

  • saradovid 03:07 ПП 13/4/2015

    Эх уж этот Женя… Всегда был больной на всю голову, но сейчас…Нда… впервые вижу Яковлеву в такой роли… Мерзкая эта Павлова…

  • юличка86 05:45 ДП 11/4/2015

    Дождались. Если сравнивать предыдущие сезоны, то можно сказать, третий по накалу эмоций получился самым-самым. Есть вещи, заставляющие переосмыслить многое. Медицинские драмы (только честные и качественные) относятся к их числу. Авторы так тонко, так умело затрагивают душевные струны, что в каждом эпизоде есть место искренним слезам. Пробирает, трогает абсолютно все. Нравится, что в фильме счастливых моментов и по-настоящему грустных почти поровну. Не покидает ощущение, что перед нами рассказывают именно о нашей жизни, о ее многогранности, о людях, которые окружают, которые совершают подвиги, не считая себя героями.

    Чего ждать от четвертой части? Мне показалось, Аверин-Брагин выглядит немного уставшим. Шутки из его уст звучат, но юмор другой. По сюжету, талантливому хирургу предстоит пройти не менее серьезное испытание, чем уже было пережито. Казалось бы, рядом любимая женщина, ты состоялся в профессии, обрел мудрость жизненную, от много сумел уберечь себя и близких. Но судьба не желает так просто даровать счастье.

    Как привет из прошлого, на горизонте появляется дочь Вероника, которая вносит в семейную идиллию героя смуту. Юная леди находится в том самом возрасте, в котором совершаются самые необдуманные поступки. И дело здесь даже не в игре гормонов. Вероника хочет оттянуть на себя внимание родителя, продемонстрировать папочке и мачехе характер, взрослость свою. Мечты о спокойной жизни Брагину пока придется отодвинуть на задний план.

    И снова отличный актерский состав, отличный сюжет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации