Не пропустите

11 комментариев к записи "Терминатор 5 Генезис (2015) фильм"

  • fantik365 04:39 ДП 14/8/2015

    Этот фильм, с которым я рос. Практически каждый этап моего взросления непостижимым образом совпадал с появлением новой части. И вот теперь ещё одна. Такой символизм не может не вызывать массу положительных эмоций. Хотелось бы, чтобы история не завершилась выходом данной части. Но, к сожалению, почти не остаётся сомнений, что продолжения ждать не следует. Ведь всё обязательно однажды обязано заканчиваться.

  • димон 06:24 ДП 08/8/2015

    Так забавно все пытались предугадать, чего ждать от новой мувки. Анализировали предыдущие части, за уши подтягивали старые сюжеты. Для чего? Просто ждали бы, ведь понятно же, что шедевр! Фильм, конечно же, не подвёл!

    Каждая часть «Терминатора» хороша по-своему, не считаю уместным их сравнивать и говорить, что «терминатор нынче не тот». Оценивайте без предубеждений и не сравнивайте с остальными фильмами франшизы. И тогда удовольствие гарантировано!

  • damastir 04:00 ПП 23/7/2015

    Увы, но после шедевральной и эпохальной второй части этой франшизы съемки можно было и не продолжать, так как все было сказано. То же самое и с фильмами «Форсаж» — первые две части норм, а потом порожняк пошел. Да, последняя часть «Терминатора» полна крутых эффектов, ведь время не стоит на месте. Но нет душевности)) Ценители классики пеня точно поймут и обязательно согласятся со мной.

  • khorndemon 07:58 ПП 12/7/2015

    ужасный фильм…перезапуски и ремейки лишь портят франшизу, лубую причём.Актёрский состав абсолютно ни о чём.Особенно овощ , который снялся в 5-ой(и самой худшей)части крепкого орешка.А если у вас пустота и ветер в голове, то фильм вам понравится.

  • KRANFE 06:27 ДП 12/7/2015

    Многие думают, что Арнольда в новой части практически не будут показывать, так как его не было в прошлом «Терминаторе», где использовали лишь его компьютерную модель. На самом деле его там будет очень много, скучать по нему не придется. И особенно не придется скучать из-за его шуток, которые всегда к месту будут)) Мне новая часть очень понравилась. И я рад, что есть намек на продолжение (дождитесь конца титров).

  • trenmer 05:26 ДП 07/7/2015

    Осенью прошлого года исполнилось целых тридцать лет со дня выхода первой части франшизы, сделавшей канадского режиссера Кэмерона тем, кем он является сейчас, хоть мэтру и пришлось тогда отказаться от всех прав. Тема путешествующих в прошлое из будущего роботов была продолжена дальше. Оценивать, насколько у других создателей получилось это сделать, мы сейчас не будем. Но есть довольно большая армия зрителей, которые считают, что все последующие части – момент огромного неуважения к эпизоду под номером один.

    Достаточно вспомнить «Восстание машин». По-моему, его больше можно назвать пародией. С каждой новой попыткой сказать новое слово о вселенной Терминатора становилось все печальней. Ведь поступь той неубиенной машины до сих пор в сердцах поклонников отзывается гулким эхом. Классика, черт возьми, не стареет. Лучше до премьеры вообще ничего о новинке не читать, дабы происходящее явилось для вас полной неожиданностью. Но совсем ничего не знать непростительно.

    Действие «Генезиса» разворачиваются все также в будущем. Что оно принесет? Каких усилий и решений потребует от людей? Главарь сопротивления, по-прежнему воюющий с роботами, пережив оборону Лос-Анджелеса, едва оправившись от собственных страхов и сомнений, снова готов защищать мир. Мощной корпорации «Скайнет» практически удалось поработить планету. Но человечество под предводительством Джона Коннора не теряет надежды дать отпор гиганту.

    «Скайнет», видя решимость повстанцев, прибегает к хитрости. Он отправит в прошлое своего наемника, чтобы тот разобрался с матерью предводителя. Джону о планах становится известно, и он спешит опередить убийцу. Герой поручает миссию одному из лучших своих помощников. Когда же сержант Кайл Риз во время перехода попадает в измерение, о котором ничего, по сути, не знает, но видит странную картину: в этой реальности, «не в том» прошлом, Сара – совсем еще ребенок, находящийся под опекой Терминатора.

    В общем, остается только смотреть, будет авторам, что нового сказать своим зрителям, или мы банально увидим хороший экшн без намека на смысл, такой, что захочется снова пересмотреть оригинал?

  • arximag 04:55 ПП 26/6/2015

    Человечество, совершив роковую ошибку, оказалось втянуто в опустошительное противостояние с роботами. Наделённые практически безупречным разумом, жестокие машины готовы уничтожить всё, что выглядит для них неестественно и неправильно. Само существование людей оказалось под вопросом. Остановить распространение и развитие страшного врага сейчас почти невозможно, ведь тот следит абсолютно за всем.

  • BotHanter 05:29 ДП 21/6/2015

    Власть — порабощение насилием. Сейчас такое происходит постоянно. Кто-то желает получить «сладкое» место, а кому-то просто хочется управлять чьим-то разумом. Да, человек — сложная машина, всё время о чем-то мечтающая.

    А чего же хотят роботы? Они желают встать над самим человеком. Быть выше и управлять им.

    Восхищаюсь практически бессмертным Арнольдом. Он по-прежнему хорош. Я сам когда-то вырос на этом проекте, а сейчас мои отпрыски смотрят его.

  • elenka07 09:38 ДП 08/12/2014

    Эту франшизу стоило закрывать после выхода второй части. Ведь каждая последующая лента становилась бессмысленнее и бледнее. Но погоня за потребительскими деньгами заставляло развивать историю, превращая её в убогое зрелище, достойное самых глупых и пустых людей. Надеюсь, что бесконечное появление картин о боевых машинах завершится. Ведь невозможно бесконечно обманывать многочисленных зрителей.

  • Игорь 06:40 ДП 07/12/2014

    Эта печальная история повествует о том, как прекрасную картину можно легко и профессионально превратить в убогую франшизу. Пожалуй, историй о воинственных машинах было уже достаточно. Зачем беспрерывно создавать продолжение, регулярно получая всё более плачевный результат? Я не понимаю. Могли бы придумать революционно новую ленту. Или здесь что-то основательно поменять. Но не делать безликие копии.

  • starolga7 09:11 ДП 06/12/2014

    Да придет спаситель… Четыре раза уже приходил. Сколько можно? Не пущать! Хочется, конечно, верить что все будет хорошо, но злорадный внутренний голос подсказывает: не бывать этому. Избитая тематика, потрепанный временем и политикой Шварц – что может быть печальней? Трудно остановиться? Категорически не понимаю, что движет авторами? В свое время поговаривали, что частей будет много, но это неприлично много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации