Не пропустите

2 комментариев к записи "МастерШеф 4 сезон (2014) 13,14 выпуск"

  • Андрей 01:55 ПП 03/9/2014

    С первого выпуска шоу «Мастер Шеф» повергло в восторг всех зрителей, ведь тут был представлен совершенно новый формат. Теперь каждый, кто желает научиться поварскому мастерству, может делать это с ещё большим интересом. Новый проект противопоставлен всем старым шоу, снимавшимся в традиционном формате. Вы ведь помните, как это было? В гости к ведущему приходит звезда и начинает рассказывать какой-то рецепт, якобы доставшийся ей от бабушки. Но доверчивость зрителей уже не та, что раньше…

    Ожидание и реальность

    Все ждут от любимой звезды сенсации, но часто случается так, что гость даже лук порезать не может. Поэтому иной раз самому ведущему приходится браться за кухонные принадлежности и обучать гостя резать лук, чистить картошку и помешивать борщ в правильном направлении. В общем, доходило до скучного абсурда, который зрителям неинтересен. Вот скажите на милость, чему может научить светская дама с шикарным маникюром домохозяйку с двадцатилетним стажем работы по хозяйству?

    Формат шоу «Мастер Шеф» совсем иной. Каждый выпуск захватывает внимание зрителя не только новым рецептом, но и интересным сюжетом, духом соревнования и моральной поддержкой полюбившегося участника. Родиной проекта стала Великобритания, и буквально три года назад он пришёл в Украину. Сегодня же его рейтинг стал одним из наиболее высоких и устойчивых. Он остается невероятно популярным, и именно поэтому создатели порадовали зрителя очередным сезоном, вот уж четвертым по счету.

    Чему нас учит этот проект? Это, прежде всего, возможность попрактиковаться в приготовлении блюд, посмотреть, как это делают профессионалы, и сравнить собственные старания с их выверенными действиями. Если вы утверждаете, что умеете готовить, а сами привыкли питаться яичницей и бутербродами, то этот проект, несомненно, для вас. Пришло время набраться смелости и начать готовить по-настоящему особенные блюда: вкусные, аппетитные и презентабельные, чтобы не стыдно была даже на обложку журнала поместить.

    Особенности формата и рабочий процесс

    Все начинается с записи на кастинг. Тысячи желающих подают заявки, но только 20 из них станут участниками. Уже на старте организаторы шоу выбирают претендентов по многим характеристикам, а не только по умению готовить. Человек должен быть организованным, склонным к авантюрным экспериментам. Задания предстоит выполнять самые невероятные. Точнее, надо просто готовить, а вот условия будут нечеловеческие. Нашим героям предстоит продемонстрировать умение готовить в стрессовых ситуациях, в шуме или даже в кромешной тьме.

    Двадцатке лучших предстоит соревноваться до финала, в котором останется пятеро наиболее талантливых. И только один станет победителем сезона, и именно он получит титула лучшего шеф-повара Украины. Победителю достанутся не только слава и почести. Его выигрыш составит полмиллиона гривен, а в качестве приятного бонуса он получит сертификат на обучение в Le Cordon Bleu – лучшей кулинарной школе Парижа. Кроме того, как показала практика, победа в шоу «Мастер Шеф» – это возможность устроиться в любой ресторан Украины. Действительно, какое заведение откажется, чтобы на их кухне управлялся лучший шеф-повар страны?

  • Алена 12:01 ДП 29/8/2014

    Я вот понять не могу, чо взяли эту девочку, которая надавила на жалость судьям про ребенка??????? Вы чо???? сотни людей не могут детей иметь по 10 лет!!!! а тут разрыдалась!!! 3 года нет детей….. у меня на четвертый год супружеской жизни появился, чо за трагедия в 3 года?????? бред!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации