Не пропустите

14 комментариев к записи "Слепое пятно / Слепая зона 2 сезон 2,3 серия"

  • nbortunova 09:50 ДП 06/4/2017

    Вот у Шэппорд мания величия разыгралась. Люди для нее лишь марионетки и средства для достижения цели.

  • paula 10:01 ДП 31/3/2017

    ождусь последней серии и посмотрю только её, вряд ли много потеряю. Как правило, сериалы скатываются к такому состоянию после 3-4-го сезона, а тут уже после 1-го, который и сам по себе был не фонтан, просто вышел в такое время, когда другие сериалы ушли на каникулы, поэтому и получил хоть какую-то аудиторию. Если кого развлекает тема ловли террористов ФБРом, то лучше уж Базу Куантико посмотреть — там и сюжет динамичнее, и симпатичных лиц больше.

  • johnreddevil 11:32 ДП 23/3/2017

    Стереть память потому что внутри души он все так понял что Джейн не за него. И использовала его.

  • iamsever 11:10 ДП 16/3/2017

    Не понравился, при последней попытке его посмотреть увидел одну шаблонную болтовню на пустом месте высосанном из пальца. Может кто подскажет интересную серию, где такого нет?

  • Oksana 11:07 ПП 15/12/2016

    Почему не прибили эту тетку-мамашу?Чтобы было о чем снимать дальше?Ромен такой красавчик,надеюсь его будут чаще показывать,чем этого султана.Надеюсь это девочка-хакер выстрелила,а не доктор,жалко девчушку,после потери парня такое разочарование,жаль.

  • helen 10:48 ДП 03/11/2016

    а мне вот интересно (это не про сериал, а просто размышление) как так получается — человек всю жизнь был подонком, садистом и убийцей, и считал это для себя вполне приемлемым. Но стоило ему стереть память, т.е. обнулить всю накопленную информацию, все пережитые чувства — и пожалуйста! он может быть нормальным, способным на сострадание, и не поднимется рука убить кого-то! это значит что люди типа как роботы — заложил одну программу то и будешь делать, другая программа — и человек уже иначе думает и стремится совсем к другому, так получается? Похожий сюжет в сериале «Темная материя» если кто смотрел поймут. Там отъявленным головорезам стерли память, они очнулись ничего о себе не зная, и стали другими, на преступления их не тянуло, приходилось только защищаться.

    • pp 09:35 ПП 03/11/2016

      учёными это давно доказано — такое может быть. Да и без стирания разве не видно как влияет на людей — общество, родители, место проживания, предыдущий жизненный опыт, манипуляционная пропаганда средств массовой информации и т.д. и т.п. .. — чему тут удивляться..))

      • helen 11:45 ДП 10/11/2016

        по вашему получается что любого подонка можно «исправить» стоит только поменять ему обстановку и окружение?

        • Макс 09:26 ПП 17/11/2016

          нет, у каждого робота свои настройки, особый подход нужен, а не просто обстановку поменять. К примеру был такой случай, отец кричал на ребенка потому что тот в свои 7 лет не мог выучить название даже пары букв, первую букву алфавита он запомнил потому что она первая на видном месте вот я начал гонять его по алфавиту, но акцент ставил на второй букве алфавита до тех пор пока он не запомнил ее как и первую и так далее.

          • juliavot 10:47 ДП 25/11/2016

            мы это наш предыдущий опыт. в человеке не заложен с рождения стиль жизни — «подонок». Вам все правильно написали, это окружение, воспитание и прочее и конечно на всем этом собственный опыт и решения. И что бы поменять человека, не достаточно сменить окружение, хотя и это, несомненно, сыграет роль. Тут ключевой фактор был в стирании памяти, предыдущего опыта, чувств, переживаний, отношений. Человек заново, не предвзято может оценить действительность вокруг себя, тем более находясь в окружении относительно «хороших ребят». Мозг очень пластичен.

  • soni 09:52 ДП 27/10/2016

    во втором сезоне сильно раздражает ее команда, особенно Курт и Запата. Непонятно, в чем виновата Джейн -что воевала в горячих точках, в том, что ее судьбу определяли непонятные организации, в том что ее память стерли? На чьей стороне она воевала в горячих точках? Не совсем понятно, кстати, как она могла участвовать в проектах ФБР или ЦРУ, в том же «Орионе», если ее с детства воспитывала глава «песчаной бури», насколько я поняла, это террористическая организация.

  • Нурлан 09:19 ДП 08/10/2016

    Как же всё таки раздражает клише, об автомобилях, которые не пробивают пули…даже пистолет насквозь может пробить обе двери (я не только о этом сериале, а в целом)!!!!

  • hersssen 11:25 ПП 04/10/2016

    Если бы меня мучали 3 месяца, я бы по освобождении убил бы всех тюремщиков. А потом организовал масштабный терракт возле Пентагона.

  • kycut 09:28 ДП 26/9/2016

    Секретные тюрьмы ЦРУ , где пытают заключённых в США … ну ну . Даже если бы и были , то охрана там была бы , что и с танками не вытащить оттуда никого . Не то что сбежать в одиночку . Даже слух о подобном месте взорвал бы бомбу , не то что доказательства =) Но сюжет пошёл наворотами , надеюсь не сбавят тэмп .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации